Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#992 | Вторник, 24.01.2017, 00:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, это не больно?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#994 | Вторник, 24.01.2017, 00:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, или почитать?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#995 | Среда, 25.01.2017, 13:58
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Забытый опыт
Я каждый день на грабли наступаю, И положив их не туда, Расположения я их не угадаю, Такая каждый день беда.
Мой лоб расколот на четыре, На десять, двадцать запчастей, Чтобы в знакомой мне квартире... Удары грабель всё сильней.
Пронзает нож мне сердце незаметно, Игла мне не вливает в палец боль, И грабли бьют в мозги мне перманентно, Забытый опыт словно простенький пароль.
|
|
|
|
Маруся
|
#996 | Среда, 25.01.2017, 21:05
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, и у меня та же беда. Зато не скучно живем , верно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#997 | Среда, 25.01.2017, 21:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, наша общая болезнь!))))))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Laozi
|
#999 | Четверг, 26.01.2017, 03:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) хожу в каске Значит тебя опыт чему-то учит zarim, Вериока, Маруся, спасибо за отзывы
|
|
|
|
Laozi
|
#1000 | Пятница, 27.01.2017, 20:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хаос
Сюжеты жизни так забавны, И так прекрасны иногда, Я лучше мысли все направлю, На то, что отражает мир, вода.
Эмоции хлестали по приборам, В прожжённой пеплом, голове, Вокруг всё те же, пепел да сугробы, А лето в выжженной траве.
Поэты, гении воспевшие порядок, Во фразах, строках и словах, Мне хаос жизнью дан в подарок, Не вижу я гармонии во снах.
И впрочем, наяву я ничего не вижу, Закрыто солнце - пелена, туман, Не злюсь ни на кого и не обижен, Пусть хаос непонятным будет вам.
|
|
|
|
Вериока
|
#1001 | Пятница, 27.01.2017, 20:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, понятный хаос. Насколько вообще один может понять другого.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#1002 | Пятница, 27.01.2017, 21:15
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Laozi,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Laozi
|
#1003 | Пятница, 27.01.2017, 21:33
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, ВИКТОР, спасибо!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1005 | Пятница, 27.01.2017, 21:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, рад, что понравилось
|
|
|
|