|
MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
zarim
|
#646 | Вторник, 17.02.2015, 00:01
|
Цитата Mid (  ) я не могу, это унижение Внешней, я не могу просто так закрыть на это глаза! Mid, есть люди, которые любят Бога, молятся, есть те - что ругают его, только Бог не обижается, он любит всех, понимая, что все люди - разные. Бога, как и Богиню, нельзя унизить, они намного выше всего этого
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Беш)))))
|
#647 | Вторник, 17.02.2015, 04:57
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) сть люди, которые любят Бога, молятся, есть те - что ругают его, только Бог не обижается, он любит всех, понимая, что все люди - разные. Бога, как и Богиню, нельзя унизить, они намного выше всего этого wink над этим стоит задуматься.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#648 | Вторник, 17.02.2015, 05:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Mid (  ) это религиозное? просто я не особо люблю религиозное, у менгя энергетикадругая Нет не рилигиозное.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Шико
|
#649 | Вторник, 17.02.2015, 08:38
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Mid (  ) мне кажется что всем пофиг на меня. Ты не права. Любая мама любит своих детей. Попробуй спроси об этом свою маму. Тогда точно узнаешь.
|
|
|
|
|
Joker
|
#650 | Вторник, 17.02.2015, 09:04
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Mid, циклодол, кстати, не очень дорогой..... у нас в россии, где то 50 рублей стоит!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
zarim
|
#651 | Вторник, 17.02.2015, 11:50
|
Цитата Mid (  ) над этим стоит задуматься. Подумай, ты же не станешь обижаться на щенка, который решил погавкать на тебя или на хомячка, которому вдруг что-то не понравилось в твоих движениях Если попытаться забрать у хомячка тарелочку, он будет пищать, считая, что ты его еды лишаешь, ну не может он понять того, что ты это делаешь, чтобы её помыть и положить свежей еды, но что с него взять, он же - хомяк
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#652 | Вторник, 17.02.2015, 21:39
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рарог (  ) Ты не права. Любая мама любит своих детей. Попробуй спроси об этом свою маму. Тогда точно узнаешь. это инстинкты все
Цитата zarim (  ) Подумай, ты же не станешь обижаться на щенка, который решил погавкать на тебя или на хомячка, которому вдруг что-то не понравилось в твоих движениях winkЕсли попытаться забрать у хомячка тарелочку, он будет пищать, считая, что ты его еды лишаешь, ну не может он понять того, что ты это делаешь, чтобы её помыть и положить свежей еды, но что с него взять, он же - хомяк pardon в это время пока я н едочитала в моиз мыслях пронеслось такое, отчего я в шоке сижу
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#654 | Среда, 18.02.2015, 00:10
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Mid, неужели я тебя чем-то напугал? Если так, то прости, не хотел, просто пытался пример привести pardon та не, просто мои голоса настолько охренели чтоуже че только не выдумывают.
|
|
|
|
|
zarim
|
#655 | Среда, 18.02.2015, 00:32
|
Mid, с новой авкой
Цитата Mid (  ) та не, просто мои голоса настолько охренели чтоуже че только не выдумывают. Возьми вот это:
И рты им нафик позаклеивай, чтоб они заткнулись. Им тут слова не давали, только тебе и Внешней
|
|
|
|
|
Ex_31
|
#656 | Четверг, 19.02.2015, 03:02
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чего только люди не придумают, чтобы удовлетворить свои низшие потребности..
У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#657 | Четверг, 19.02.2015, 03:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зарим, испобуем)) полезная штука
Ex_31, это вот такие люди они фу.
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#658 | Четверг, 19.02.2015, 03:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Mid, с новой авкой drinks спасиб :D
|
|
|
|
|
Шико
|
#659 | Четверг, 19.02.2015, 10:15
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Mid (  ) та не, просто мои голоса настолько охренели чтоуже че только не выдумывают. Я с голосами боролся так. Научился не обращать на них внимания. Пусть талдычат все что угодно, я не обращаю внимания. Постепенно они ушли.
|
|
|
|
|
Joker
|
#660 | Четверг, 19.02.2015, 14:34
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я тоже стараюсь не обращать на них внимание..... Но вот если мне сильно сделать плохо , вогнать в депрессию, то все моментально возвращается.... Появляются и голоса и параноидальный страх, кажется что за тобой наблюдают , следят...... Автоматически становишься мишенью всех невзгод и считаешь себя эпицентром всех несчастий.... И побороть это трудно.....
Главное чтоб в жизни все наладилось.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|