Насколько помню, P. - это заведующий, которого нету еще, да? Ой, как бы он сюда не зашел и не зачитал, а то чувствую - хана будет мне А почему он P.? Летает на истребителе?
Ну я ведь конкретно-то на тебя раскладывала, видимо эта проблема (с этим человеком) для тебя сейчас наиболее актуальна. Вот и вылезло все. Раз минусы ты знаешь, то остается теперь понять, что это не любовь - а зависимость... как от табака. Значит выдирать ее надо с корнем. Если объективно оценишь, то он ведь ничего хорошего тебе не дает, так? Тогда зачем этот садомазохизм нужен?
Я там выше....э-э-э-э-э-э, никак с вашими цитатами на форуме разобраться не могу. Да и сообщения не влазят все (чтоб их!!!). Ну вобщем если что - подправите
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Насколько помню, P. - это заведующий, которого нету еще, да? Ой, как бы он сюда не зашел и не зачитал, а то чувствую - хана будет мне А почему он P.? Летает на истребителе?
Ага, P. - заведующий старым и новым БО, кстати. Ник у него такой: P., он сам себе такой ник взял. Он в принципе добрый...но вот не знаю, что-то есть в нем такого.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Главное, чтобы ты не переживала и нормально смогла с ним ужиться. Может отвлекешься на кого-то еще?
А я и отвлекаюсь другим человеком).
ЦитатаФейри ()
Кстати, вам если будут нужны люди в штат, то буду рада побыть психо-тарологом (сама название придумала, во ). И думаю, что таких специалистов столь узкой направленности на других форумах нет
Идея неплохая)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Hell, ага, будет альтернатива психологу. Ежели у кого какая-то проблема, то можно попробовать разложить ее по полочкам... единственное, человек должен быть вменяем..хотя бы капельку. А то была уже проблема однажды, там карты показали одну эйфорию вместо реальности, а оказалось, что чел под кайфом был и ему реально на все было фиолетово Вот так я облажалась Пока посмотрю, как народ пойдет на психологические расклады и вопросики. И как понимать буду. А потом и посмотрим. Все-таки психо-таролог (или по-русски таролог - псих ) - звучит гордо!
Можно на "ты"
Сообщение отредактировал(а) Фейри - Суббота, 10.05.2014, 13:18
ага, будет альтернатива психологу. Ежели у кого какая-то проблема, то можно попробовать разложить ее по полочкам... единственное, человек должен быть вменяем..хотя бы капельку. А то была уже проблема однажды, там карты показали одну эйфорию вместо реальности, а оказалось, что чел под кайфом был и ему реально на все было фиолетово Вот так я облажалась
Не знаю, ни один психолог не смог увидеть, что со мной вообще. Я на контакт потому что не шла. Ты попала в точку, кстати. Не каждый бы смог.
Фейри, а можно мне нагадать на будущее? Что для этого нужно? Все мои данные, кроме ника, соответствуют реалу. Я хочу знать, удастся мне совершить свои планы на будущее: поступить в универ и стать предпринимателем. А может предпринимательство не мое? И я зря таю надежды?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Похоже во мне действительно просыпается талант от психо-таролога пойду корону примерять А что еще за тема? Одной мало? Кстати, я еще и Ленорман практикую... и еще карты удачи Мадам Эндоры,
Ленорман Чиро Марчетти Лиловые Ленорман от Береники карты Мадам Эндоры, очень сложны в понимании... там на основе мифов и легенд все. Такие вот у меня есть :redface:
просто это сложная пока новая система для меня) но если чего, то буду рада попробовать попрогнозировать
Можно на "ты"
Фейри, а можно мне нагадать на будущее? Что для этого нужно?
Ты неверно понял. я не предсказываю будущее, и не Господь Бог Увы, все зависит от тебя в данном случае. Если захочешь поступить и подготовиться, то поступишь. Если же ничего для этого не сделаешь, то и спрашивать не о чем. Все ведь от тебя зависит Мои карты могут лишь попытаться осветить, остальное - это уже твоя работа) то есть даже самый плохой прогноз ты можешь изменить путем своих действий. Мои ответ не приговор, нет. Данные, дата рождения и имя есть? А больше мне ничего и не надо Могу предложить такой расклад:
S — Сигнификатор;
1 — что дает Вопрошающему выбранная профессия;
2 — другие варианты;
3 — оправданы ли сомнения Вопрошающего;
4 — что принесет Вопрошающему выбранная профессия в будущем.
Можно на "ты"