pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Маруся
Капелька #46 | Суббота, 15.02.2025, 09:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, Утро доброе. Зайдите пожалуйста в нашу беседку-уголок для разбора полетов.
Там у меня вопрос к Вам. Не показывается в активных темах-новых сообщениях.
Спасибо. Переход https://pcixi.ru/forum/29-11985-1

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

more #47 | Суббота, 15.02.2025, 10:38
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
[u]
Цитата Маруся ()
Чувствую, накрывает меня депрессия, но не спешу начать приём АД. С воскресенья буду вынуждена приступить к трудотерапии, до конца месяца мне еженощно работать физически. Надеюсь, тяжёлый физический труд отменит или отсрочит депрессию, такое уже случалось, по крайней мере, однажды.
Стану реже появляться здесь, если все силы потрачу на.

Если без АД... Вы не религиозная?

1. АД не особо помогают, транки или маленькая доза серьезного нейролептика. Можно на молитвы сесть на церковнославянском, или махамантру кришнаитов, или любые другие, постоянно трындеть про себя разгоняя мрак. То же депрессия пройдет, но стоит бросить молится, через неделю две накроет. Но опять же это костыль.

2. А почему не принимаете АД? Ничто не поможет кроме серьезной психотерапии. Надо работать с травмой детства. А так бестолку депрессию гонять. И надо потом устраивать жизнь. И там у вас что за эвтаназийное настроение?
Дорого это. Эвтаназия стоит не менее 7 000 €.

Ерундой не надо заниматься, пока психическая травма не выявлена, и не залечена, принимайте препараты.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 15.02.2025, 12:09

more #48 | Суббота, 15.02.2025, 10:46
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Мне кажется, я с рождения не совсем здорова...

Ранимая, а не нездоровая.

3. Вы понимаете, травма в детстве вытеснена в подсознание и забыта. Надо все вспоминать и выкладывать, с возраста 15 лет и менее. Она сидит в подсознании как автономная сущность или автономная схема и из под тишка действует. Эти есть депрессия или манияна выходе, а капсула генератор этих чувств в прошлом, в глубине.

4. Причем ваша травма закрыта от прямого воспоминания. Значит вспоминайте то что говорили о вас близкие родственники. Говорили о травмирующих вас событиях.
Например: в 10 лет меня отдали нянечке, но она не смотрела за мной, а когда темнело, закрывала квартиру, выключала свет и уходила. Об этом мне рассказала спустя много лет мать.

Сделайте пирожки с прахом котят. Пирожки с котятами получатся. Прорвёмся Маруся.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 15.02.2025, 13:01

Маруся #49 | Суббота, 15.02.2025, 16:49
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, раньше я принимала АД на постоянной основе в малой дозировке, в качестве поддерживающей терапии.
Но уберечься от депрессий таким образом не получалось, а лечение депрессий теми же АД в адекватной уже дозировке
длилось дольше, чем сейчас.
Сейчас АД я принимаю только когда накрывает ( раз в год обязательно), лечусь агрессивно и эффективно, депрессии в последние годы надолго не затягиваются.
Уф... Устала pardon
Пойду кофейку бахну, позже продолжу hi

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

more #50 | Суббота, 15.02.2025, 17:24
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()
Сейчас АД я принимаю только когда накрывает ( раз в год обязательно), лечусь агрессивно и эффективно, депрессии в последние годы надолго не затягиваются.

Не знаю, открою ли вам секрет, но препаратами не вылечился ни один больной шизофренией или БАР. Нет в мире ни одного исцеленного психиатрией или фармакологией больного и не было.

Психиатры то же используют термин лечение. Препаратами ничего не лечится а копируются симптомы. Если у меня болит зуб я пью анальгин, это вовсе не значит что зуб вылечен если боль пропала. Но о том что бы пойти к стоматологу я не думаю. Зуб не болит, зачем мне это.
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 15.02.2025, 22:00

zarim #51 | Суббота, 15.02.2025, 18:10
Охотник
Юзер-бар +
Цитата more ()
Препаратами ничего не лечится а копируются симптомы

Купируются симптомы (ослабляются, сдерживаются, подавляются), а то по тексту чуток непонятки могут возникнуть

Капелька #52 | Суббота, 15.02.2025, 21:12
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Не знаю, открою ли вам секрет, но препаратами не вылечился ни один больной шизофренией или БАР
Я не знаю что было и как это называется- когда случилась трагедия, но без таблеток мы б точно не справились. Там тааак мозг выносит- это просто ппц в кубе. Я думаю что состояние психоза-где то рядом. Там реально хочется выключить голову. По этому наверное люди и бьются головой об стенку. Просто еще работает инстинкт выживания. Это просто вспомагающее средство. ну как зуб болит-таблетки пьем. а зуб то все равно специалист должен лечить. Неаа конечно можно веревочку привязать к дверной ручке-или там клещи взять-но результат не гарантируется что будет чисто и быстро удален зуб. Как аналог пример.

Капелька #53 | Суббота, 15.02.2025, 21:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Психиатры то же используют термин лечение.
Они лечат реально. Орган -мозг. Ну как гастроэнтеролог лечит язву больного в желудке. На гастроэнтеролог не будет ходить по пятам за больным-ты опять гамбургер кушаешь или там чипсы. Нельзя-желудок надо беречь. У тебя типа язва в желудке. Это еще и от больного зависит-чего он *употребляет в пищу*. Не хлебом единым жив человек. Так и пища для ума-должна быть здоровая и правильная.

Капелька #54 | Суббота, 15.02.2025, 21:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Препаратами ничего не лечится а копируются симптомы. Если у меня болит зуб я пью анальгин, это вовсе не значит что зуб вылечен если боль пропала. Но о том что бы пойти к стоматологу я не думаю. Зуб не болит, зачем мне это.
Не смотря на все наши препирании -думаем в одном направлении. Мало выпить таблетку-надо еще в голове наводить порядок. hi А у нас почти у всех-каша в голове. Или как иногда говорят-шарики зашли за ролики)) hi

Капелька #55 | Суббота, 15.02.2025, 21:22
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Например: в 10 лет меня отдали нянечке, но она не смотрела за мной, а когда темнело, закрывала квартиру, выключала свет и уходила. Об этом мне рассказала спустя много лет мать.

Хороший пример. Но в 10 лет сам ребенок уже хорошо помнит такие моменты. А сама мать то с этого примера что делала? Ребенок один в квартире. А пожар, землетрясение или наводнение-??? Мать может и лгать-ложь тоже из человеческого.

Цитата more ()
Хороший термин))

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 15.02.2025, 21:25

more #56 | Суббота, 15.02.2025, 22:01
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Маруся ()

Не знаю, открою ли вам секрет, но препаратами не вылечился ни один больной шизофренией или БАР. Нет в мире ни одного исцеленного психиатрией или фармакологией больного и не было.

Психиатры то же используют термин лечение. Препаратами ничего не лечится а копируются симптомы. Если у меня болит зуб я пью анальгин, это вовсе не значит что зуб вылечен если боль пропала. Но о том что бы пойти к стоматологу я не думаю. Зуб не болит, зачем мне это.

Капелька #57 | Суббота, 15.02.2025, 22:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more,
Пост 50 и 56 в теме-полные клоны.

#50 | Суббота, Сегодня, 17:24
Цитата

#56 | Суббота, Сегодня, 22:01
Цитата

Иногда надо и думать-что кому пишешь. Это не упрек. hi Бывает. Я это поняла по тому как Вы переспросили возраст моего сына. Спокойной ночи всем.

Маруся #58 | Суббота, 15.02.2025, 23:02
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Хороший термин))

Раненная в голову да контуженная mocking
more, разумеется, я в курсе, что БАР неизлечим, а почему вы мне это объясняете, я употребила слово" лечение"?
Эх, ну если я так и сказала, конечно, имела в виду симптоматическое лечение, прижизненного исцеления не жду.
Из-за контузии уже не помню о чём вы меня спрашивали. Сейчас почитаю нашу тему...

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Маруся #59 | Суббота, 15.02.2025, 23:39
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, нет, я не религиозна.
Было время, корешилась с сектантами, это был довольно интересный опыт, но ничего особенного, свального греха они не практикуют, психоактивных веществ не предлагали и не подсыпали, потом как-то враз поумирали cry
Доброй памятью остались мне от моих корешей-сектантов записи их песнопений. Проповеди не впечатлили, а вот песни я долго слушала. По дороге на работу, с работы, в магазин, из магазина, на кладбище, с кладбища.
Раз уж речь зашла о кладбище, отвечу Капельке за котоф!
У нас есть крематорий для мелких животных, там можно кремировать своих. Платно, дорого.
Точно ли в урнах мои кошаки, и только ли мои кошаки, вопрос сложный. Мне кажется, что мои yes
Не буду пока ничего предпринимать с этим прахом, пусть все лежат, где лежат. Ленин в мавзолее, коты в подушке.
Покойся, милый прах, до радостного утра.

Маруся #60 | Воскресенье, 16.02.2025, 00:09
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
more, как же эту травму эксгумировать, если Головной Мозг её так тщательно маскирует и прячет.
И если удалось её похоронить, возможно, это хороший результат Работы Головного Мозга? Старался. Удалось.
У меня плохо с памятью, увяла моя незабудка.
Ну, вот, разве: в возрасте четырёх лет я узнала, что вывалившись от чрезмерного любопытства в окно, грянешься об асфальт и умрёшь: восьмой этаж, однако. Приняла решение так и поступить!
Написала предсмертное письмо и завещание... Но что-то тогда не сложилось, может быть, велосипед мне купили, или ещё какую дрянь.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: