pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости психиатрии
Вериока #106 | Понедельник, 31.08.2015, 08:19
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Суды подтверждают связь паротитно-корево-краснушной вакцины (MMR) с аутизмом и хроническим воспалением кишечника

Два значимых события – поражение американского правительства в очередном «вакцинном» суде и появление новых научных данных – подтвердили, что врач, ученый и директор канала Autism Media Channel [AMC] Эндрю Вейкфиелд (Andrew Wakefield), а также родители больных аутизмом детей были абсолютно правы.

В соответствии с опубликованным 13 декабря 2012 года решением «вакцинного» суда, сотни тысяч долларов будут выплачены Райану Моджаби, у которого, по словам его родителей, прививки MMR-вакциной (паротит, корь, краснуха) вызвали «серьезное поражение мозга». Райану был поставлен диагноз «расстройство аутического спектра» (Autism Spectrum Disorder, ASD).

Позднее в том же месяце американское правительство потерпело еще одно серьезное поражение, когда суд предписал выплатить молодой Эмили Моллер из Хьюстона компенсацию из-за связанного с MMR-вакциной поражения мозга, приведшего к аутизму.

Эта два случая следуют за другими похожими решениями итальянского и американского судов (Ханна Полинг, Бэйли Бэнкс, Мисти Хъятт, Киенан Фриман, Валентино Бокка и Джулия Граймс), в которых правительство проиграло. Суды постановили, что вакцины действительно привели к поражению мозга у упомянутых детей. Это, в свою очередь, вызвало аутизм. Вакцина MMR была связующим звеном во всех случаях.

Еще один пример установленной связи MMR-вакцины с аутизмом — решение суда в итальянском городе Римини, вынесенное 15 марта 2012 года. Суд подтвердил, что вакцина MMR (корь, паротит, краснуха) вызвала аутизм у ребенка, обязав Министерство Здравоохранения выплачивать семье этого ребенка компенсации в течение 15 лет, а также возместить им судебные издержки. С текстом судебного решения можно ознакомиться здесь.

Тем временем, группа ученых и врачей из Венесуэллы и университета Wake Forest в Нью-Йорке обнародовала данные, которые не только подтверждают наличие хронических воспалительных заболеваний кишечника у детей с аутизмом, но и указывают, что этой патологии ранее не существовало [1]. Используя сложные лабораторные методы, доктор Стив Уокер (Steve Walker) и его коллеги подтвердили выводы Вейкфиелда путем демонстрации молекулярных изменений в тканях кишечника, которые были ярко выражены и без сомнения аномальны.

Более 10 лет назад доктор Вейкфиелд обнаружил и обнародовал данные о хронических воспалительных заболеваниях кишечника у детей с аутизмом [2]. Опираясь на медицинские истории больных детей, он связал эту патологию, а также сам аутизм, с прививкой от паротита, кори и краснухи. С тех пор он неоднократно подвергался жестким нападкам со стороны средств массовой информации, правительства, врачей и фармацевтической индустрии. Вследствие заведомо ложных и весьма дискредитирующих заявлений о научном мошенничестве, исходящих от британского журналиста Брайана Дира (Brian Deer) и Британского Медицинского Журнала (British Medical Journal, BMJ) доктор Вейкфиелд до сих пор находится в состоянии судебного разбирательства против них [3].

В то время как новые исследования со всего мира подтверждают выводы Вейкфиелда о хронической патологии кишечника у больных аутизмом детей [4] и его точку зрения о некорректности исследований по безопасности вакцины MMR [5], карьера доктора была разрушена ложными обвинениями. Не смотря на это, он продолжает усердно работать с целью помочь справиться с катастрофой аутизма.

Частота заболевания аутизмом в развитых странах стремительно возросла: в наши дни приблизительно 1 из 25 детей страдает от этого недуга. Тем временем правительства, у которых нет никаких объяснений этому явлению и которые боятся потерять доверие населения, продолжают отрицать связь вакцин с аутизмом, и это не смотря на неоднократные решения суда.

Вот что сказал доктор Вейкфиелд, находясь в своем доме в Остине, штат Техас:

«Осталось очень мало сомнений в том, что вакцины могут вызвать и на самом деле вызывают аутизм. В приведенных случаях связь побочной реакции на прививку MMR, которая в итоге привела к поражению мозга и аутизму, весьма убедительна. Теперь вопрос в том, сколько еще детей должно пострадать. Родители были правы все это время. Правительствам пора уже перестать разглагольствовать, ведь детей продолжают калечить».

Доктор Эндрю Вейкфиелд – автор бестселлеров, основатель некоммерческой организации по исследованию аутизма Strategic Autism Initiative (SAI), директор Autism Media Channel.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Луна #107 | Понедельник, 31.08.2015, 10:00
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ничего себе! И все это за границей. Наши "врачи" стоят намертво по поводу безвредности прививок. Я сама лично в 14 лет чуть не умерла от сывороточной болезни после прививки БЦЖ. Однако в моей медкарте написали "покушала ананасовый джем". А в интернете можно прочитать, что на БЦЖ аллергических реакций не бывает.

Насчет своего сына я честно говоря не поняла, связано ли это с вакцинацией. Ему в роддоме сделали облегченную БЦЖ. С кишечником у него и правда не все в порядке.
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 31.08.2015, 10:02

Ляйсан #108 | Понедельник, 31.08.2015, 11:29
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уважаю суд, в котором правительство не является истиной в последней инстанции.

Насчет прививок я не могу о своем ничего сказать. Не обратила должного внимания. Все же на доверии.
В первом классе какая-то прививка в спину очень была плохой.
Но я тоже тогда насчет самой прививки не приняла должных мер.
А вот по спине его стукнули одноклассники и получился скандал, в котором моего сына сделали виноватым, и я разбиралась с этой ситуацией, а до самой прививки дело не дошло.

Вот в 9-месячном возрасте был страшнейший сальмонеллез, и лечение было тяжелым - вот там очень вероятно, что нанесен был ущерб ЦНС.

серый #109 | Понедельник, 31.08.2015, 15:48
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не суди и не судим будешь.
Офигенная ересь от лохотронщиков.
Каждый человек должен быть судьёй, адвокатом, прокурором и ... Палачём? Нет! И доктором!
Зачем огнестрельное оружие?
А давай заменим его успокоительным?
Полиция и все люди ходят с успокоительным оружием. Представляете себе такой вариант?
Конечно, не совсем фонтан.
Но оружие дающее разум пока не изобрели.
Жаль.
Хотя некоторые над этим работают))

Вериока #110 | Пятница, 04.09.2015, 17:02
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомни о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это ты. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шурик #111 | Пятница, 04.09.2015, 17:58
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен. Вспомни о трех своих близких друзьях. Если с ними все в порядке, значит, это ты.

Цитата
В нашем мире много психов
Каждый пятый в мире - псих
Говори со мной спокойно
Может я один из них.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

zarim #112 | Пятница, 04.09.2015, 22:52
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
По статистике один из четырех человек в нашей стране психически неуравновешен

Врёт она, статистика, по моим скромным наблюдениям за людьми (а повидал их немало...) примерно у пяти из четырёх немного чего-то того... pardon crazy

серый #113 | Суббота, 05.09.2015, 07:35
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Количество идиотов, а это тоже вид психа, очень легко можно вычислить. Для этого надо посмотреть статистику голосования.
К примеру на выборах проголосовало 80% населения.
Вот они идиоты)).
Надо быть идиотом чтоб поддерживать тех кто тебя уничтожает и обманывает.
Я со многими разговаривал.
Многие говорят:
- Все во власти ворьё и жулики!
Я спрашиваю:
- Зачем тогда идёшь голосовать за них?
Маразм крепчал.
А сейчас вопрос всем!
- А вы голосуете?
)))

Шурик #114 | Суббота, 05.09.2015, 12:11
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
А сейчас вопрос всем!
- А вы голосуете?

Создай опрос, в чем проблема?

Наш Арт-журнал "Ковчег".

серый #115 | Суббота, 05.09.2015, 14:52
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Зачем?

Шурик #116 | Суббота, 05.09.2015, 14:59
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, чтобы увидеть ответ на свой вопрос.

Ваш КО

Наш Арт-журнал "Ковчег".

серый #117 | Суббота, 05.09.2015, 15:50
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не дай бог увидеть ответы на так поставленный вопрос))

zarim #118 | Суббота, 05.09.2015, 23:06
Охотник
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
К примеру на выборах проголосовало 80% населения. Вот они идиоты)). Надо быть идиотом чтоб поддерживать тех кто тебя уничтожает и обманывает. Я со многими разговаривал.

Позволь не согласиться, выборы - штука весьма своеобразня и отличается от выборов, скажем, в бывшем СССР, не зря этого процесса так бояться "народные избранники"

Вот поэтому у нас так всё и хреново, что эти 80% "баранов" думают, что он них ничего не зависит, а остальные 20% ... - они уже и думать не умеют... вот и голосуют по шаблону, а если они все проголосуют иначе? Такое количество бюлетней подделать нереально, что тогда?

серый #119 | Воскресенье, 06.09.2015, 04:21
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А что я говорил?
Нельзя отвечать на такие вопросы)).
При чём тут подделка бюлетеней? Да ср..ть на них!
САМИ КАНДИДАТЫ ВСЕ КАК ОДИН СВОЛОЧИ И ТВАРИ.
Правильным просто не дадут попасть в кандидаты на выборах.
Для выборов нужны деньги. А честным путём столько денег очень тяжело заработать.
Шоубизнес? Смешно)).
Всё у тварей схвачено. Честные не прорвутся.
Так что вперёд! На выборы!
Волки ждут ваших голосов!
Почему везде рекламируется чтоб люди шли на выборы?
РЕКЛАМИРУЕТСЯ!
Не напрягает?
Что вобще обычно рекламируется?
Дерьмо!
Больше всего мрази боятся что никто не пойдёт на выборы. Вот это будет писец.
Я даже не представляю себе развитие событий в такой стране.
Анархическая революция?
Всех политиков, власти и начальство под нож?
Утопия. Её начало.

zarim #120 | Воскресенье, 06.09.2015, 09:42
Охотник
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
Больше всего мрази боятся что никто не пойдёт на выборы. Вот это будет писец.

Нет, не будет. В СССР были выборы? Так что им только на руку, раз народ не хочет голосовать, значит им пофиг, вот и славненько. Чуток меняется закон и уже при явке 1% избирателей выборы признаются состоявшимися pardon
А что нормальные люди не могут пробиться - это факт, с этим не поспоришь :(

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа