Типо блог
|
|
Rainbowflame
|
#61 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:02
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати,вообще не в тему, но почему у меня статус "буйный пони"? :D Это кто-то выставляет? А то больно в тему)
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
loshadka
|
#63 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Rainbowflame ( ) loshadka, пробовала. Все плохо,я же самоучка. тебе не нравится то что получается? или не интересно их рисовать? хотелось бы на портреты твоих ангелов взглянуть может прогой фоторобота?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#64 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:26
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, просто не могу. Ну не умею,ужасно выходит. Мне это попросту не нужно, это слишком сложно для меня.
My sins are awesome.
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#66 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:27
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, как поопытнее стану,напишу А миддл тоже писала,да?
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#67 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:28
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, поняш реально завтра выложу, у меня поздно просто. Людей не рисуем
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Воскресенье, 07.09.2014, 00:29
|
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#69 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:38
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ РЕКВЕСТ (рисунок по заказу, т.е. не мой) С САБРИЭЛЕМ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА. Держите Сабриэль-пони.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#70 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:40
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а мне именно ангелы интересны
|
|
|
|
|
loshadka
|
#72 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
стремительный и вниз не в верх а вниз с похотью не ассоциируется
|
|
|
|
zarim
|
#73 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:45
|
Цитата loshadka ( ) и вниз не в верх а вниз с похотью не ассоциируется Так внизу - наша радужная понька)))
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#74 | Воскресенье, 07.09.2014, 01:20
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это не я рисовала, говорю,посему тут неточно Завтра свои скину там все точно будет.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#75 | Воскресенье, 07.09.2014, 12:01
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
День не задался с самого утра. Ночью не спалось, а когда заснула, снилось, что по мне осы ползают ._. Это было ужасно, ненавижу их. В результате проснулась в 9.30., Сабриэля это очень удивило, он привык, что я до 12 в постели. Он сказал мне, чтобы я еще поспала, ибо завтра в школу, но я пропустила это мимо ушей и зашла, как всегда, вконтакт, дабы глянуть выиграла ли я фотобаттле (там приз крутой) или нет. Минут пять посидела там, а потом ворчание Сабриэля стало уже невозможно слушать и я попыталась заснуть снова. Не вышло, в десять часов завтракать пошла,Сабри со мной. Сожрала свою нелюбимую быстрокашу, а он сказал, что стоит готовить что-то повкуснее для себя. Я сказала ему заткнуться и катится к своим, если хочет еду повкуснее, мне тупо лень. Позавтракав, пошла к компу, нарисовала рисунок на бумаге и попыталась сюда его загрузить, не получилось, но не суть. Мои быдлоклассники с самого утра развлекаются, говоря на непонятном мне языке, а подруга как всегда мне жалуется мне. Мне все очень любят жаловаться, ибо я молчу. Дел куча, еще и в магазин тащит собираются. Хочу попросить Сабриэля Феликса привести, дабы нарисовать его. Посмотрим, что выйдет из этого.
My sins are awesome.
|
|
|
|