Стишки или вроде того
Вериока
#961 | Пятница, 23.12.2016, 21:33
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi , понравилось. Одно из лучших твоих.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Статус: нет меня
Laozi
#962 | Пятница, 23.12.2016, 21:39
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока , спасибо большое, только, я боялся, что стишок слишком несуразным, сумбурным выйдет.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Laozi
#963 | Четверг, 29.12.2016, 01:39
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14 Банально Ничего не интересно, Ничего не удивляет, Жизнь вокруг настолько пресна, Что до тошноты, воняет. Соли мало, Сахар вреден, Посыпают путь вандалы, Соль, воруя у соседей. Мышцы рвёт, А сердце шепчет, Тот, кто не проснётся, навсегда, уснёт, Только, душу там излечат...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Laozi
#964 | Четверг, 29.12.2016, 02:30
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14 Мусор Потому, что нет более радостной формы, Чем отсутствие всяческих черт, Люди ходят средь стен, покорно, Преград, как не было, так и нет, В воздухе что-то не то, Да, и ветер обрывисто дует, Как много в мире этом красот? Моё восприятие на островке, курит. И, кажется, что жгучий свет, Важнее самой густой темени, Совсем не разгадан секрет, Как перемещаться в пространстве и времени. Попытки понять что-либо большее, Как гвоздь, заколачивает лень, А, мысли о вечном к мусору брошены, А, мусор тем временем. отбрасывает тень.
Вериока
#965 | Четверг, 29.12.2016, 06:21
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi (
)
Тот, кто не проснётся, навсегда, уснёт, Только, душу там излечат...
А вдруг нет никакого излечения?Цитата Laozi (
)
Попытки понять что-либо большее, Как гвоздь, заколачивает лень,
А возможно ли вообще понять? Лень не просто так - великий предохранитель человечества.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Laozi
#966 | Четверг, 29.12.2016, 06:26
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока (
)
А вдруг нет никакого излечения?
потому и многоточие, не знаю я - что там на самом деле, предполагаю Цитата Вериока (
)
А возможно ли вообще понять. Лень не просто так - великий предохранитель человечества.
Лень - вообще хорошая штука, даже прогресс двигает, лишь бы в меру А, вообще "Мусор" про мусор в голове и не найденный путь, а "Банально", слегка о жизни, ну, я так эти стишки представляю
Laozi
#967 | Суббота, 31.12.2016, 02:17
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
18+(мат, шок. текст)
Никогда не смешно, И всегда дико, То, что люди пытаются выдавить, Смех и радость из страшного крика, Лицемерные, лживые пидоры. Победить всех врагов разом, Разрулить все проблемы вмиг? Уничтожить в себе маразм, И, дилемму хуёв и пик! Поменять ощущение мира, Возлюбить этот мир и всех, Пусть, детей, педофилы насилуют, Пусть, господствует новый Рейх.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 31.12.2016, 02:26
Маруся
#968 | Суббота, 31.12.2016, 11:30
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi , круто
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Laozi
#969 | Понедельник, 02.01.2017, 23:47
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14 Мёд О том, что у всех всё плохо, Не стало незыблемых истин, Вот, только, выискивать в каждом, лоха, Нет желания, всматриваться пристально. Где-то заблудшие души, Вызовут жалость и мрак, Но, только тех, кто реально выслушает, По поводу, без повода и просто так. Так сложно найти близких, В той жизни где все разные, Но, планка разговора такая низкая, Что, кажется все, одним мёдом, намазанные!
zarim
#970 | Понедельник, 02.01.2017, 23:59
Цитата Laozi (
)
Так сложно найти близких, В той жизни где все разные
Увы, это так
Маруся
#971 | Вторник, 03.01.2017, 17:00
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi , твой "Мёд" очень понравился Все в нем правда.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Laozi
#972 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:20
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Арт-Журнал №14 О будущем Из ничего ничего не приходит, И, пустота не рождает бед, Весь этот мир - это нечто, вроде, Не осознал пока этот совет. Остатки веселья дней новогодних, Задумался я над тем, Что грудь изнутри постоянно коробит, Не стоит вываливать всем. Теории Бога, прогнозы судьбы, Всё это мешает думать трезво, Все мы в этом мире - лишь прах, да гробы, А, мысли о будущем совсем не полезны.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 08.01.2017, 20:30
Вериока
#973 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:28
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi , мрачно, как всегда. Мы конечно, прах, но есть ли смысл думать трезво?
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Laozi
#974 | Воскресенье, 08.01.2017, 20:30
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока , спасибо огромное за подсказку - заменил "мыслить" на "думать"))), чтобы корень мысл не повторялся
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 08.01.2017, 20:34
zarim
#975 | Воскресенье, 08.01.2017, 21:39
Laozi , все нормально, после НГ такое бывает))