MDAMH ^_~ [4]
|
|
Беш)))))
|
#856 | Понедельник, 27.04.2015, 17:55
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
сегодня я была в теле и пошла значит туда. и вот, ну я долгое время ждала очередь и потом крч меня припугнула Внешняя оригинал мол если я испугаюсь-она мне шею свернет. Я не боялась, точнее пыталась не бояться и было совсем не больно! она мне так хорошо сделала ^^ потом был массаж. Оригинал тоже захотела массаж и говорит, что завтра пойдет. а потом я мечтала в машине как всегда и я дома х)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#858 | Вторник, 28.04.2015, 19:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Mid, ну вот видишь, ты уже перестала бояться и это правильно ok ))))))))0 Цитата zarim ( ) У вас уже весна настоящая началась? Где фотки?))) я ненавижу свою внешность х)
Крч пошли мы значит. В теле была Внешняя. Кстати, она еще не совсем восстановилась. Так вот, пошли крч. Там у нас в очереди есть типа компании, с которой мы общаемся. Я, мама, одна девочка которой 20 лет и одна тетя ей лет 40 где-то примерно. И мы общаемся (точнее они общаются, я практически не учавствую в разговоре). И там был разговор про то, чтобы я тоже качалась и имела силу, а мама против этого. Я-бы хотела пойти в тренажерку и накачать мышцы иуметь защищать себя х)) Думаю, рано или поздно я реализую это. Потом опять ссоры по поводу очередей, потом мы ждали. И значит пошла Внешняя. Ну крч сначала воткнули-было почти не больно и значит втянули немного крови-крови не было. Не попала. Воткнула поглубже-попала. Ввели. Потом массаж. Один дебил ходил и постоянно смотрел на наш планшет а там я переписывалась и мама говорит постоянно чтобы убрала типа докопается и все такое и это Внешнюю уже взбесило, она так на него злобно посмотрела и тот сказал: эээх... И ушел. Больше не подходил Х))) Сделали массах-5 минут. И потом я вошла в тело и мы поехали домой. Конец
|
|
|
|
zarim
|
#859 | Вторник, 28.04.2015, 22:37
|
Цитата Mid ( ) Один дебил ходил и постоянно смотрел на наш планшет Есть такие люди, которые любят свой нос в чужую переписку совать... терпеть не могу таких
Цитата Mid ( ) Я-бы хотела пойти в тренажерку и накачать мышцы иуметь защищать себя х)) Думаю, рано или поздно я реализую это Это хорошая мысль, желаю тебе поскорее её осуществить
|
|
|
|
Беш)))))
|
#860 | Четверг, 30.04.2015, 17:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Это хорошая мысль, желаю тебе поскорее её осуществить :) спасиб)
вчерашний день выкладывать не буду, там мата много
А Сегодня я пошла в психдиспансер, и потом жду крч, сегодня я была в теле и крч после этого мне крч немного поспала типа, точнее повалялась и потом пошла делать укол. Ну, Внешняя меня поддерживала и я крч было почти не больно, попали сразу, ввели оч быстро. 5-6 секунд, не более. Может даже меньше. Потом мы поехали на базар и там купили наушники компьютерные на этот раз. До этого были телефонные. И крч работают с: Я свяжу по скайпу Внешнюю и Свити, если она еще захочет. Вот
|
|
|
|
zarim
|
#861 | Четверг, 30.04.2015, 18:25
|
Цитата Mid ( ) вчерашний день выкладывать не буду, там мата много То есть день прошёл примерно так: Ну кароч, пип, пип, пип, сначала пип, пип, пииип, потом пип, пипипи, после этого пип, пииииии, ну и в конце было пипипипипииии ))))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#862 | Воскресенье, 03.05.2015, 00:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) То есть день прошёл примерно так: Ну кароч, пип, пип, пип, сначала пип, пип, пииип, потом пип, пипипи, после этого пип, пииииии, ну и в конце было пипипипипииии )))) не совсем :D день нормальный, просто мата там реально много
что было 1 мая: рассказ Внешней
Я проснулась в теле. Мы пошли крч. Там ждали, Средняя опять боялась немного перед уколами. Ну вошли. А я не боюсь. Сделали массаж. Я впустила в тело АнтиВнешай, мы вдвоем были в теле оба и наслаждались массажем) Потом укол. Ну, сделали, было почти не больно, я такая думаю-хрень. Потом взяла лекарства и домой сразу же. Как пришла Средняя-переоделась и сразу спать, даже без компа о_О
|
|
|
|
Беш)))))
|
#863 | Четверг, 07.05.2015, 16:22
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
тут тихо а уколы уже закончились с:
|
|
|
|
zarim
|
#864 | Четверг, 07.05.2015, 17:01
|
Цитата Mid ( ) а уколы уже закончились с: Mid, поздравляю с окончанием "колючего" периода в жизни
|
|
|
|
Беш)))))
|
#865 | Пятница, 08.05.2015, 21:36
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, спасиб х)
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#867 | Понедельник, 11.05.2015, 11:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim никаких) но я была на собачьей выставке
Вчера была на собачьей выставке. Лень рассказывать, что там было. Ну там собака через огненное кольцо прыгала, потом собака защищала хозяина и его вещи, потом собака держалась зубами за полукольцо и ее прокатили по веревке на высоте. Потом собаки нападали на человека в матрассах. И куча команд стоять сидеть лежать. Это были служебные собаки Еще были обычные участники, нескольких собак я погладила с: Давно не гладила собак
|
|
|
|
Беш)))))
|
#868 | Понедельник, 11.05.2015, 11:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А теперь по поводу галоперидола. Побочка была лишь одна-сонливость. Из-за которой я легла спать. А так нету побочек. Не скручивало, ничего. Препарат мне подошел А еще у меня почти все голоса исчезли на тот момент, но особо так хорошо не действует
|
|
|
|
|
Вериока
|
#870 | Понедельник, 11.05.2015, 20:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) А теперь по поводу галоперидола. Побочка была лишь одна-сонливость. Из-за которой я легла спать. А так нету побочек. Не скручивало, ничего. Препарат мне подошел Mid, а как давно галик принимаешь?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|