MDAMH ^_~ [4]
|
|
Шико
|
#646 | Понедельник, 16.02.2015, 08:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Подумай о маме. Ей будет очень больно если ты убъеш себя.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#647 | Понедельник, 16.02.2015, 09:40
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...может еще снизить немного дозироку, первый раз, действительно, тяжело их пить.... у всех они по разному усваиваются и постепенно.... делать это плавно, резко отменять и употреблять их не стоит.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#648 | Понедельник, 16.02.2015, 10:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
попробуй еще циклодолом запить..... у него вредных воздействий на организм нету, он только очищает и циркулирует движения организма.... если чувствуешь, что плохо, попробуй выпить!!! Я всегда так делаю и всегда имею при себе коробчку циклодола.....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Понедельник, 16.02.2015, 10:13
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#649 | Понедельник, 16.02.2015, 23:56
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Вижу, что у тебя появилась какая то самокритика..... Это хорошо с одной стороны, но плохо с другой.... Плохо , это то что ты сильно много накручиваешь на себя, то есть волнуешься по пустякам..... не обращай внимание на идиотов и на всякую мелочь, для тебя главное - ты и твое здоровье.....Можешь попробовать, если у тебя стресс и депрессия, какие нибудь антидепрессанты, типа феназепама или еще чего нибудь.... Спроси у врача что лучше... я не могу, это унижение Внешней, я не могу просто так закрыть на это глаза!
депрессия возможно есть, к врачу не знаю, я сказала маме о плохом ваще состоянии она говорит что может временно типа от таблеток Цитата Рарог ( ) Мид послушай. Что если так и есть? это религиозное? просто я не особо люблю религиозное, у менгя энергетикадругая
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Беш)))))
|
#650 | Вторник, 17.02.2015, 00:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Подумай о маме. Ей будет очень больно если ты убъеш себя. мне кажется что всем пофиг на меня.
Цитата Joker ( ) ...может еще снизить немного дозироку, первый раз, действительно, тяжело их пить.... у всех они по разному усваиваются и постепенно....делать это плавно, резко отменять и употреблять их не стоит..... я по половинке пила. теперь пью целую потому что голоса возвращаются.
Цитата Joker ( ) попробуй еще циклодолом запить..... у него вредных воздействий на организм нету, он только очищает и циркулирует движения организма....если чувствуешь, что плохо, попробуй выпить!!! Я всегда так делаю и всегда имею при себе коробчку циклодола..... ok мама не станет покупать мне просто так вот цииклодол.
|
|
|
|
zarim
|
#651 | Вторник, 17.02.2015, 00:01
|
Цитата Mid ( ) я не могу, это унижение Внешней, я не могу просто так закрыть на это глаза! Mid, есть люди, которые любят Бога, молятся, есть те - что ругают его, только Бог не обижается, он любит всех, понимая, что все люди - разные. Бога, как и Богиню, нельзя унизить, они намного выше всего этого
|
|
|
|
Беш)))))
|
#652 | Вторник, 17.02.2015, 04:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) сть люди, которые любят Бога, молятся, есть те - что ругают его, только Бог не обижается, он любит всех, понимая, что все люди - разные. Бога, как и Богиню, нельзя унизить, они намного выше всего этого wink над этим стоит задуматься.
|
|
|
|
Шико
|
#653 | Вторник, 17.02.2015, 05:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) это религиозное? просто я не особо люблю религиозное, у менгя энергетикадругая Нет не рилигиозное.
|
|
|
|
Шико
|
#654 | Вторник, 17.02.2015, 08:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) мне кажется что всем пофиг на меня. Ты не права. Любая мама любит своих детей. Попробуй спроси об этом свою маму. Тогда точно узнаешь.
|
|
|
|
Joker
|
#655 | Вторник, 17.02.2015, 09:04
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Mid, циклодол, кстати, не очень дорогой..... у нас в россии, где то 50 рублей стоит!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
zarim
|
#656 | Вторник, 17.02.2015, 11:50
|
Цитата Mid ( ) над этим стоит задуматься. Подумай, ты же не станешь обижаться на щенка, который решил погавкать на тебя или на хомячка, которому вдруг что-то не понравилось в твоих движениях Если попытаться забрать у хомячка тарелочку, он будет пищать, считая, что ты его еды лишаешь, ну не может он понять того, что ты это делаешь, чтобы её помыть и положить свежей еды, но что с него взять, он же - хомяк
|
|
|
|
Беш)))))
|
#657 | Вторник, 17.02.2015, 21:39
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Ты не права. Любая мама любит своих детей. Попробуй спроси об этом свою маму. Тогда точно узнаешь. это инстинкты все
Цитата zarim ( ) Подумай, ты же не станешь обижаться на щенка, который решил погавкать на тебя или на хомячка, которому вдруг что-то не понравилось в твоих движениях winkЕсли попытаться забрать у хомячка тарелочку, он будет пищать, считая, что ты его еды лишаешь, ну не может он понять того, что ты это делаешь, чтобы её помыть и положить свежей еды, но что с него взять, он же - хомяк pardon в это время пока я н едочитала в моиз мыслях пронеслось такое, отчего я в шоке сижу
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#659 | Среда, 18.02.2015, 00:10
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, неужели я тебя чем-то напугал? Если так, то прости, не хотел, просто пытался пример привести pardon та не, просто мои голоса настолько охренели чтоуже че только не выдумывают.
|
|
|
|
zarim
|
#660 | Среда, 18.02.2015, 00:32
|
Mid, с новой авкой
Цитата Mid ( ) та не, просто мои голоса настолько охренели чтоуже че только не выдумывают. Возьми вот это:
И рты им нафик позаклеивай, чтоб они заткнулись. Им тут слова не давали, только тебе и Внешней
|
|
|
|