pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
zarim #166 | Понедельник, 22.08.2016, 10:28
Охотник
Юзер-бар +
руша, ничё себе crazy ну слава Богу, что всё обошлось yes

Цитата Старый_Шут ()
Говорят что ноготь на мизинце отращивают масоны

Ну всё, теперь одного знакомого буду доставать, что он - масон biggrin
Статус: нет меня

руша #167 | Понедельник, 22.08.2016, 22:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В конце 80х я перешла работать из реанимации в тубдиспансер (дурина). Мне тогда было 20 с небольшим. Повелась на чуть большую зарплату. Проработала я там недолго, но впечатлений осталось масса.

Городской противотуберкулезный диспансер в моем городе тогда был уже очень старым, довоенной постройки зданием. Высоченные потолки, огромные кабинеты, палаты на 20-30 коек. Точно уж не помню. Всего в стационаре было 3 палаты. 2 большие и одна женская на 5 человек.

В больших палатах лежали мужики. Почти все они были бывшими заключенными. Сложный народ, я их опасалась. При устройстве на работу со мной провели инструктаж. В палаты стараться не заходить, с больными поменьше разговаривать, не спорить, не уговаривать и пр.

В мои обязанности входило раскладывать таблетки, вести журналы, направлять назначенных больных на анализы , все как полагается. Работа была пустяковая, самое сложное - специфика контингента.

Иногда мужики отказывались от таблеток, а их обычно назначали чуть ли не горстями. Одно только - все требовали препараты кодеина. Наступали на главврача, бывало , угрожали, если кодеин не назначали в нужной им дозе. Самовольно уходили - приходили, вообще сбегали из больницы... Все было.
Зэки медперсоналу не грубили, если, конечно, их не задевали ( больных). Но вот был один мужик, с многочисленными отсидками, злой как сатана. Его боялись все. Хотя медсестры, врачи были с многолетним опытом, почти все пенсионного и пред пенсионного возраста. Этого козла особенно ненавидели медсестры. Оскорблял, посылал на х... в открытую прямым текстом не только сестер, но и врачей. Курил, пил в палате. Его выписывали, а через неделю - другую он опять поступал. Открытый туберкулез.

Я недолго там продержалась, нашла хорошую работу. И так однажды встретила медсестру с диспансера. Она вся светилась как от большого счастья. Оказалось, умер этот козлина.
А дело было так. Поздняя весна, день, почти весь персонал вышел на уборку территории. И тут прибегает взволнованная медсестра и кричит: "Нестеров умер!" Все окаменели, а когда дошло, побросали грабли, начали танцевать, кричать ура, ну, в общем, массовая эйфория. Еле успокоились.

Арт-Журнал №25

zarim #168 | Понедельник, 22.08.2016, 22:59
Охотник
Юзер-бар +
Это ж нужно так достать всех!!! crazy

руша #169 | Четверг, 01.09.2016, 15:58
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Когда моя дочь училась в музыкальной школе, я очень серьезно ей помогала. Так однажды она играла какую то пьесу и все время ошибалась, нажимала на нужную клавишу на пол тона выше. Я сижу рядом на диване, вяжу и все время ее поправляю: "Доча, не си, а си бемоль". Вошел муж, постоял и говорит: " ни х@я себе! Да откуда ты знаешь, что она нажимает на неправильную клавишу?! Ты же не видишь". Я лишь печально улыбнулась. Доча эту пьесу играла уже сотый раз. И я не только ее наизусть по слуху знаю, но она меня и во сне донимает. Просыпаюсь утром, а в башке эта музыка... ireful

Маруся #170 | Четверг, 01.09.2016, 16:44
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Да откуда ты знаешь, что она нажимает на неправильную клавишу?! Ты же не видишь

rofl

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

zarim #171 | Пятница, 02.09.2016, 17:26
Охотник
Юзер-бар +
Мои соседи тоже знали наизусть всё то, что играл я mocking

Глюкоза #172 | Суббота, 03.09.2016, 04:17
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Арт-Журнал №40 (начало)
У меня подруга решила покончить жизнь самоубийством, жила на пятом этаже пятиэтажки все решилась прыгнула. Помешали бельевые веревки второго, она на них повисла. Перелезла через балкон,зашла в зал квартиры а там хозяева. Она молча вышла через входную дверь квартиры,а те так и не поняли в чем дело. Родителям пришлось сменить жилье на первый этаж.
Вторую девушку из нашей больницы тоже спасли веревки,правда там одеяло висело,тоже таким макаром с пятого этажа прыгала,только приземлилась на землю, сломала две ноги.

Вас вылечат и вас вылечат и меня вылечат

Глюкоза #173 | Суббота, 03.09.2016, 04:27
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Недавно приходили установщики стиральной машины. Один зачем то спустился в низ. У второго раздается телефонный звонок. Тот говорит: Захвати резинку а то на шланг нечего надевать. Оказался ложный званок, кто то другой позвонил и тут гомерический хохот

Глюкоза #174 | Суббота, 03.09.2016, 04:37
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мой брат зовут его Вася Хабитуев по специальности програмист, уехал в Америку на постоянное место жительства, во время событий 11 сентября. Так ему на хвост село ЦРУ. У него в имени фамилии сочетение букв вахабит.
Арт-Журнал №40 (конец)

zarim #175 | Суббота, 03.09.2016, 09:55
Охотник
Юзер-бар +
Я так понял, что нужно не просто бельевые верёвки вешать, а сразу улавливающие сетки, по кругу дома crazy

Вериока #176 | Суббота, 03.09.2016, 10:04
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас во дворе жил мальчик по прозвищу Космонавт. Он с 5 этажа упал и жив остался. Ему лет 5 тогда было. Мама подушки выложила проветриваться на подоконник. А мальчик тут как тут. Так на подушке и улетел. Упал в сиреневый куст. Отделался испугом и царапинами.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #177 | Суббота, 03.09.2016, 10:27
Охотник
Юзер-бар +
Ну этот точно в подушке, то есть в рубашке родился shok

руша #178 | Суббота, 03.09.2016, 10:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Прыжки с высокого этажа самый дурацкий способ покончить с собой. Перелом позвоночника и пожизненный паралич обеспечен. Когда я жила на старой квартире, девушка в моем доме в 12 ночи выпрыгнула с пятого этажа. Прямо под моим балконом. Она лежала и стонала, а я долго не могла понять, что это за звуки. Только когда приехала скорая, поняла что это. Не дай бог! ireful shok

руша #179 | Воскресенье, 04.09.2016, 15:16
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Подобрала котенка. Где то 2 месяца. Хотела девочку. Ну и назвала Катей. Примерно через 3-4 месяца она заболела. Я вызвала ветеринара. Картина маслом: входит ветеринар, коте развалился на диване на спине. И на тебе, высунул писюн. Ветеринар спрашивает, как зовут. Ну я и отвечаю, 5 минут назад звали Катя, сейчас Котя. crazy

Арт-Журнал №27

руша #180 | Суббота, 24.09.2016, 11:41
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Признаюсь, я очень боюсь галлюцинаций и голосов. Когда вижу или слышу что то необычно, меня аж пот прошибает. Сегодня ночью чуть в штаны не наложила.

Легла спать примерно в 3 ночи. Ворочаюсь не могу уснуть. Квартира однокомнатная, дочь блаблабла по телефону в сортире. Он далеко. Я всегда на ночь затыкаю уши ватой и надеваю маску для сна. Лежу лежу и тут слышу тихое бубубу бубубу. Знаю, что в комнате дочери нет, темно. Вспотела, заколотилось сердце. Прислушиваюсь. Голос звучит как диалог. Минут 5 подыхала от страха, потом скрутило живот. Подняла голову, а дочь (мондавошка!) лежит в постели и по телефону болтает.
Я не услышала как она вошла. Гавкнула на нее.. crazy ireful

Арт-Журнал №27

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа