Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
NosferatU911
|
#376 | Среда, 17.10.2018, 11:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) И скорая дежурит. это самое главное
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#377 | Среда, 17.10.2018, 11:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Bartzabel, это обязательно.Были прецеденты.
|
|
|
|
руша
|
#378 | Пятница, 19.10.2018, 10:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В молодости я однажды побывала у гадалки. Не по своей воле. Муж вынудил. Мы тогда прожили уже лет 8 в браке и пахло разводом. Я этим гадалкам ни фига не верю, обдуриловка галимая, но муж более, так сказать, приземленный человек и наверное верил. Во всяком случае, он сам нашел эту бабу и уговорил сходить. НЕ помню почему именно я, а не он сам.
Ну ладно, я согласилась, но предложила взять с собой общего друга. Что был свидетелем. Примерно такого же возраста, что и мы. Ну вот приходим мы на квартиру к этой гадалке. Зашли. Нас попросили немного подождать, у женщины была старушка клиентка. Мы с другом сели на диван в комнате, а та старушка была с гадалкой на кухне. Мы не удержались и подслушали че там говорят. Потом это оказалось решающим моментом в разоблачении бабы.
Ну ладно, старушка ушла, меня попросили зайти в кухню. Одну. Но я сказала, что друг тоже может. Она покривилась, но согласилась. Первым делом гадалка начала "прорицать". Сказала, что у меня двое детей ( у меня один), что на меня наведена порча, потому что какой то женщине я перешла дорогу( абсолютный идиотизм). Ничего хорошего в моей жизни не было, чтобы мне завидовать. Далее сказала, что у меня в жизни был один смертельный момент, когда я чуть не погибла.
Не было такого. Ну и многое еще. Не помню, что она мне советовала. Я заплатила десятку и мы ушли. Пошли домой, стали рассказывать мужу что и как. Мы с другом ржали, а муж был неприятно удивлен. Так как гадалка задавала всем одни и те же вопросы и упиралась, видимо, на стандартность всех людей. Ну как же, в моем возрасте у женщины обычно двое детей. У каждого в жизни была ситуация, когда жизнь висела на волоске. Ну пр. ерунда.
Обычно к гадалкам ходят женщины. Не пойму почему. И, видимо, люди ведутся, раз эти обманщицы существуют.
|
|
|
|
|
руша
|
#380 | Пятница, 19.10.2018, 10:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ты веришь в настоящих?
|
|
|
|
|
руша
|
#382 | Пятница, 19.10.2018, 11:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а например? У тебя был опыт?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#383 | Пятница, 19.10.2018, 12:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
моя мама помогала. денег не брала. кто хотел-давал, кто не хотел, увы, нет. бывало продуктами благодарили. но она ближе к психологу была, чем к традиционной гадалке. нлп, внушение, психотерапия и все такое.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
|
CINDY
|
#387 | Суббота, 20.10.2018, 20:30
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я гадалок не люблю и вообще мне сказали что это вредно, нельзя судьбу свою отгадывать.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
руша
|
#389 | Воскресенье, 21.10.2018, 15:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я когда вышла замуж, мы некоторое время жили у меня. То есть у мамы. У нас была двушка. БМ утром утром после сна никогда не завтракал. ТОлько чай пил. Говорил, что в 7 утра у него желудок еще стоит. А моя мама была другого воспитания. В первый раз, когда БМ стал собираться на работу, она ему налила тарелку щей, БМ давился, но ел. Ему было неудобно отказываться. Но потом он мне жаловался и просил поговорить с мамой.
Ну поговорила. Объяснила что почем. Мама долго охала ахала, говорила, что мужчина должен есть как мужчина.В конце концов мы сбежали жить в общагу. Вот такие любимые тещи бывают
|
|
|
|
|