Флуоксетин (Прозак,Биоксетин, Флунисан)
|
|
John_Smith
|
#76 | Пятница, 11.07.2014, 13:12
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Флуоксетин вызывал сильнейшую аппатию, еще дереал есть сильный, как будто в напряге постоянно находишься, постояное напряжение мышц тела... Сульпирид убирал апатию. Да вообще я уже долго флу пью (9 месяцев), дипрессия прошла, мне нравился флуоксетиновый напряг, от которого на все пофиг... Но не нравится что от флу тупишь слегка, как и от кветиапина (хотя его пью по 25мг, чтобы уснуть, вчера не пил, голову не мог отключить долго, встал в 5 утра в туалет и больше не уснул, голова думате и все тут, еще паника поднялась, пришлось пить 0,5 алпрозолама с утра, хотя пью обычно ближе к вечеру, а вечером сейчас, чтобы не поднимать транк обошелся пол-таблеткой фенибута, но фенибут разовое лекарство, как и лирика, т.к. на постоянке расшатывает психику сильно, и тупеж сильнее чем от АД и нейролептика начинается, вообщем хочу сменить флу на что-то дешевое и аналогичное, но не дающее аппатию, а на ночь что-ниубдь попроще чем кветиапин... сейчас пробую бросить все, если сегодня не буду спать, а завтра запаникую, то наверное верну 25мг кветиапина, от него ровняет настоение и сон нормальный) Еще от флу большой плюс - похудел очень хорошо, т.к. заедал проблемы, а сейчас вообще в форме стал... Если бы не дереал и скованность с тупежом, то флу мог бы быть лучшим АД, у меня от флу еще дикая лень, очень тяжело застявлять себя что-то делать постоянно,
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#77 | Пятница, 11.07.2014, 13:13
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Блин , меня 160мг амитриптилина в сутки не отупляют как 20мг флуоксетина !!! Что за адские побочки у меня с этих сиозс ???? С чем же это связано... Состояние происходит такое , в голове как будто мозги стягивает и напряжение такое дикое в голове, так у меня практически со всеми сиозс. Мозговое оцепенение какое то , сейчас вот по легче как то а то бы и сообщение бы не смог написать даже подобным образом.
|
|
|
|
John_Smith
|
#78 | Пятница, 11.07.2014, 13:13
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Здравствуйте! Мне ставят астено-депрессивный синдром. До этого много лет лечила шейный остеохондроз и сосуды. В 2011 году в очередной раз заболела. Лежала сначала в неврологии - ничего не помогло, потом - в ПНД в отд.неврозов. Было только хуже. С работы пришлось уволиться - я преподаватель. Могла только лежать. Больше всего достает "пьяная" походка, т.е. равновесия не держу уже почти три года. Кстати, с этого синдрома в послений раз и началась моя болезнь. Страх был такой, что боялась оставаться дома одна, не хотелось не выходить во двор. ни разговаривать ни с кем (кроме мужа и сына). Не могла ни готовить, ни убираться. ни даже помыться сама. Постоянные слезы и дикие головные боли. Перепила много чего под присмотром психотерапевта. И в 2012 году было легче: пила вальдоксан, тералиджен, селектру, эглонил с разл.транками, в основном феназепамом. Но этой осенью стало хуже. Думаю, нет, уверена, что не долечилась. Набрала лишний вес 70% - сегодняшнй депрессии. Врач посоветовала флуоксетин. Сегодня пятый день пью по 20мг утром. С первого дня слабость, потеря аппетита, одну ночь не могла заснуть совсем. А днем сонливость. На ночь стала пить феназепам - пью его беспорядочно и не постоянно уже 10 лет. Привыкания нет: были месяцы, когда не пила. Вчера на ночь выпила вместо него атаракс 25мг. Сегодня вообще еле хожу - слабость. Но положительным является то, что совсем перестала плакать, настроение улучшилось. поверила, что смогу выйти на любимую работу. Буду пить до победного конца - я очень упертая, хоть и плачу. Меня интересует есть ли у кого нибудь такой симптом как шаткая походка (в темное время, вообще, ужас). Пила бетасерк и многое др. Никаких сдвигов.
|
|
|
|
John_Smith
|
#79 | Пятница, 11.07.2014, 13:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
вчера вторые 10мг флу выпила на ночь. заснула в час ночи и спала 10 часов. посмотрела в компе, что означает мой диагноз по мрт головного мозга - наружняя заместительная гидроцефалия и базилярная импрессия(причем, второе несколько лет назад было 2 степени, потом первой, а на последней томографии- нет). по-моему такого не может быть. поняла, откуда моя шаткая походка, и что это не пройдет, а будет прогрессировать. короче. работа мне не светит-там прямо так и написано. еще и "дурой" стану - это я по простому. когда врачи (разные) раньше смотрели результаты томографий, говорили - ничего страшного. оказывается - все серьезно. настроение упало до нуля и опять слезы...
|
|
|
|
John_Smith
|
#80 | Пятница, 11.07.2014, 13:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
2 раза пил паксил по 4 мес, потом резко отменял когда заканчивался препарат, а что бы выписать рецепт надо ждать 2 недели. Седативный и анксиолитический эффект был от паксила сильный, а отмена жесткая, прострелы в башке 2 недели. Потом норм. Так как рецепта нет, обошел несколько аптек, все что смог купить Флуоксетин пр-ва озон. Затарил сразу на год. Боялся,что пустышка, ну не привык я покупать антидепрессанты за 26 руб пачка 20 шт. Минимум 700 руб. Первые 2 дня было усиление депрессии, серотонин видимо упал, в ЖКТ нехорошо. Сегодня 3ий день приема 20 мг. Чуствую, начинает налаживаться. Какие вообще отзывы по ОЗОНУ стоит его пить или нет? все говорят по разному, что от дженериков от всех эффекты разные или вообще таковых нет. Или перейти на что-то более именитое? Потихоньку выписать рецепт... А вообще понял одну вещь, на меня действуют все испробованные антидепрессанты, и все положительно. Пробовал Вальдоксан, Рексетин, теперь Флуоксетин. Депрессия глубокая более 10 лет.
|
|
|
|
John_Smith
|
#81 | Пятница, 11.07.2014, 13:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
я сначала пила флу произведенный в ростовской области ооо "промед"-28 руб. затем начиталась здесь про импортный - прозвонила справочные аптек, сказали, что импортного в городе вообще нет, есть только совместного производства с канадой апо-флуоксетин: производитель AROTEX INC канада, а упаковано ЗАО "ВЕКТОР-МЕДИКА" Новосибирская обл. - 100 руб. Сейчас пью его, разницы не заметила. действуют оба. сейчас позвонила узнать цены- "ОЗОН"-23 руб. и появился ЛАННАХЕР -140 руб. завтра его куплю все-таки его хвалят. сегодня пью восьмой день. побочка в виде сонливости и слабости ПРОШЛА. Пока мучает бессонница - не сплю до 3-4 потом засыпаю с фенозепамом и до 10 утра. настроение ровное, но сверхэнергии, о которой здесь пишут нет. аппетит снижен, но от дешевого - аппетита вообще не было, т.е. он сильнее в этом плане. ВСЕМ УДАЧИ!
|
|
|
|
John_Smith
|
#82 | Пятница, 11.07.2014, 13:16
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Пью по 20 мг. По-моему, днем более-менее адаптация прошла, хотя энергия что-то делать не появилась. Может рано жду? Ночью засыпаю с фенозепамом (укол). ВСтала сегодня легче и раньше, помахала руками. потом вспомнила про дыхание, написала на форум и села подышала на тренажере фролова в первый раз -20 мин. В голове стало легче и светлее как-то, чище. Буду ждать эффекта от флу и дышать.
|
|
|
|
John_Smith
|
#83 | Пятница, 11.07.2014, 13:16
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
я с фенозепама периодически схожу и захожу снова, когда понервничаю. А спала я до флуоксетина хорошо. правда засыпала поздно и вставала поздно. Раньше, когда работала и даже когда в 2011 году сильно болела (по больницам) все наоборот было: в 7 вечера вырубалась, а втсавала по разному. В ноябре пробовала для сна и от головной боли и в плечах иппликатор Кузнецова. Очень помогало. сейчас тоже полеживаю иногда. Голова до сих пор не болит. для меня 2 мес.-это нереально. болела почти каждый день и куча обезболивающего. для сна ипплиекатор надо подкладывать под спину на уровне желудка - минут через 15-20 хотелось спать. сегодня возобновлю.
|
|
|
|
John_Smith
|
#84 | Пятница, 11.07.2014, 13:16
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Пью сегодня флуоксетин 11 день. Ночью не смогла заснуть совсем, хотя с вечера делала укол феназепама. Да ладно бы просто не спала, просто места себе не нахожу, два раза за ночь выходила на улицу, ложилась в др.комнату, включала комп. Под утро началась агрессия, меня все бесило, в 6 утра разобрала от украшений елку, которую нарядили накануне, она меня раздражала. Выпила потом еще таблетку феназепама и заснула на 4 часа. Проснулась вся на нервах, стараюсь сдерживать себя, но не получается. Не пойму почему. 10 дней на флуоксетине была более менее спокойна. Может это бессонница. Забыла сказать:врач мне с флуоксетином назначил фенибут по 1 т. 3 р. в день. Но я его не пью. Может зря, почитала он дает сонный эффект. Но все-равно боюсь - он относится к ноотропным, но раньше его относили и к транкам. А мне бы с фенозепама слезть - почти 10 лет на нем, а последние 3 года почти постоянно. У меня такой вопрос: может мне уже на 40мг флуоксетина переходить, раз 20мг уже не приносят успокоения. С др. стороны, не знаю, что делать с бессонницей. Может кто посоветует сравнительно безопасное снотворное без привыкания, которое реально помогло. Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит мне на счет дозировки и снотворного.
|
|
|
|
John_Smith
|
#85 | Пятница, 11.07.2014, 13:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
пью флуоксетин 20 мг 16 дней. аппетита опять нет. поняла почему хотелось есть - очень хотелось именно сладкого, наелась и опять нормально. настроение переменчиво, появилась тревога, что все напрасно. отчаянье. много информации, что ад-ты не лечат.ничего не хочется. к врачам тоже не хочется. бывает полный тормоз и потом ужасное раздражение на человека. живу по инерции.
|
|
|
|
John_Smith
|
#86 | Пятница, 11.07.2014, 13:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
выпила в 17-00 еще 20 мг флу плюс 1/2 феназепама. итого 40. все-равно спать хочется, так что думаю, ничего, что вечером. я вот думаю, не шоколад ли подействовал на меня так сегодня - настроение никакое, вообще сил нет, лежу весь день. за 2 дня съела много - 3 шок. и это при том, что в общем очень мало ела. а сейчас как будто на сердце какая-то слабость. вспоминаю - в "хорошие времена" у меня было что-то подобное от большого кол-ва конфет или шоколада. причем вечером вчера ложилась в хорошем настроении - день планировала, а сегодня ничего не могу
|
|
|
|
John_Smith
|
#87 | Пятница, 11.07.2014, 13:18
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
сегодня второй день пью дозу 40 мг флу. самочувствие лучше, чем вчера. Вита, вовремя вы мне подсказали подымать дозу! спасибо. есть не хочется. очень легко и спокойно. на меня очень сильно и быстро оказывают как негативные, так и хорошие эмоции. источник, вызвавший депрессию, мне очень трудно определить. причем добавляются все новые и новые - мне так кажется. летом при купании в речке (в воде не ощущаю своей шаткой походки) было раза 2 такие моменты, что мне казалось, что я и не больна вовсе, страх отступал, мне хотелось сесть в поезд и поехать куда-нибудь ОДНОЙ!потом все возвращалось. но скоро будет 3 года как я шатаюсь и это я поняла не пройдет. значит мне надо менять отношение к этому? а как, если всем видно? я очень рада, что с помощью флу начала худеть, т.к. за 2 года очень поправилась. у меня появились мечты, что будет так-то и так-то. но прочитала книгу об идеализациях и думаю, может быть нельзя ставить цель - идеализировать что-то. в обшем, запуталась. книги и фильмы умные по психологии меня ужасно раздражают! ВОБЩЕМ, ВЧЕРА Я ПЛАКАЛА, А СЕГОДНЯ УЛЫБАЮСЬ! НАДЕЮСЬ, ЧТО RISH 85 ПРАВ И АДЫ ПОМОГУТ.
|
|
|
|
John_Smith
|
#88 | Пятница, 11.07.2014, 13:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Флу пью уже 10 месяцев, ремерон (митрозонал) пью пока три недели. Транк пью уже почти два года (с разными перерывами), смысл в том, что только от алпрозолама или феназепаму у меня проходит субфебрильная температура. Феназепам вызывает тупеж и дипрессию... Я уже в сильной зависимости от алпрозолама. (хочу на 0,25 спустится, а потом видно будет) Дипрессии нет, скорее параноидальные мысли мучают, да настроение скачет, благо на считанные минуты... Завтра закажу / куплю ламботриджин, попробую по 25мг-50мг попить. (есть лирика, которая помогает, но зависимость и тупежь от нее мне очень не нравятся, еще лирика расшатывает психику если ее каждый день попить пару недель хотя бы, как и фенибут, вызывая при этом зависимость, хотя и не сильну!, короче говоря: понял, лирика и фенибут разовые препораты, лежат на всякий случай, еще лирика от болей в спине помогает, при которых кетанов не помогает, спина благо не болит)... Вообще дипрессии нет, но побаиваюсь брость флу, т.к. мои мысли сожрут меня изнутри, под флу как-то все быстро забывается, ненужное... (попробую лаботриджин, вроде новый, надеюсь поможет)
|
|
|
|
John_Smith
|
#89 | Пятница, 11.07.2014, 13:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
у меня особых изменений нет - ни плохо ни особо хорошо. пью флу по 40 мг, позапрошлую ночь заснула в 4 утра, сегодня в 2, но без всего. потом сплю примерно до 11. флу как то не действует на меня стимулирующе - а ведь должен? состояние слегка сонное весь день. может еще не раскрутился - пятая неделя идет как пью. вчера начиталась на форумах, что ады не лечат, только толчок дают и вообще много гадостей про них начиталась. поняла, что надо усиленно спортом заниматься. решила для себя - пью только флу, больше ничего пока не хочу. а чем врач тебе обосновала смену ада? я начинала сама в ноябре без врача пить рексетин - он на меня подействовал с первого дня, так же как и флу, но прочитав, что на нем сильно поправляются, я сразу бросила. но начинала я его с 10, по-моему.
|
|
|
|
John_Smith
|
#90 | Пятница, 11.07.2014, 13:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Начал снова Флуоксетин 20мг пить с НГ, дешманский который ОЗОН. Итого сегодня уже более менее все нормализуется, прошло 12 дней. Поначалу не очень было. По поводу рексетин(паксил)/флуоксетин. Это пишут, действие разное. Рексетин, сначала сонливость, можно после первой таблетки заснуть, потом активация через месяц-два. Флукосетин, сначала напрягает, а вот потом, у меня получилось 12 дней, расслабляет, можно проспать 12 часов. И пить просто так бесполнезно, надо в это время жизнь настраивать, работа интересная должна быть, общение, результаты. Если просто пить и ничего не менять, ничего не поменяется. Дома не сидеть! АСД тоже попробовал, пить можно, будет намечаться ОРЗ использую, ну и от язв каких на коже помогает. Коту тоже зарядил, у него вот проблемы с иммунитетом есть.
|
|
|
|