|
Маниакальный депрессив. Часть 2. Эпизод 1.
|
|
|
Дружба
|
#1 | Суббота, 28.05.2016, 09:58
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +

Дни рождения, смерти и крещения. Что будет дальше?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Дружба
|
#91 | Вторник, 22.11.2016, 09:02
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
я очень устал незаметно сквозь зрительный зал и континенты летит мой заученный текст фото и смс любовь и ненависть - экс мы не здесь и в этом пути нас не смогут найти и спасти наши блоги закрыты и удалены мы стоим у стены на исходе войны мы не мы
умирай мы исколоты правдой. смеясь, твоя молодость падает в грязь. зря ты молчишь мы не сможем остаться вдвоём эта осень сожрёт нас живьём без причин
и что-то не так километры сжимаю в кулак твои нервы прости, но я больше не тот я уже вышел в расход и нас просто не прёт вот и всё
умирай мы исколоты правдой. смеясь, твоя молодость падает в грязь. зря ты молчишь мы не сможем остаться вдвоём эта осень сожрёт нас живьём
без причин
умирай мы исколоты правдой. смеясь, твоя молодость падает в грязь. забывай будто снова два года назад ты не знала мои адреса номера умирай - Максим Демах
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#92 | Воскресенье, 27.11.2016, 16:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#93 | Воскресенье, 27.11.2016, 17:10
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Уходить можно только в двух случаях: Либо когда ты знаешь, что тебя остановят, либо тогда когда ты уходишь навсегда… «Уходя, уходи.» — фраза, придуманная глупцами, что никогда не любили. Все мы можем испытать желание больше никогда не видеть, не слышать, не встречать. Но все мы позже понимаем, что это ложь. Хотим, и ещё как. Мы учимся торопиться только после того, как опоздаем навсегда. Учимся ценить только тогда, когда навсегда потеряем, когда нет возможности вернуть. Я всегда думала, что уйду и не обернусь, забуду и больше не вспомню. Он как яд в моей памяти. Убивает так безжалостно. Позволяя себя губить, не чувствую тени своей слабости, преклоняясь перед силой. «Прости. Прощай» — вот так уходят люди. А на ладонях гематомы от ногтей. Хоть всё, что делается – к лучшему, по сути, Но у меня свинец застыл в путях трахей.
Твои страданья полупьяным вальсом Пройдутся громкой дрожью по столу. Я объясню тебе, что плохо мне, на пальцах. Ресницы режут/ранят пустоту.
«Не уходи» царапал тихо грифель. Всё верно: легче просто уходить. А клетки крови бьются в венном рифе, А сердце страшно бесится в груди.
Дорожки вдоль ладоней параллельны. Икс хромосомы в части/пополам. Докуришь третью в ледяной постели. На части счастье. В дроби. Просто в хлам.
А мне плевать, кто прав/кто виноватый. Я через д/р/о/б/ь писала наши имена. Игрушка мягкая. Набито тело ватой. Нет, нету сил держаться на ногах.(с)
|
|
|
|
|
Дружба
|
#94 | Воскресенье, 27.11.2016, 17:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ПС, она уехала умирать.
P.S2. Мы не вернемся.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#95 | Воскресенье, 27.11.2016, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#96 | Четверг, 01.12.2016, 14:20
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я не пью, не курю, не шляюсь по мужикам, ложусь в 22.00, встаю в 06.00. Тихая, спокойная, послушная. Но когда я выйду из 6 отделения - все изменится...
|
|
|
|
|
Дружба
|
#97 | Воскресенье, 04.12.2016, 20:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Тоска по несбывшемуся, недосказанному и потерянному(ой) навеки.
Пора закончить ЗГ. Навсегда.
Ведь мы все умираем? Ну я наверняка уже. Какой финал сделать, черт возьми. Увидимся, на deep purple заборе.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#98 | Воскресенье, 04.12.2016, 20:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
И да. Получится ли один хитрый ход? И где советы напоследок?
|
|
|
|
|
Дружба
|
#99 | Среда, 07.12.2016, 12:52
|
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#100 | Среда, 07.12.2016, 18:48
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
#диванная_аналитика_с_дружбой
|
|
|
|
|
Дружба
|
#101 | Четверг, 08.12.2016, 11:13
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/IQyCbZmHOng[/flv]
|
|
|
|
|
Дружба
|
#102 | Четверг, 08.12.2016, 20:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
помнишь - не помнишь эти ладони. эти грустные песни это тихое утро. веришь - не веришь эти потери. сколько этих истерик покрытых сахарной пудрой.
мы никогда не умрем. это лето никогда не закончится. в этом вся соль. мы никогда не проснёмся рядом, катится, катится, катится зря колесо.
больно - не больно сколько ещё этой чёртовой воли этих спутанных чисел хочешь - не хочешь сквозь многоточья. ты лучше прочих но я не жду твоих писем
мы никогда не умрем. это лето никогда не закончится. в этом вся соль. мы никогда не проснёмся рядом, катится, катится, катится зря колесо. мы никогда не окажемся правы, все, что останется нам - это шрамы нести. опять и опять по обычному кругу двигаться, чтобы не встретить друг друга на этом пути
|
|
|
|
|
Дружба
|
#103 | Четверг, 08.12.2016, 20:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
прощание. МОЕ ПРОЩАНИЕ СЛЫШИТЕ??
ушедший поезд не придет обратно калеку не вернуть в толпу по телу у меня родные пятна следы от пуль
но видит бог, хоть он и слеп, что в этой бойне никто не умер даром, смерти нет я научился как-то быть спокойней бить больней
вот и все, что осталось в нас: чужие картинки на теле, непроглядная темень, газ горит. это очень тревожный знак, вроде все в деле, но что-то, что-то не так внутри
что-то не так внутри что-то не так внутри
я никого не ждал и не считал потери но знай, я не хотел оставить вас одних стояли звери молча и не веря что палят в них
и мне не жаль. ведь все необратимо слепого бога не вернуть толпе я не боюсь вонзиться пулей мимо боюсь лишь не успеть
вот и все, что осталось в нас: чужие картинки на теле, газ горит. это очень тревожный знак, вроде все в деле, но что-то, что-то не так внутри
что-то не так внутри что-то не так внутри - М. Демах.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#104 | Суббота, 10.12.2016, 09:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Это всё, что от Вас осталось, - Пачка писем и прядь волос. Только сердце немного сжалось, В нём уже не осталось слёз.
Вот в субботу куплю собаку, Буду петь по ночам псалом, Закажу себе туфли к фраку… Ничего. Как-нибудь проживём.
Всё окончилось так нормально. Так логичен и прост конец: Вы сказали, что нынче в спальню Не приносят с собой сердец.
А. Вертинский, 1918
|
|
|
|
|
Дружба
|
#105 | Воскресенье, 11.12.2016, 14:52
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Когда-нибудь я стану VJ первого шизофренического музыкального канала... Когда-нибудь. Когда все созреют на шизо-каминг-аут. В чем я сомневаюсь.
А что, представьте передачу ТОП-10 с VJ Tаblet и я на сцене? Ни. Не будет такого. Да и телеканала Шиз Тиви не будет.
А вообще мероприятие было просто очешуительным. Даже как-то восстать из затворничества захотелось.
|
|
|
|