И маски сняты. И я на арене. Разрушенной до тла и без смысла потери. Бегу куда-то на автомате Мстить и не возвращать то, Что не было вложено другими. Ведь я давно на краю могилы.
Я за ружьем, бегу убивать. Только бы начало не вспоминать О боли. Природы не знаю которой. И о тех, кто ножами бил По сердцу, которое умерло для тех. Кого когда-то любила.
Но нет. Круг завязан на моей крови. Ее пора пролить, чтобы уйти И не возвращаться во лживый мир.
Я взяла автомат...
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Не моя печаль, говорить с теми Кто говорил мне обо всем. Кто в спину мне ножами предал Кто кровь из сердца пролил почем На землю, которую оросили щедро И вымыл под дождем нож
Придется жить, печаль в душе скрывая. И надевая маски. Ведь я по сути чужая.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Первый шаг сделан, пути назад нет, Теперь ты сам по себе, можешь забыть про запрет. Ты только помощи не жди никогда, ни от кого, Пусть зажгутся фонари для тебя одного.
Никогда не забывай, что сбывается все, Если будешь сражаться до конца за свое. Твои руки сбиты кровью, усталость по лицу бьет И разрывается сердце, только ты идешь вперед.
И вот ты снова на пути, как гладиатор на арене, Слышишь крики и насмешки, но ты должен быть первым. И тогда ты победишь, твои риск и успех, Перед тобою вскинут шапки и поднимут шапки вверх.
Первый шаг сделан, пути назад нет, Перед тобой вдруг горит зеленый свет. Ты понял цель своей жизни, ты идешь к ней за мечтой, Не реагируя на крики, забывая про боль.
И наконец-то поймешь: твоя судьба в твоих руках, На душе станет легче, куда-то испарится страх. И ты отбросишь все сомнения, вдруг ступишь перед, Первый шаг сделан, время идет.
Забыть обо всем, одному себе верить, Забыть навсегда, лишь своей мечтой бредить. Забыть обо всем, просто снова родиться И в ясных глазах пусть огонь разгорится.
Забыть обо всем, одному себе верить, Забыть навсегда, лишь своей мечтой бредить. Забыть обо всем, просто снова родиться И в ясных глазах пусть огонь разгорится.
My name is Yobaface, (ALLOU?) And I am here to troll. (ETO PEKA!) I'm gonna put on my coolface () And then piss off you all! ()
We've created thousands circles, Just look how much ve'we got! So come on spend some awesome time With Yoba and Peka
'Cuz I love to make you rage, rage, rage ! Yes I do! With ragged anus you will hide and sage! yes you will And I'll be like U MAD, U MAD, U MAD Now that's what I call good thread
I like to call you names! And when someone has no games! The corners of your butt torn up It really never changes!
I write a pair of comments And your butt is set on fire, I'll work real hard and do my best To raise your butthurt even higher
'Cuz I love to make you rage, rage, rage ! Yes I do! With ragged anus you will hide and sage! yes you will And I'll be like U MAD, U MAD, U MAD Now that's what I call good thread
It's true, some threads are way too serious, And maybe you feel bored But Yoba will be there to tell you who have sucked cocks! (SOSNOOLEY!) There is one thing that makes me happy And makes my whole life worthwhile, And that's when I roll into thread and troll everyone!
I really am so happy! Your rage fills me with glee! I rape your butt until it's hot, And that's so special to me!
'Cuz I love to make you rage, rage, rage ! Yes I do! With ragged anus you will hide and sage! yes you will And I'll be like U MAD, U MAD, U MAD Yes, it always makes my day!
Come on everybody, rage, rage, rage! Show everyone your butthurt, butthurt! Come on everyone, get mad, get mad! Posting in a golden thread!
Come on everybody, rage, rage, rage! Show everyone your butthurt, butthurt! Come on everyone, get mad, get mad! Posting in a golden thread!
That's the perfect gift for me! (Come on everybody, rage, rage, rage!) Just to see your bleeding anus! (Show everyone your butthurt, butthurt! ) It makes me happy as can be! (Come on everyone, get mad, get mad! ) (Posting in a golden thread!) Butthurt! Butthurt! Butthurt of the ass!
Butthurt of ass!
Butthurt of ass!
В семье экзистенциалистов: — Сынок, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Какая разница, все эти разговоры одно лишь пустое сотрясание воздуха, я не вижу смысла во всем этом. — Мы гордимся тобой, бессмысленная ты наша биомасса!
Не вспоминай о том, что было О том, что придет однажды смерть В одну ветвь. И все начнется вновь сначала В той жизни, о которой ты даже не мечтала. Всему прошлому придет конец.
Но нет. Так же не бывает. С нуля восставание решает то, что Смерть идет. И я это осознала. Пока прошлое не потеряла.
Годы прошли не зря. А зря ли? Всю жизнь за меня зачем-то решали. Пока внутреннюю суть я теряла.
В доме моём свет не горит - Он опустел, в нём живёт тишина. Ты не придёшь, что-то мне говорит, Но я тебя жду, не отходя от окна.
Ночь или день, мне уже всё равно - Всё решено!
Навсегда покину этот дом, В нём ничто уже не держит меня. Я оставлю всё, что было в нём, И уйду, себя не виня. Я покину город до зари, Взять забыв горечь обид. Пусть погаснут все фонари - Мне Луна путь озарит.
Только вчера были вдвоём, Кто виноват - лишний вопрос, - Ведь всё равно ответ не найдём, Много и чёрных, и белых полос.
Ночь или день...
Навсегда покину этот дом...
Прощай, мой дом, Я здесь чужой. Так стало тихо в нём, Когда не слышен голос твой!
соло Juron
Навсегда покину этот дом...
Прощай, мой дом, Прощай!