Веселые и забавные истории
|
|
Вериока
|
#331 | Суббота, 22.04.2017, 05:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Были на пляже с мужем и сыном (8 лет). Забыли взять кепки-панамки, солнце жарит. Ну, я попросила мужа присмотреть за малым, сама пошла домой за панамками. Вернулась, вижу картину: сын закопан в песок, только голова торчит. Мужа нет. Спрашиваю: “где папа?” Ребёнок жизнерадостно отвечает: “папа купается!” — “А ты почему здесь?”. Не менее жизнерадостно: “А он меня закопал, чтоб я не потерялся”. Это премия отца года, господа…
Арт-Журнал №18
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#333 | Суббота, 22.04.2017, 10:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, тебе сильно повезло. С таким мужем (смекалистым ) никогда ничего не потеряешь.
|
|
|
|
Вериока
|
#334 | Суббота, 22.04.2017, 17:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, это не моя история - из тырнета.
|
|
|
|
Вериока
|
#335 | Суббота, 22.04.2017, 20:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ехала ночью в такси с мужиком лет 45… тут он сворачивает в непонятный район, заезжает в гаражный кооператив. Я уже с пилочкой наготове, сижу, молчу, боюсь слово сказать! Тут он останавливается, снимает очки, выдыхает… поправляя зеркало в салоне, увидел мое отражение и как заорет: «ТЫ КТО?!». Короче, оказалось, мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж, заработался, бедный!
Арт-Журнал №20
|
|
|
|
|
руша
|
#337 | Суббота, 22.04.2017, 22:22
|
|
|
|
|
Вериока
|
#338 | Воскресенье, 23.04.2017, 06:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с лохматой собакой неопределенной породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка — крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное: «Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули, ко мне!..» и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке. И тут… парень что-то шепчет девушке и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа «С*ко! С*кооо!» Девушка же сквозь смех начинает кричать: «Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне…» Дама поверещала что-то про распустившуюся молодежь, хватанула собаку за ошейник и устремилась прочь. Парочка продолжает свой путь.
|
|
|
|
|
руша
|
#340 | Воскресенье, 23.04.2017, 16:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, это называется: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет....
|
|
|
|
Вериока
|
#341 | Понедельник, 01.05.2017, 22:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-Журнал №20
Застрял как-то с незнакомой девушкой в лифте. Подхожу к панели, пощёлкал кнопки разных этажей.Лифт не реагирует. Нажал кнопку вызова диспетчера.Тишина. Не смотря в сторону девушки, говорю: — Приехали Девушка тяжело вздохнула. Ну, думаю, нужно как-то разговор завести с девушкой, дабы разрядить обстановку. Также не поворачиваясь к ней спрашиваю в шутку: — Девушка, а вы случайно не маньяк? Девушка улыбаясь: — Нет Я: — Это хорошо… это хорошо, а то два маньяка в одном лифте как-то слишком. Девушка: — ЧЕГО? 0_0
В общем, разряжать обстановку не мой конёк, благо, что через несколько минут дозвонились до диспетчера и вышли на волю
|
|
|
|
zarim
|
#342 | Понедельник, 01.05.2017, 22:57
|
|