Веселые и забавные истории
|
|
|
zarim
|
#467 | Среда, 20.03.2019, 17:57
|
Как-то в одном летнем кафе охранник что-то резкое матом сказал одной семейной паре, которая вроде как ничего такого не делала, рядом сидели, не шумели.... Тот молча подзывает охранника, берёт это за шиворот, наклоняет и объясняет, как себя нужно вести... тот потом извинился и быстро свалил.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#468 | Среда, 20.03.2019, 17:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я про мизинчик знаю. Правда, ни разу не оказывалась в подобной ситуации. Просто умею уходить от конфликтов и не допускаю приближения к себе.
|
|
|
|
zarim
|
#469 | Среда, 20.03.2019, 18:03
|
руша, я тоже против конфликтов.... иногда достаточно взгляда, чтобы не было продолжения. К примеру, я понимаю, когда (бывало) охранник подходил и вежливо просил показать, что в левом кармане. Зная, что я там держу руку обычно, беру с полки товар, кладу в корзинку, руку опять в карман (там ещё пара пакетов), могу предположить, что ему показалось, что я что-то положил в карман. С улыбкой показываю, что там только пустые пакеты. Воруют много и работа у них не сахар.... но хамства по отношении к себе не потерплю.
|
|
|
|
руша
|
#470 | Среда, 20.03.2019, 18:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а у меня очень редко бывает: если в сумке документы, прохожу с ней в торговый зала. Если меня просят оставить сумку в камере хранения, говорю, что при выходе покажу что у меня там. Тоже не лезу на рожон и понимаю этих охранников
|
|
|
|
zarim
|
#471 | Среда, 20.03.2019, 20:47
|
Как-то взял икру, за мной бегал охранник по всему залу я его даже кругами водил , настроение было пакостное На кассе меня уже "ждали" Достаю из корзинки икру и чипсы, кладу на ленту так, чтобы икра была под чипсами. Охранник возле кассы уже блестит глазами, довольный И тут кассир берет чипсы, пробить... а под ними икра... я, чисто за охранником наблюдал, у него такое разочарование было, как будто я у него шоколадку отобрал!
|
|
|
|
руша
|
#472 | Среда, 20.03.2019, 20:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, низзя таких мальчиков троллить, хотя, признаю, интересно и забавно. В больших магазинах работа у них что называется"лучше копать траншею".
|
|
|
|
|
руша
|
#474 | Среда, 20.03.2019, 21:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, а ты ему улыбнись и скажи "ах ты противный". Сам отвалится
|
|
|
|
|
руша
|
#476 | Среда, 20.03.2019, 21:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну тогда он тебе насует в карманы всяких вкусняшек и проведет через черный вход
|
|
|
|
|
angete
|
#478 | Среда, 20.03.2019, 21:54
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, у меня такая же история была несколько лет назад.руки в карманах держала.так все проверили нахамили еще.
Сообщение отредактировал(а) Лира - Среда, 20.03.2019, 21:54
|
|
|
|
|
|
руша
|
#480 | Среда, 20.03.2019, 22:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Лира, ну так нельзя. Это же их обязанность. Вот представь, что это твой магазин. Как поступишь? Я никогда не конфликтую, купила и свалила. Я же за этим пришла в магазин. Всегда можно договориться по хорошему
|
|
|
|