Маниакальный депрессив. Часть 2. Эпизод 1.
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 28.05.2016, 09:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Дни рождения, смерти и крещения. Что будет дальше?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#121 | Суббота, 10.12.2016, 09:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Это всё, что от Вас осталось, - Пачка писем и прядь волос. Только сердце немного сжалось, В нём уже не осталось слёз.
Вот в субботу куплю собаку, Буду петь по ночам псалом, Закажу себе туфли к фраку… Ничего. Как-нибудь проживём.
Всё окончилось так нормально. Так логичен и прост конец: Вы сказали, что нынче в спальню Не приносят с собой сердец.
А. Вертинский, 1918
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#122 | Воскресенье, 11.12.2016, 14:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Когда-нибудь я стану VJ первого шизофренического музыкального канала... Когда-нибудь. Когда все созреют на шизо-каминг-аут. В чем я сомневаюсь.
А что, представьте передачу ТОП-10 с VJ Tаblet и я на сцене? Ни. Не будет такого. Да и телеканала Шиз Тиви не будет.
А вообще мероприятие было просто очешуительным. Даже как-то восстать из затворничества захотелось.
|
|
|
|
Дружба
|
#123 | Воскресенье, 11.12.2016, 21:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Черт, надо поговорить срочно с Юлом или По, как назло одна исчезла, второй по делам ушел.
Один вопрос хочу задать.
|
|
|
|
Дружба
|
#124 | Понедельник, 12.12.2016, 19:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Когда зла на некоторых дам. с их порталами.
|
|
|
|
Дружба
|
#125 | Понедельник, 12.12.2016, 22:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Если хочешь идти - я тебя не держу, Если хочешь идти, уходи поскорей. Лишь послушай, что я напоследок скажу... Никогда никого не люби, ни о чем не жалей.
Ну а мне, как всегда, не придется уснуть. Буду снова бродить среди мертвых аллей, Буду снова искать в своем сердце весну... Никогда никого не люби, ни о чем не жалей.
Осталось чуть-чуть - предрассветную тьму Очень скоро разгонит свет первых лучей. Если б только мне знать, зачем я теперь и к кому... Никогда никого не люби, ни о чем не жалей.
13.06.08 М.Демах
|
|
|
|
Дружба
|
#126 | Вторник, 13.12.2016, 12:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Как вывихнуть руку: пособие для начинающих. 1. Сесть на автобус. 2. Выйти у нужной остановки. 3. Подскользнуться на ровном месте 4. Упасть. 5. ???? ПРОФИТ. Вы вывихнули руку и прокляли в очередной раз говнокоммунальщиков.
|
|
|
|
Дружба
|
#127 | Вторник, 13.12.2016, 17:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Итак, скоро лялону год. В след.понедельник. Мини-юбилей, пора готовить подарки. И застолье. А еще ж новый год! Бляпиздецчтоделатьчтобясдох.
Какой тяжелый выбор между машинками с пультами управления, самокатом и рогатками, конструктором и кинетическим песком с ремешком для маленькой проказливой попы.
Пистостраданий подарков на дни рождения и иже с ним тред открыт.
|
|
|
|
Дружба
|
#128 | Вторник, 13.12.2016, 17:38
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
"Вскрывает вены диваном, слезы капают в пельмени"
|
|
|
|
Дружба
|
#129 | Среда, 14.12.2016, 06:41
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я никогда не пытаюсь принарядиться или выглядеть привлекательно, потому что я просто не хочу, чтобы кто-либо завязывал со мной длительные отношения. И это правда. Я выставляю напоказ плохие свои черты, и скрываю хорошие. Поэтому я, действительно, выгляжу ужасно; и ношу не те брюки, и не те ботинки; и прихожу не вовремя, и с неподходящим приятелем; и говорю не то, и разговариваю не с теми; и все равно, несмотря ни на что, иногда кто-то начинает мной интересоваться, и я спасаюсь бегством и задумываюсь «Что я сделал не так?»
|
|
|
|
Дружба
|
#130 | Среда, 14.12.2016, 06:43
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вы ненавидите меня, но мне на это плевать. Я ненавижу себя более, чем кто-либо.
Even if you hate me, i don't care. I hate myself more than anybody.
|
|
|
|
Дружба
|
#131 | Среда, 14.12.2016, 20:00
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сообщили о моем деаноне в одном из чатов. Сижу ржу. Какие же тупые и управляемые люди. Они сделали то, что нужно мне. Опять дали прекрасный инфоповод поговорить обо мне. Я планировала свой деанон - все сделано как по заказу. И не моими руками
P.S. Но эта деанонимизация неполная. У долбоебов нет ни видео, ни адреса. Даже и переписку не вскрыл питушок. Мозгов не хватило.
|
|
|
|
Дружба
|
#132 | Четверг, 15.12.2016, 09:08
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
10.12.1936 - 18.12.2006 02.10.1960 - 18.12.2006.
Помню, люблю, скорбь в моем сердце до самой смерти.
|
|
|
|
Дружба
|
#133 | Пятница, 16.12.2016, 10:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ставь лайк, если ты ненавидишь свою жизнь и людей в ней, также как это делаю я.
|
|
|
|
Дружба
|
#134 | Воскресенье, 18.12.2016, 07:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Хроника погоды в кск.
21:00 - -28 22:00 - -30 23:00 - -33 00:00 - -35 04:59 - -38 09:25 - -31
|
|
|
|
Дружба
|
#135 | Воскресенье, 18.12.2016, 22:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Последнее воскресенье ноября — День матери.
Если вы живёте в одном городе — подари маме пару чайных роз, нанеси внезапный визит. Если ты переехала — позвони. Лучше по скайпу. Если твоей мамы больше нет — сядь и вспомни ваши лучшие моменты. Если вы с мамой в ссоре — помни, что несмотря ни на что она сыграла главную роль в твоей жизни. Если ты не собираешься иметь детей — поразись тому, что твоя мама испытала на своей шкуре всё, от чего ты благоразумно отказываешься. Цените своих мам. Помните о своих мамах. Помогайте своим мамам. Не только в последнее воскресенье ноября.
https://vk.com/wall-78679802_25539
|
|
|
|