Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
руша
|
#391 | Воскресенье, 21.10.2018, 16:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я тоже не могу. До обеда только пару чашек чая. Мне кажется есть надо когда испытываешь чувство голода
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#392 | Вторник, 23.10.2018, 19:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) ТОлько чай пил. Говорил, что в 7 утра у него желудок еще стоит. А моя мама была другого воспитания. В первый раз, когда БМ стал собираться на работу, она ему налила тарелку щей, БМ давился, но ел. Ему было неудобно отказываться. Но потом он мне жаловался и просил поговорить с мамой. нормальное явление. тоже не терплю завтраки с детства. зато в обед и на ужин наяриваю за троих как минимум. многие питаются по двухразовой и даже одноразовой схеме.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#393 | Понедельник, 19.11.2018, 21:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я одно время недолго работала дворником. Ну да, была такая гримас судьбы. Из за дочери. Ее на добыло в школу отводить. В первом классе. Вот это было нифигасебе. выходила в 2 ночи, убирала центральную улицу. Почему то было очень много гуляющих по ночам. Сейчас такого нет.
Однажды вышла так. Подметаю себе, никого не трогаю. И тут парень подходит и начинает меня задевать. Да ты, да я, да я тебя... Я его послала. Ну и молчу. А он заливается соловьем как он меня поимеет. Я опять молчу. Привыкла к такому. Ну, этот урод повые"ывался, видит, что я не боюсь, начал отходить. И тут из машины выходят милиция в штатском, заламывает ему руки и усаживает в машину.
Оказывается, они постоянно дежурили, ловили таких задохликов. Поржала
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#396 | Пятница, 14.12.2018, 15:24
|
Арт-Журнал №40 По работе часто пользуюсь частной курьерской службой. Сегодня стал свидетелем такой сцены: Приходит дама, солидных лет, хочет получить посылку... - Вот номер накладной - С вас 3900 руб, смотреть будете? (при получении посылок, особенно с обратным платежом, клиент обычно сначала просматривает посылку, а потом может либо забрать, заплатив за неё, либо отказаться от получения и не платить ничего) - Ну не знаю - ??? Так вам посылку выносить? - Не знаю! Мы договаривались с продавцом, что посылка стоит 4000 руб + 400 руб я должна за доставку - Продавец оплатил доставку (400 руб) и комиссию за перевод денег (100 руб) за вас - Ой, я ж через одноклассники заказывала - ??? И? - Нет, не буду я брать посылку, они наверняка мне гамно прислали! ... разворачивается и уходит, даже не взглянув на посылку
В зале - полный ржач, а более всего мне жалко продавца, который решил сделать этой курице доброе дело (скидку) и оплатил за неё доставку.... Теперь ему нужно оплатить ещё и обратную пересылку, если он хочет получить свой товар обратно
|
|
|
|
|
zarim
|
#398 | Пятница, 14.12.2018, 16:43
|
руша, так курица натуральная!!! Если бы она не имела права просмотреть посылку - тогда ещё понимаю, но она даже не посмотрела!!!
Цитата руша ( ) Так ведь при таком пересылку же оплачивает покупатель Как правило - да, но может оплатить и продавец, просто это не практикуется, хотя бывает, это зовут "бесплатной доставкой", обычно такое некоторые магазины делают, если сумма заказа более, к примеру, 4000 руб (иными словами, сумма доставки уже включена в стоимость товара)
|
|
|
|
NosferatU911
|
#399 | Пятница, 14.12.2018, 17:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да уж женщина конкретно на голову бобо. наложенный платеж для того и создан, чтобы проверить качественный товар прислали или же фуфло(к примеру, смартфон, не соответствующий заявленным характеристиками или нерабочий павербанк). в случае если прислали негодный товар, покупатель имеет право отказаться и не платить за доставку.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#400 | Среда, 26.12.2018, 20:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я когда работала на текстильном комбинате, просто ужас был. Здание очень старое, ремонта не было лет 50. Цех задрипанный, наверху толстые стекла по см толщиной. В сильный ветер они просто выпадали и летели вниз. Мама дорогая, я до сих пор удивляюсь, как это никого не зашибло! Такое стекло если упадет на человека, то верная смерть. Мля, и все работали, как то не боялись. Я тоже Обычно они падали на станок почему то, хотя ткачихи бегали вокруг станков. Ни разу никого не зашибло.
Перед увольнением их начали менять. Не понимаю
|
|
|
|
Маруся
|
#401 | Среда, 26.12.2018, 21:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, ну и работки у тебя были, вздрагиваешь, вспоминая? Теперешняя твоя в сравнении с прежними - просто конфэт мамало
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#402 | Среда, 26.12.2018, 21:13
|
|
|