pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости психиатрии
серый #121 | Понедельник, 07.09.2015, 03:26
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мир построеный на песке.
Мало того что все смертные, так ещё и все идиоты. И идиотизм специально вводится людям в мозги.
Конечно, замки из песка тоже можно делать. Но сколько они простоят? Да и не жилые они, а игрушечные.
Статус: нет меня

Луна #122 | Понедельник, 07.09.2015, 17:07
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
9 сентября - Всемирный день психоконсультации!!!

В этот день в 1877 году в Цюрихе была открыта первая психологическая и психиатрическая консультация

Швейцария находилась в XIX веке на передовых позициях изучения скрытого мира человека. Незадолго до этого здесь была проведена первая перепись душевно больных. Немало обстоятельств могло негативно повлиять на психику швейцарцев, особенно плоды расцветавшего тогда буйным цветом капитализма. Не случайным является то обстоятельство, что в то же время в Цюрихе была открыта и фондовая биржа. Вместе с тем, состав обращавшихся за помощью в консультацию был интернациональным, ибо душевное расстройство знакомо всему человечеству. Однако первенство принадлежало нашим предкам, подданным Российской империи, которые предпочитали доверять свои душевные недуги и тайны сознания иностранным специалистам. А несколько позднее другие наши соотечественники, испытывавшие, вероятно, меньше (либо наоборот, неисчислимо больше) психологических проблем, в том же Цюрихе, работали над теорией, которая в 1917 году на практике создаст столько трудностей психического характера, что все специалисты в этой области не в силах были их решить.
http://hroniki.org/hroniks/49

С наступающим вас, друзья!!!

Луна #123 | Понедельник, 07.09.2015, 17:11
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В России заметно вырос спрос на антидепрессанты 06.09.2015

Как отмечают эксперты, россияне за последний год стали намного чаще покупать антидепрессанты. Статистика за январь-июнь 2015 года показала, что спрос на этот вид лекарств увеличился на 16,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Медики связывают такой колоссальный рост продаж с экономическим кризисом в стране, на фоне чего у россиян стало больше поводов лечить нервы.

Россияне предпочитают бороться с депрессией и стрессами при помощи корвалола, валерианы, пустырника, амитриптилина, новопассита, флуоксетина, феварина и прочих лекарств подобного действия. Как отмечает исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей Нелли Игнатьева, увеличение спроса на антидепрессанты – это в первую очередь видение врачебного сообщества на состояние здоровья граждан.

«Антидепрессанты — это сезонный препарат, спрос на них поднимается весной и ближе к осени. Чаще всего их принимают активные, работающие люди: сейчас многие боятся потерять работу и из-за этого беспокоятся. Следует помнить, что лекарственные препараты назначаются врачами, — рассказала эксперт «Известиям».

В аптечных пунктах информацию об увеличении спроса данной группы препаратов подтверждают. Причем фармацевты также отметили, что среди покупателей успокоительных все чаще стали замечать подростков.

Всего за прошедшие полгода в аптеках был продан 81 миллион упаковок антидепрессантов и успокоительных средств на общую сумму более 4 млрд рублей.
http://mguu.ru/v-rossii-zametno-vyros-spros-na-antidepressanty/

Луна #124 | Понедельник, 07.09.2015, 17:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
04.09.2015 В московских наркодиспансерах запретили использовать для лечения больных кодирование, метод 25-го кадра и другие способы, основанные на внушении. Соответствующий приказ подписал главный нарколог департамента здравоохранения столицы Евгений Брюн.

Эксперты поясняют, что такие методы не помогают пациентам справиться с алкоголизмом и наркоманией, а лишь способствуют обогащению врачей.

«Запретить использование методов лечения наркологических больных, не входящих в Стандарты оказания первичной медико-санитарной и наркологической помощи, в том числе различные виды предметно-опосредованного внушения запрета на употребление алкоголя или других психоактивных веществ (кодирование, SIT, «Торпедо», имплантация препарата ESPERAL, метод 25-го кадра, кодирование по методу Довженко и его разновидности и т.д.)», — говорится в приказе.
http://mguu.ru/v-narko....vzhenko

серый #125 | Понедельник, 07.09.2015, 21:18
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кодировки и гипноз, если их развивать и спонсировать, за пару лет разрушат алкогольный, табачный, наркотический и фарма бизнесы.
Это биллионы баксов!
Удивляюсь как ещё кодировщиков и гипнотезеров не сжигают на кострах.

Луна #126 | Понедельник, 07.09.2015, 21:59
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ()
Кодировки и гипноз, если их развивать и спонсировать, за пару лет разрушат алкогольный, табачный, наркотический и фарма бизнесы.
Это биллионы баксов!
Удивляюсь как ещё кодировщиков и гипнотезеров не сжигают на кострах.

оригинальная точка зрения! cat-4

Ляйсан #127 | Суббота, 19.09.2015, 20:36
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что слышно про пенсионный возраст? scratch

Вериока #128 | Суббота, 19.09.2015, 22:49
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ()
что слышно про пенсионный возраст?

Прошла новость, что со следующего года может увеличится до 65 для мужчин и женщин. И всё затихло. Ждём-с.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #129 | Суббота, 19.09.2015, 23:11
Охотник
Юзер-бар +
Дык сразу бы до 100 лет увеличили и ноу проблем-с crazy

Луна #130 | Понедельник, 21.09.2015, 00:07
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Дык сразу бы до 100 лет увеличили и ноу проблем-с crazy

уггыгы crazy skull

zarim #131 | Понедельник, 21.09.2015, 23:31
Охотник
Юзер-бар +
Луна, пошли искать сокровища? Ну ещё разбогатеть pardon

Луна #132 | Понедельник, 21.09.2015, 23:50
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, пошли, денюх хочется! slon

zarim #133 | Вторник, 22.09.2015, 00:02
Охотник
Юзер-бар +
Луна, пошли, вот сразу после дождя, как радуга будет, отправимся к её основанию, там цельный горшок золота спрятан yes

Луна #134 | Вторник, 22.09.2015, 09:43
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Party2 devilf pingvin pingvin1

Ляйсан #135 | Вторник, 22.09.2015, 11:06
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я тоже пойду.

А может банкомат?
У нас в соседнем доме взорвали не так давно...

yes

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа