Маниакальный депрессив
|
|
Дружба
|
#121 | Пятница, 22.08.2014, 16:26
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Черный ящик в каждый дом, Заменяя детей, На восьмом, став для сына отцом И туманом за окном.
Добрый вечер господа, Тема нашего шоу Как всегда безгранично важна, Спонсоры потратились не зря.
На желаемый сезон Не попал - смотри с утра повтор
Я видел сон, как новый эфир В камеру поглощает мир, Глупых серий бесконечный клин
Не тормози и заряжай мозги, Клацай туда-сюда по жирным кнопкам пальцами, Отправь на номер слушай и смотри
Слушай, смотри… Слушай, смотри…
Белый ящик в каждый дом, Заменяя друзей на экране открытым окном И беспонтовым большинством
Клик за кликом все быстрей, Добавляя в друзья без лица электронных людей, Перманентных кукол - малышей
Вместо глаз и теплых рук Белый ящик - самый лучший друг
Я видел сон, как пьяный админ Без следа удаляет мир В автономный эконом - режим
Чип разгони и покупай мозги, Жми побыстрей на этой пыльной клаве батаны Скачай бесплатно, слушай и смотри
Слушай, смотри… Слушай, смотри…
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#122 | Суббота, 23.08.2014, 07:40
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Открывал сердце Как консерву Миримое чувство Эмоции и нервы Пила четыре, Пила пять Себя разрезаю опять и опять
Из глаз доставал Голубые бриллианты Ходил на цыпочках Пес элегантный Плаксивый Пьеро Глупый Арлекино Золотые ключики К ножкам Мальвины
Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы
Хочешь быть разбойником Не люби принцессу, Мертвые поклонники Живые поэтессы
Вечно пьяный Доблестный Айвенго Смешной, оригинальный необыкновенный Принцесса на горошине Звезда и балерина Солдатик догорает В уголке камина
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#123 | Суббота, 23.08.2014, 08:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Я фигурально меняюсь, метаморфозы внутри Это какое-то чудо, только посмотри! Я извергаю наружу Памяти мертвый груз Все это очень серьезно: Видишь,я не смеюсь!!
Свежая кровь Идет волна,сметая все стены. Свежая Кровь Бурлит поток, Взрываются вены Свежая кровь. Реакций сплав, букет извержений Свежая кровь Средство сердечных решений.
Все,что со мной происходит - Это не мой каприз Вот только никак не проходит: Из холода в жар, Снизу вверх,сверху вниз Мои перемены ужасны, На первый, поверхностный взгляд. Но все это вполне безопасно, Я лишь не уверен... за яд.
|
|
|
|
Дружба
|
#124 | Понедельник, 25.08.2014, 22:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
спокойной ночи... а меня штыритж. лучше вам меня не видеть такой., не надо пожалуйста видеть меня такой
|
|
|
|
Дружба
|
#125 | Понедельник, 25.08.2014, 22:34
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#126 | Среда, 27.08.2014, 08:50
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
|
|
|
|
Дружба
|
#127 | Среда, 27.08.2014, 09:08
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Этот мир, как солнце моря, Как солнце неба, И темной ночи нечистых сил. Жить, купаться в солнце, Не видя света И обреченных ласкать рукой.
Ноа-Ноа, это ты, играй со мной, Ведь это я, бросай же, ну, иди ко мне, Ты все поймешь. Ноа-Ноа, ты умрешь, играй со мной, В игру богов со мной, со мной.
Ты умрешь в моих объятьях, Но будешь помнить, Как умирают от этих рук. Ты мой бог, но ты не знаешь...
Мертвецы в земле, чуть слышно, Мертвецы в земле взывают, Мертвецы в земле с планеты, С темным именем - Европа, С темным именем - Европа.
Ноа-Ноа, это ты, играй со мной, Ведь это я, бросай же, ну, иди ко мне, Ты все поймешь. Ноа-Ноа, ты умрешь, играй со мной, В игру богов со мной, со мной.
И вода, как тело жрицы, Ночного храма, Охватит пепел твоих желаний. Ты мой раб, и ты узнаешь...
Ноа-Ноа, это я, играй со мной!
Ноа-Ноа, это я,
Играй со мной!
|
|
|
|
Дружба
|
#128 | Пятница, 29.08.2014, 20:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Они бросили моё тело в расплавленный свет Всплыла на поверхность, и свет не воспламеняется Я медленно поднялась и направилась к берегу Я встала на берегу и прошептала: Я найду тебя и убью Я найду тебя и убью Я найду тебя и убью
Он побежал обратно в город и спрятался в церкви Он объяснил свою ситуацию, и он боялся худшего Священник сказал ему, что я не могла быть убитой. Я вылетела из каменной холодной земле и он сказал ему. Она найдет тебя, и она убьет тебя Она найдет тебя, и она убьет тебя Она найдет тебя, и она убьет тебя
Ой ой ой ой ...
Раздался стук в эту дверь, который потряс его сердце Я послала его открыть свое сердце и положить его на части Я бросила свои строки на пламя, хранимые на груди Пока я наблюдала за сожжением его тела, прошептала я. Я нашла тебя , и я убила тебя Я нашла тебя , и я убила тебя Я нашла тебя , и я убила тебя
|
|
|
|
Дружба
|
#129 | Пятница, 29.08.2014, 22:22
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
You ... you always saw the signs, that rhyme echoed in my head. I feel that we will never win them all, Tomorrow is another day. I do not know how I feel, but I feel more than before. You ... you always saw the signs, that rhyme echoed in my head. I felt that they would never return them home. Tomorrow is another day I do not know what I'm looking, but the feeling that I feel more than ever before.
|
|
|
|
Дружба
|
#130 | Воскресенье, 31.08.2014, 09:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Yeah Да, It's officially the biggest midget in the game... Официально я самая большая карлица на сцене… I dunno Ну, не знаю… Make way for the Ess Oh Vee Посторонитесь: идёт Леди S.О.V. [Её Величество]
Love me or hate me it's still an obsession Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Love me or hate me that is the question Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! If you love me then thank you Если вы меня любите – спасибо! If you hate me then fuck you [2x] А если ненавидите – идите вы! [2x]
I'm fat I need a diet Я излишне полновата – пора садиться на диету. Na in fact I'm just too light and Не-е-т! На самом деле я даже худовата, I aint got the biggest breast-s-s И грудь у меня средних размеров. But I wrote all the best disses Зато я лучше всех сочиняю рэп. I got hairy armpits У меня волосатые подмышки, But I don't walk around like this Но их я никому не показываю – I wear a big baggy T-shirt Я ношу мешкообразные футболки, That hides that nasty shit Которые это безобразие скрывают. Ugh... never had my nails done Я ни разу в жизни не делала маникюр, Bite them down until they're numb Обычно я обкусываю ногти до мяса. I'm the one with a non-existent bum Попа у меня с кулачок, I don't really give a UGH Но я отношусь к этому спокойно. I'm missing my shepherd's pie Я скучаю по картофельной запеканке с мясом, Like a high maintenance chick missing her diamonds Как девочка-содержанка скучает по своим бриллиантам. I'm missing my Clipper lighters Я также скучаю по своей зажигалке бренда Clipper. Now bow down to your royal highness Давайте, поклонитесь Её Королевскому Величеству. No, I don't own a corgi Нет, у меня нет собаки породы корги. I had a hamster У меня был хомяк, It died cos I ignored it Но он умер от недостатка внимания. Go on then, go on report me Идите, доложите на меня. I'm English, try and deport me Я – англичанка, попробуйте меня депортировать.
Love me or hate me it's still an obsession Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Love me or hate me that is the question Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! If you love me then thank you Если вы меня любите – спасибо! If you hate me then fuck you [2x] А если ненавидите – идите вы! [2x]
I'm a funky little monkey Я – прикольная обезьянка With the tiniest ears С крохотными ушками. I don't like drinking fancy champi Мне не нравится дорогое шампанское, I stick with Heineken beers Я предпочитаю обычное пиво Heineken. Oops, might burp in your face Упс, я могу рыгнуть тебе в лицо – A little unladylike, what can I say? Девушке не пристало вести себя так, что тут скажешь? Well oh gosh I'm not posh me, I wear odd socks Черт возьми, во мне нет шика, потому что я ношу разные носки! I do what I'm doing yeah Я делаю то, что делаю, So everybody's entitled to opinions Хотите высказаться по этому поводу – пожалуйста! I open my mouth and sh*t I got millions Я успеваю лишь раскрыть рот, и мне на голову сыплются миллионы. I'm the middle kid, the riddle kid Я средний ребёнок в семье, ребёнок-загадка. I make you giggle til you're sick Я жутко смешная – смотрите, не надорвите животы! My nose jiggles while I spit Когда я плююсь, мой нос ходит ходуном. Yeah I do have some stories Да, есть у меня пара занятных историй. And it's true I want all the glory Да, правда, что я хочу громкой славы. Go on then, come on support me Поэтому давайте, поддержите меня. I'm English try and deport me Я – англичанка, попробуйте меня депортировать.
Love me or hate me, love me or hate me Любите вы меня или ненавидите…
So I can't dance and I really can't sing, yeah Я не умею танцевать и, по правде сказать, петь тоже. I can only do one thing and that's be Lady Sovereign [2x] Я умею только одно – быть Lady Sovereign. [2x]
Love me or hate me it's still an obsession Можете меня любить или ненавидеть, в любом случае – это одержимость. Love me or hate me that is the question Вы меня любите или ненавидите? Вот в чём вопрос! If you love me then thank you Если вы меня любите – спасибо! If you hate me then fuck you [4x] А если ненавидите – идите вы! [4x]
Love me or hate me, love me or hate me Любите вы меня или ненавидите, I can only do one thing and that's be Lady Sovereign [2x] Я умею только одно – быть Lady Sovereign. [2x]
|
|
|
|
Дружба
|
#131 | Воскресенье, 31.08.2014, 10:35
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата …Стоя друг против друга на коленях, мы заспорили о счете. Перед тем тоже, кажется, о чем-то спорили. — Пойми ты, голова садовая, — наползая на меня и Размахивая руками, доказывала Лидия Михайловна, — зачем мне тебя обманывать? Я веду счет, а не ты, я лучше знаю. Я трижды подряд проиграла, а перед тем была «чика». — «Чика» не считово. — Почему это не считово? Мы кричали, перебивая друг друга, когда до нас донесся удивленный, если не сказать, пораженный, но твердый, звенящий голос: — Лидия Михайловна! Мы замерли. В дверях стоял Василий Андреевич. — Лидия Михайловна, что с вами? Что здесь происходит? Лидия Михайловна медленно, очень медленно поднялась с колен, раскрасневшаяся и взлохмаченная, и, пригладив волосы, сказала: — Я, Василий Андреевич, надеялась, что вы постучите, прежде чем входить сюда. — Я стучал. Мне никто не ответил. Что здесь происходит? — объясните, пожалуйста. Я имею право знать как директор. — Играем в «пристенок», — спокойно ответила Лидия Михайловна. — Вы играете на деньги с этим?.. — Василий Андреевич ткнул в меня пальцем, и я со страху пополз за перегородку, чтобы укрыться в комнате. — Играете с учеником?! Я правильно вас понял? — Правильно. — Ну, знаете… — Директор задыхался, ему не хватало воздуха. — Я теряюсь сразу назвать ваш поступок. Это преступление. Растление. Совращение. И еще, еще… Я двадцать лет работаю в школе, видывал всякое, но такое… И он воздел над головой руки. Через три дня Лидия Михайловна уехала. Накануне она встретила меня после школы и проводила до дому. — Поеду к себе на Кубань, — сказала она, прощаясь. — А ты учись спокойно, никто тебя за этот дурацкий случай не тронет. Тут виновата я. Учись, — она потрепала меня по голове и ушла. И больше я ее никогда не видел. Среди зимы, уже после январских каникул, мне пришла на школу по почте посылка. Когда я открыл ее, достав опять топор из-под лестницы, — аккуратными, плотными рядами в ней лежали трубочки макарон. А внизу в толстой ватной обертке я нашел три красных яблока. Раньше я видел яблоки только на картинках, но догадался, что это они. Уроки Французского, Валентин Распутин.
|
|
|
|
Дружба
|
#132 | Понедельник, 01.09.2014, 21:28
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
доделаем работу с артом). на очереди отстройка замка Овла.
|
|
|
|
Дружба
|
#133 | Понедельник, 01.09.2014, 22:29
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
пока не получается, я разбираюсь в pose player addon
|
|
|
|
zarim
|
#134 | Вторник, 02.09.2014, 01:04
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) на очереди отстройка замка Овла. Ну сколько уже ждать??? Интересно же
|
|
|
|
Дружба
|
#135 | Вторник, 02.09.2014, 09:33
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, с артом закончу, начну с замком.
|
|
|
|