Критика к болезни
|
|
zarim
|
#151 | Понедельник, 15.12.2014, 21:23
|
loshadka, чтобы так сломаться, с одного раза, должны быть предпосылки, мне так думается
|
Статус: тута я
|
|
|
loshadka
|
#152 | Понедельник, 15.12.2014, 21:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, да наверное, в подвале слишком много монстров, на чердаке тараканов, дверцы приоткрыли, а они как ломанутся
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#153 | Понедельник, 15.12.2014, 21:34
|
Значит наша проблема бывает в том, что мы не придаем значения нашим тараканам, не следим за их поведением и размножением?... и в один момент они могут решить устроить революцию, если получают стимул
|
|
|
|
Шизика
|
#154 | Понедельник, 15.12.2014, 21:36
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) А вот это дудки! Жизнь большая ценность. для кого как
Цитата Птаха ( ) как тебе удается жить, не напрягая своих близких, оберегая себя от стрессов? стрессы постоянно, снимаю "по-старинке"
Цитата Птаха ( ) По твоим постам, ты очень самостоятельный и независимый человек. Это так? где-то да, где-то нет
Цитата Птаха ( ) Как от усталости избавляешься? терплю
правда это газета такая
|
|
|
|
loshadka
|
#155 | Понедельник, 15.12.2014, 21:57
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
или делаем вид что монстров нет стараясь не замечать как они рычат и просятся на ружу
|
|
|
|
zarim
|
#156 | Понедельник, 15.12.2014, 22:06
|
loshadka, именно так. Думаю, что игнорировать их - опасно, лучше изучать, чтобы научиться управлять ими и контролировать
|
|
|
|
Дружба
|
#157 | Понедельник, 15.12.2014, 22:10
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Завтра идти подтверждать инвалидность - отказался. Он же здоровый! Это весь мир болен, а он суперпуперздоров. Мужайтесь, все равно тащите, от этого вся жизнь зависит. Цитата Птаха ( ) Мне говорил: "Единственный раз попробовал (не запомнила название). И все - жизнь под откос! С первого раза!" Спал тогда двое-трое суток подряд. Проснулся - и понеслось... Причем, он знает тех людей, которые дали ему этот яд. "У них это прошло, а у меня - осталось навсегда! Мне не повезло!" Спайс скорее всего. Или еще хуже... Цитата zarim ( ) Господи, что ж это за дрянь такая, чтоб с одного раза - и лекарства толком не берут Вон в Челябе народ поотравлялся спайсом, кто умер, а кто рехнулся. Лично знаю пару людей, которые со спайсов весело уехали в дурдом. Теперь на группах сидят.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#158 | Понедельник, 15.12.2014, 22:12
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
loshadka, zarim, неа, сумасшествие есть в каждом из нас. Только в ком-то пробуждается, а в ком-то спит. У кого-то само по себе развивается, у кого-то от психологических травм, у кого-то от наркотиков или алкоголя...
...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#159 | Понедельник, 15.12.2014, 22:15
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
стараюсь договориться с монстриками интегрировать в свою личность контроль не то, его у меня и так много редко они захватывают управление, но бывало ощущала себя зверем, коварным таким, который сделает с людьми то что сделали со мной и знает как и все получится такое наваждение
|
|
|
|
Дружба
|
#160 | Понедельник, 15.12.2014, 22:18
|
|
|
|
|
loshadka
|
#161 | Понедельник, 15.12.2014, 22:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) loshadka, zarim, неа, сумасшествие есть в каждом из нас. Только в ком-то пробуждается, а в ком-то спит. можно ли считать это сумасшествием? спайсы не люблю, дурные они какие то 8 лет сын летает, 8 лет назад спайсы и соли только появились, а может еще и не появились я лет 6 назад первый раз попробовала
|
|
|
|
Дружба
|
#162 | Понедельник, 15.12.2014, 22:26
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) можно ли считать это сумасшествием? По мне можно с чистой совестью считать это.
Цитата loshadka ( ) спайсы не люблю, дурные они какие то как это курить можно. даже алкоголь не могу принимать, желудок жжет сильно, а потом обсыпает.
Цитата loshadka ( ) 8 лет сын летает, 8 лет назад спайсы и соли только появились, а может еще и не появились Может амфетаминчик или кокаин принял. Кто знает правду? Только он.
Цитата loshadka ( ) я лет 6 назад первый раз попробовала фига ты даешь.
зы. мечта всей жизни сбылась, у меня походу аллергия на алкоголь.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#164 | Понедельник, 15.12.2014, 22:35
|
|
|
|
|
loshadka
|
#165 | Понедельник, 15.12.2014, 22:41
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кокаин дорогой порошок красивой жизни это не Москва так что вряд ли Цитата Jane_Dantalian ( ) даже алкоголь не могу принимать, желудок жжет сильно, а потом обсыпает. алкоголь отличается по эффекту наверное тебе оно не нужно все вещества разные спайс чем то на траву смахивает, но жестче и какой то неприятный, спайсы тоже разные но ни чего не употребляю сейчас, а запах гашика до сих пор обожаю
|
|
|
|