Дневник Wulfharth
|
|
Капелька
|
#106 | Понедельник, 16.09.2024, 21:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ( ) Раньше я недоумевал, почему самоучители программирования с нуля такие непонятные Мне тут давеча надо было скрипшот сделать. Написано *кнопка*+ *кнопка* и будет Вам счастье)) Ага размечтались. Спасибо сын в это время позвонил. Объяснил *+* это значит надо вместе нажать. А я и нажимала +. Кнопку со знаком *+*.Цитата Wulfharth ( ) По-видимому, нулем считается семь лет обучения программированию в школе. Единомышленник)) Лично мне надо самоучитель для чайников от слова совсем.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 16.09.2024, 21:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#107 | Среда, 18.09.2024, 08:07
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера в 15.00 написал типу из дурки, что очухался от простуды и можно съездить в Пузату Хату (мы об этом мечтали, когда сидели вдвоем в наблюдательной палате). Так он до сих пор не прочитал. Я и сам по выходу из психушки сомневался, что мне нужен новый друг, а он видимо не сомневается: новый друг ему не нужон.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 18.09.2024, 08:10
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#108 | Среда, 18.09.2024, 10:04
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Возможно, высокая занятость помешала ответить на сообщения?
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#109 | Среда, 18.09.2024, 10:17
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Говорит, телефон не его и находится не в его доме. Сегодня еду в столовую жрать борщ с пампушками.
P.S. Он отменил встречу, говорит, консультация какая-то у него. Больше первым писать не буду.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 18.09.2024, 11:00
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#110 | Четверг, 19.09.2024, 14:39
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#111 | Пятница, 20.09.2024, 05:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ( ) Больше первым писать не буду. Гордыня мешает)) Какая разница-первый или второй написал? Может реально человек был занят. Обидки -это детское чувство. Ну не по деловому точно))
Цитата Wulfharth ( ) Первая программа, которую я написал сам Абалдеть)) А за чем Вам тогда математика 5 класса? Вы и так хорошо математику знаете если можете писать комп.программы.
Цитата Wulfharth ( ) Мы с чатом гпт отличная команда. Я пишу говнокод, который ничерта не работает, он фиксит и апгрейдит. Это плохая команда-бригада)) Кто в лес кто по дрова)) Дело с мертвой точки не сдвинеться.
Лучше тогда фигуры речи изучат. К примеру треугольник Карпмана.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#112 | Пятница, 20.09.2024, 07:41
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я уже не знаю, как сравнительно вежливо написать, чтобы дошло. Перестаньте гадить в моем дневнике. Вообще забудьте о нем.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 20.09.2024, 07:42
|
|
|
|
|
Капелька
|
#113 | Пятница, 20.09.2024, 08:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ( ) Я уже не знаю, как сравнительно вежливо написать, чтобы дошло. Не переживайте)) до меня все хорошо доходит.
Цитата Wulfharth ( ) в моем дневнике. *Ваш* это число условное название. Это общественное место. И форум живет по общепринятым правилам общения. Дневники тоже иногда в школе проверяют. И за поведение там тоже ставили оценки.
Цитата Wulfharth ( ) Вообще забудьте о нем. Я Вам НЕ подчиняюсь увы.. Запретить мне писать может только Модератор и Админ. Когда Вы им станете-тогда и буду Вас слушаться. А пока Вы до этого увы не доросли. А теперь можете злиться)) Злость тоже бывает продуктивной. Когда, где, кому и что писать-я буду решать сама. С уважением.
|
|
|
|
Капелька
|
#114 | Пятница, 20.09.2024, 08:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wulfharth, Может пришло ваше время учиться *держать удары* от Жизни))? И поднимать свою стрессоустойчивость? Время на раздумье я Вам все таки дам. Но учтите-другого шанса у Вас не будет точно со мной общаться. Не торопитесь с ответом.
|
|
|
|
Капелька
|
#115 | Пятница, 20.09.2024, 08:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wulfharth, Перед тем как с Вами расстаться. Пару слов напишу.
Цитата Wulfharth ( ) гадить Если для Вас моя писанина-гадить. Счастливый Вы человек. Горя не видели. И Вы пишите что Вы с Украины-??? Вот Оксане я верю-у нее как раз правильное восприятие мира и она ПЫТАЕТСЯ хотя бы навести порядок в себе и помощь другим. У нее нормальная реакция на ненормальные условия жизни. А Вам..гадости моя писанина. Вас слишком легко вывести из себя. Не так сказал, не то написал, и вообще тихо летаешь и низко свистишь)) Поправляйтесь. Бог в помощь.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#116 | Пятница, 20.09.2024, 08:29
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Время на раздумье я Вам все таки дам. Но учтите-другого шанса у Вас не будет точно со мной общаться. Прошу, увольте от этого счастья. Все ваши ответы в моем дневнике составлены так, чтобы максимально меня выбесить.
|
|
|
|
Капелька
|
#117 | Пятница, 20.09.2024, 08:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ( ) меня выбесить. Все верно. С бесами и надо бороться.
Цитата Wulfharth ( ) выбесить. Пошла домом заниматься)) И не обижайтесь на меня. Бес-это не только приставка к словам это еще духовная тварь что ли.. Седина в бороду-бес в ребро)) Бес попутал)) И так далее.
Не плохо держитесь)) Не хамите точно. Ценю.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 20.09.2024, 08:54
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#118 | Пятница, 20.09.2024, 13:59
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) И не обижайтесь на меня. Я не обижаюсь. Просто если в кафе к тебе подсядет ссущий под себя бомж, можно пересесть за другой столик или прогнать бомжа. А тут я недоумеваю, почему я должен терпеть вас за одним с собой "столиком". Вам уже давно дали понять, кто вы для меня, дали понять, что "сидеть с вами за одним столом" я считаю моветоном. И все же вы сюда заходите и пишете, пишете, пишете...
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 20.09.2024, 14:04
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#119 | Пятница, 20.09.2024, 14:42
|
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Программирование поинтересней математики. Но без знания высшей математики хорошую нейросеть не создашь, как я понял.
Этот код такой простенький, что чат ГПТ не понадобился. Он вызывает 2 рандомных числа в пределах от 1 до 100 и присваивает одно переменной a, а другое - переменной b. Затем переменной m присваивается значение a или b, смотря что меньше.
Понял, что можно упростить код:
А это упражнение с младых ногтей готовит юных пориджей к математическому пароксизму Гипотезы Коллатца: Берем число, и если оно делится цельно на 2, делим. А если оно нечетное, добавляем к нему единицу. Только умножить нечетное число на 3 забыли.
Вот с таких упражнений и надо было начинать. Просто и понятно. Значению большего из чисел a и b присваивается значение ноль.
Детей учат зачаткам геймдизайна. Но в Стиме такую игру не продашь. Надо стремиться дальше.
Абсолютно бесполезная программа, пользователь вводит свой возраст, и ему сообщается, через сколько лет он может получить права или сколько лет он уже может управлять автомобилем, если у него будут/есть права. Благодаря ей я узнал, что уже 22 года могу раскатывать на Порше. Ну збс тпрь.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 20.09.2024, 16:21
|
|
|
|
|
Капелька
|
#120 | Пятница, 20.09.2024, 15:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth ( ) Просто если в кафе к тебе подсядет ссущий под себя бомж, можно пересесть за другой столик или прогнать бомжа. Верно. Но это не кафе.
Цитата Wulfharth ( ) А тут я недоумеваю, почему я должен терпеть вас за одним с собой "столиком" Это профильный специализированный Форум. Лечение!!! общением. Так написано в самом заголовке Форума. Иногда надо учиться общаться.
Цитата Wulfharth ( ) Вам уже давно дали понять, кто вы для меня, дали понять, Честно?) Мне на столько фиолетовый кто что обо мне думает. Я не солнышко всем нравиться. Я тоже учусь и пытаюсь -пробить Ваше упрямство. Так что это взаимовыгодный процесс. Как достучаться до того, кто *глух* как в танке.
Цитата Wulfharth ( ) я считаю моветоном Для тех кто не в курсе. Дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно.
Wulfharth, Правила приличия я не нарушаю. Дневники и пишутся для ЧИТАТЕЛЯ. Мемуары в старости будете писать. Только вряд ли они кому будут интересны.
Цитата Wulfharth ( ) под себя бомж, можно пересесть за другой столик или прогнать бомжа. В больнице Вас тоже не за мажора приняли. Ладно-не буду Вам больше писать. Бес полезно. Диагноз- гордыня, повышенное самолюбие, превосходство. Высокомерие-типа *царская кровь*. Жизнь и лечит нищетой обычно.
|
|
|
|