pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник девятихвостого тролля
Ruda #256 | Четверг, 05.12.2019, 21:41
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, из морозилки - ради нее и покупали.

Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Статус: нет меня

Ruda #257 | Четверг, 05.12.2019, 21:46
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, но фрост мне не нужен. Мне нужно было, чтобы морозилка была хотя бы 70 литров и габариты под нишу. Еле нашла эту Бирюсу. Остальное по моих критериям была, как самолет, от 50 тыров. А мне второй холодильник за такую цену не нужен.

Вообще, не помню, рассказывала или нет - мне вообще морозильник нужен был, но вместе с холодильником в нишу он не влезал вообще никакой. Потому хапнула это, а старый холодильник про запас на осенне-весенне-летний период буду использовать на лоджии.

досуг, привычный мне,

руша #258 | Четверг, 05.12.2019, 21:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, попробуй продать

Ruda #259 | Четверг, 05.12.2019, 21:55
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И полочки-и-и-и. Вообще-то это уже развлечение. Но надо было освободить место на лоджии для старого холодильника. И чтобы часть ненужностей распихать, сделала вот такую фигню:

К слову: рекомендую свой метод психотерапии. Три года назад, когда меня жутко накрыло, надо было мебель новую заказывать-собирать. Заказала, ночью привезли всю кучу шкафов, комодиков, тумбочек, сервант. Сложила все в коридоре, муж посмотрел и говорит, что всю эту кучу мы будем целую неделю собирать. Спать легла - а ночью пробило жутко просто. Трясет, хочется треша и угара, потом жарко, потом холодно и холодный пот, лежать не могу. А домашние все спят, будить не хочется. Еле дотерпела до семи утра. Выползаю на кухню, кофе пью, смотрю на коробки с мебелью - и подорвало. Шуруповерт с дрелью в руки - и поехали. Часам к четырем муж просыпается (он работал ночью, а потом со мной еще колбасился часов до пяти, когда меня трясло) - а вся мебель уже стоит собранная, к стенкам привинченная и заполненная нужным барахлом. Он и спрашивает:
-И сколько ты бригаде сборщиков заплатила?

Гы-ы-ы-ы, все сама, на адреналине. И ведь даже сервант-витрину тяжеленный не расколотила - а так боялась, когда дверь стеклянную вешала, она тяжеленная была.

В общем, вот вам еще полочки. Это у меня подставка для цветов стояла. Но котенька моя Рунечка, не просто жрет цвета, она их с корнями выкапывает и по всей квартире разносит. Поэтому, соорудила себе теле-зеленый уголок, сюда Руна не полезет, она телевизор не любит. А слева и справа деревяхи - тоже моя работа)))

досуг, привычный мне,

руша #260 | Четверг, 05.12.2019, 22:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, как ты стены сверлишь? Это же непросто, особенно если панель и кирпич. А полочки хорошие yes Собрать мебель тоже очень не просто. Порой мужики с этим не справляются

zarim #261 | Четверг, 05.12.2019, 22:01
Охотник
Юзер-бар +
Ruda, хвостики, то есть лапки у тебя с правильного места растут! Отличная работа! Я тоже "мастер" по полочкам и шкафчикам yes
Статус: тута я

Ruda #262 | Пятница, 06.12.2019, 09:25
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я обожаю сверлить стены, вообще обожаю все такое. Единственное, что напрягает - это звук перфоратора. Но мне друг подобрал дрель-шуруповерт со сниженным звуком. А еще я не люблю посторонних мужиков, которые могут просверлить стены в доме. У меня есть один, сын старого друга, но его постоянно напрягать не будешь, у него своя семья. А муж... муж у меня программист, а программисты, как в анекдоте, даже лампочки вкручивать не могут, потому что для этого нужны электрики.))) Шутю, муж у меня дцпшник, ему стены сверлить сложно. А вот сыночка вырос, так что сверлим стены вместе.
Собственно, и мебель тогда я не совсем одна собирала - Ян был на подхвате.

досуг, привычный мне,

Ruda #263 | Пятница, 06.12.2019, 09:26
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, небось, исчо и по электрике? Я вот электрики боюсь. Я даже когда лампочки вкручиваю - пробки выключаю.))))

досуг, привычный мне,

zarim #264 | Пятница, 06.12.2019, 12:11
Охотник
Юзер-бар +
Ruda, есть такое secret1 wink

Ruda #265 | Вторник, 10.12.2019, 13:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Психанула сегодня на блог-сервисе: виртуально набила морду доброму десятку неадекватов без справки. Они обиделись слегка. Потом завела себе второй блог, только полностью закрытый, перетаскиваю туда своих настоящих друзей-френдов. Неадекваты тоже ломятся - и тут понимают, что им доступ закрыт - вот тут они серьезно обиделись "а чем мы хуже?!" Ничем, просто вас только пинать под попу, а с нормальными людьми можно разговаривать, причем, очень хочется, чтобы в такие разговоры неадекваты не лезли.

Старый блог останется - буду нагло снова на нем зарабатывать, ибо два проекта уже намечаются. Поначалу опасалась, что личности снова размножатся, но подкрутила виртуальные образы в обоих блогах - оно понятно, что юзер один. Так что не свихнусь, как раньше, и перелогиниваться будет не обязательно.

Вот так и живем: я и мои виртуальные субличности.

досуг, привычный мне,

zarim #266 | Вторник, 10.12.2019, 13:13
Охотник
Юзер-бар +
Продаю виртуальные личности, недорого, оптовикам скидка crazy

руша #267 | Вторник, 10.12.2019, 13:20
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ()
Вот так и живем: я и мои виртуальные субличности.

как же скучно я живу :(

Ruda #268 | Вторник, 10.12.2019, 15:04
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Продаю виртуальные личности, недорого, оптовикам скидка

да не вопрос. Мой первый заработок в интернете был продажей готовых блогов под ключ: я полностью создавала личность блогера, какое-то время активно постила не только чужие картинки и копипаст, а качественный контент, набирала требуемую массу читателей - потом продавала блог. После первого десятка блогов в жж у меня появились заказчики. До сих пор иногда стучатся, но уже по поводу инстаграмма. Но мне там не нравится - привлечение читателей чуть ли не автоматические, все зависит от лайков, а не от интересов, скучно.

досуг, привычный мне,

Ruda #269 | Вторник, 10.12.2019, 15:05
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ()
как же скучно я живу

а говоришь, у меня глюков нет.))) Глюков нет, зато виртуальных личностей, в которых приходилось вживаться, как актеру, уже за полтысячи.

досуг, привычный мне,

zarim #270 | Вторник, 10.12.2019, 17:01
Охотник
Юзер-бар +
Ruda, на блогах еще можно заработать? scratch на рекламе от яши/гоши? dq

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа