pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Маруся
Капелька #76 | Понедельник, 17.02.2025, 08:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
а я займу своё место у параши ( я зам.уборщицы)))
Ну Вам хоть деньги за это платят-за уборку и мытье унитаза. Я, как и многие Женщины мира это делают бесплатно. Просто любят чистоту.
Разруха то и начинается клозетах. В туалетах. В уборных. Да хоть в деревнском отдельно стоящем туалете.
Иногда по поведению в туалете-уже можно много сказать о характеристике человека. Один весь стульчак обсосут и за собой не смоет. Кто туалетную бумагу рулонами использует. Кто мечтает о золотом унитазе и такие*особи* есть. Кому с подогревом. Кому с ароматизатором. Если культурно-балласт надо сбрасывать. Что б мы не ели-все будет там. Хоть икру ложками. Иногда женщины часто говорят-унитаз кормим. Выбрасываем не востребование продукты питания..БАРские замашки есть у всех иногда. Иногда играет *царская кровь*. Она тоже есть у всех. Хотя иногда живем без Царя в голове.

Цитата Маруся ()
В общем, ничего не было и все умерли.

Если в мире существует Мёртвое море, где не одна живность не живет. почему решили что нет Царства Мертвых-??
У Бога все живые.

Пошли в Ад.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 17.02.2025, 08:32
Статус: нет меня

Капелька #77 | Понедельник, 17.02.2025, 08:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На Нептуна похож чем то.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #78 | Понедельник, 17.02.2025, 08:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну я так вижу))Честно girlblush2

Цитата из книги «Ночной Дозор»

Черная воронка на самом деле явление обычное. Приглядевшись, я мог заметить еще пять или шесть, зависших над пассажирами. Но все они были тусклые, едва вращающиеся. Результаты самого обычного, непрофессионального проклятия. Кто-то бросил человеку: "Чтоб ты сдох, сволочь". Кто-то выразился проще и мягче: "Чтоб тебе пусто было". И протянулся с Темной стороны маленький смерч, вытягивающий удачу, высасывающий силы.

more #79 | Понедельник, 17.02.2025, 09:51
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Религиозные фанаты и приёмный сын - тоже утрата. Друзья. Умерли.

В общем у вас горе обуславливает депрессию. Надо пережить.

А вот в 4 года попытались выйти в окно. Это чем было обусловлено?
Этот хуемплей похож на ваш внутренний архетип. Который и обуславливает БАР. Расскажите об этом персонаже. Он вас двигал к окну и к суициду. Он же хуямиша. Кто там у вас главный хуямиша был?

Он самостоятельно действует? Он есть в воображении? Вы можете нарисовать его.

И ещё вопрос, подвергались ли вы насилию? Предположительно. Эти ваши скрипы и хуемплеи можно и в этом, Фрейдистском ракурсе рассматривать. Или БАР на пустом месте вырос? Такого не бывает.
И ещё, как правило человек знает причину психоза. Не хочет говорить о ней.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 10:56

Маруся #80 | Понедельник, 17.02.2025, 19:38
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, вот и я ночью на работе думала-думала, напрягалась физически и психически.
Да, пожалуй, я не отгоревала в полной мере свою последнюю потерю, кошаков. Это было ожидаемо, коты состарились, заболели, старшему поставили диагноз и он прожил ещё три года после этого ( спасибо знакомому Айболиту, выписывала морфий, хотя обычно с животными не церемонятся, " если хилый - сразу в гроб"), у меня было время привыкнуть к мысли о неизбежном, и подготовиться...
Ох, я ночью перенапряглась, восемь часов кряду трудилась, сейчас всё болит, сидеть больно, глядеть больно, думать сложно. Продолжу позже, Если Буду Жива,а сейчас пойду лягу-прилягу, скоро снова на работу shok

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Понедельник, 17.02.2025, 19:39

more #81 | Понедельник, 17.02.2025, 19:43
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
more, вот и я ночью на работе думала-думала, напрягалась физически и психически.

Я уж подумал про себя расскажите. Но там по моему сопротивление безсознательного или просто не хотите в открытой теме.
У меня то же кот помер 18 лет прожил, взял себе черного. У знакомого украинца из Полтавы то же померла кошка, он чуть не спился.

На этом психотерапия останавливается. Открытая тема. Говорить не хочется, да и нельзя.

Дальше по плану отработка моментов травм. Но это если надо в закрытом режиме.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 19:46

Капелька #82 | Понедельник, 17.02.2025, 21:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Но это если надо в закрытом режиме.

А если нет закрытого режима работы?) Я между прочим категорически против сообщений в ЛС. Фиг знает чего там говорят, потом скажут и где тебя этому научили типа? Для служебного пользования это одно. А всем подряд против. Если только люди уже проверенные и понимаешь ерунду не напишут.
Цитата more ()
да и нельзя.
Почему нельзя? Вроде не кто не запрещает.

Цитата more ()
У знакомого украинца из Полтавы то же померла кошка, он чуть не спился.
Это тяжело реально. У меня у подруги кот старый-ее уже потряхивает от этой мысли, что он не вечен. Тоже пить будет. Правда не долго-она работает. Работа держит.
Цитата more ()
Дальше по плану отработка моментов травм
Верно. Но наша опекаемая пока не высказала желания говорить о своих проблемах. Маруся поймет. И как быть нам с Вами. Силой лечить? Виртуально-это как? Просто любопытствую. hi Как технически это сделать.-??? Может она просто еще не готова для обсуждения своих проблем.
Будем наезжать сильно-ваще может нас двоих испугаться. Понаехали тут)) hi

more #83 | Понедельник, 17.02.2025, 23:07
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не вас спрашивал.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2