Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
руша
|
#286 | Воскресенье, 19.08.2018, 21:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ага Впервые реакция такая. Обычно ругаются, матерятся
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#287 | Воскресенье, 19.08.2018, 21:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, может и так. но мне почему то показалось, что парень смеялся именно над копеечной суммой оклада. по мне здесь больше слезы уместны.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#288 | Воскресенье, 19.08.2018, 21:28
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, так ты прав. А слезы это бесполезно
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 19.08.2018, 21:29
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#289 | Понедельник, 20.08.2018, 17:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, ясное дело, что бесполезны, но хотя бы более уместны чем смех. нам тоже не платят, несмотря на то, что пашем как рабы проклятые.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#290 | Понедельник, 20.08.2018, 18:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, у нас так обычно. Денег на всех вовремя не хватает. Но кому очень нужно, выдают. У нас же привозят выручку живыми деньгами
|
|
|
|
NosferatU911
|
#291 | Понедельник, 20.08.2018, 19:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, на Украине еще хуже. платят манюсенькими частями и очень редко, хотя по бумагам зарплата достаточно высокая. по крайней мере на среднюю тянет по стране. но это по бумагам. в реале если 1000 грн дадут в месяц дадут в месяц то спасибо. а пашу за троих, а сейчас вообще за пятерых.
|
|
|
|
руша
|
#292 | Понедельник, 20.08.2018, 19:18
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, но долг то накапливается?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#293 | Понедельник, 20.08.2018, 19:45
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, все равно выплачивают по чуть-чуть. в коллекторы что ли податься? хотя нет. не пойду против принципов. вымогателей ненавижу.
|
|
|
|
руша
|
#294 | Понедельник, 20.08.2018, 19:54
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, тебе в охрану нужно. С твоими габаритами
|
|
|
|
NosferatU911
|
#295 | Понедельник, 20.08.2018, 20:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, сыт по горло это охраной в ней одни дрищи-недоросли, но с понтами выше крыши.а в моей работе реально сила нечеловееская нужна. я в одиночку покрываю как минимум 4 должности, причем все эти должности строго мужские. 5 лет в охране отпахал в разной причем. от ГБР с оружием до старперов 65 лет в напарниках, которые до подмышки мне не доросли. мне моя работа нравится. но в меру. работа для настоящего тестостеронового мужика. но вмеру опять же. мужик не робот, а живой человек.
|
|
|
|
руша
|
#296 | Понедельник, 20.08.2018, 20:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а ты в Россию переехать не хочешь? Тут с работой полегче
|
|
|
|
NosferatU911
|
#297 | Понедельник, 20.08.2018, 20:41
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, да ладно? может для россиян и так. а нас, хохлов разорвать готовы. пусть я ни слова по украински за всю жизнь не произнес, по национальности наполовину русский/наполовину молдаванин, но для россиян все равно хохол, только потому, что родился на Украине.уж лучше в Польшу. зарплаты там правда пахать надо и для визы изначально бабла надо.
|
|
|
|
руша
|
#298 | Понедельник, 20.08.2018, 21:32
|
|
|