Дневник девятихвостого тролля
|
|
zarim
|
#301 | Вторник, 17.03.2020, 21:08
|
Цитата руша ( ) Набедокурила, сделай себе больно. А если понравится?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#302 | Среда, 18.03.2020, 09:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если понравится? придется попробовать сделать хорошо.
|
|
|
|
Ruda
|
#303 | Среда, 18.03.2020, 11:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у меня очень высокий болевой порог: чтобы сделать себе больно, мне, наверно, надо сигануть с высотки)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#304 | Среда, 18.03.2020, 11:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) придется попробовать сделать хорошо. а вот это вроде как действует. По сути агрессивных эпизодов с момента появления мужа не замечается. в большом количестве. Врач уже обозвал его волгоградским нейролептиком.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#305 | Среда, 18.03.2020, 19:48
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, секас еще от коронавируса помогает
|
|
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#308 | Пятница, 27.03.2020, 12:35
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
защищенный секс - использовать презервативы, коронавирус секс - использовать хим. защиту всего тела и противогаз.. что будет за секс
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
|
Ruda
|
#310 | Пятница, 27.03.2020, 14:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Ruda, секас еще от коронавируса помогает правда? Мы вчера очень сильно друг другу помогали... я-то думала, что просто соскучились, а это из-за коронавируса))))))
|
|
|
|
|
Ruda
|
#312 | Пятница, 27.03.2020, 16:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, нэть! Ибо зараза к заразе не пристает!
|
|
|
|
руша
|
#313 | Пятница, 27.03.2020, 17:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) Мы вчера очень сильно друг другу помогали одно другому не мешает
|
|
|
|
Ruda
|
#314 | Воскресенье, 05.04.2020, 11:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ruda, в костюмах? у мну другие костюмчики. Воть, развлекаюсь на карантине, пошила парочку для домашнего пользования. Один мяконький, байковый, другой - шелковый прохладненький
Ручкам на карантине покоя нету - пойду выкладывать другие результаты карантина.)
|
|
|
|
|