Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
руша
|
#256 | Четверг, 08.03.2018, 22:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, иногда можно. Пусть не расслабляется
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#258 | Пятница, 09.03.2018, 10:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, каком анекдоте
|
|
|
|
руша
|
#259 | Пятница, 09.03.2018, 23:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Работаю с людьми. Женщины, мужчины. давно заметила очень странную особенность
Очень много мужчин имеют перстни печатки, кольца. Золото, серебро. Иногда руки черные от копания во внутренностях автобуса-машины. Но с перстнем. Ни у одной женщины нет колец. Изредка обручальные. Нечасто накладные ногти.
Не понимаю, зачем мужчинам кольца?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#260 | Суббота, 10.03.2018, 12:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Не понимаю, зачем мужчинам кольца? вот ты женщина.на все 100% женщина. как зачем? для самообороны. легальный кастет. массивные печатки ведь? такими колечками как впечатаешь в челюсть, так ни один хирург не восстановит маршрутчикам это особо важно. вдруг пассажир пьяный буянить начнет и лезть драться. а ты красота-лепота. а еще биту всегда с собой возят. любители бейсбола
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#262 | Суббота, 10.03.2018, 12:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, а цепочки особенно грамм на 100-для того чтобы обладателя цепочки было проще задушить у нас мужиков все функционально и для борьбы предназначено
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#263 | Суббота, 11.08.2018, 23:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
когда работала в молдавском селе, жила на квартире у одной бабки. Ну, Молдавия, прорва винограда. Каждую осень собирали урожай и делали вино. Бочками. Так вот моя бабка была алкоголиком. Напивалась так, что ее притаскивали волоком. Хотя дети у нее были хорошие. 4 сына, все отучились в институтах, (что редкость для небольшого села).
Когда бабака напивалась, у нее подскакивало давление ну и голова раскалывалась. Она начинала будить меня среди ночи и просила полечить. Сначала я ей делала внутривенно гипотензивные препараты. Помогало, но не очень. А потом меня это задолбало и я стала вводить ей внутривенно реланиум (транквилизатор). Вот так я эмпирическим путем нашла отличный способ снизить давление. Бабка после укола засыпала а утром все было уже хорошо. Благодарила меня, всякую еду таскала. Типа, ты меня спасла. И никто этого способа не знает
|
|
|
|
NosferatU911
|
#264 | Воскресенье, 12.08.2018, 10:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, молодец, по если по-серьезному, бабке закодироваться не мешало бы.
|
|
|
|
|
CINDY
|
#266 | Понедельник, 13.08.2018, 18:41
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я грешна, люблю украшения и ношу много: обе руки в колечках, в ушах сережки, на груди две цепочки с подвесками.... Как новогодняя елочка я, знаю, что плохо, но не могу, люблю я эту дрянь...ой люблю
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
NosferatU911
|
#267 | Вторник, 14.08.2018, 13:16
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
CINDY, это не плохо, но ночью и в опасных районах так ходить не советую. можно привлеч грабителей.
|
|
|
|
руша
|
#268 | Четверг, 16.08.2018, 20:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ая не люблю украшения. Мешают что руками делать. Ношу только очень маленькие золотые сережки. Колечком. Даже не чувствую их
|
|
|
|
руша
|
#269 | Пятница, 17.08.2018, 19:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Наткнулась в магазине на яжемать. Стою у кассы, небольшая очередь. Молодая женщина расплачивается с кассиром. Ее маленький сын ( года 2.5 - 3) вцепился в ограждение, со всей дури раскачивает ее, туда сюда хлопает ею. Шум адский. Все молчат, мамаша не обращает внимание. Я с минуту подождала, потом грубо взяла пацана за руку и оттащила. Гавкнула "уймись". Пацанчик разозлился, замахнулся на меня. Опять гавкнула. МАмаша обернулась, начала орать, что я себе позволяю, "он еще маленький". Я сказала, чтоб заткнулась и не стала продолжать.
Тут кассир отдала бабе сдачу и та отошла.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#270 | Пятница, 17.08.2018, 20:40
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну какой с ребенка спрос. он же практически ясельного возраста
|
|
|
|