Стишки или вроде того
|
|
Маруся
|
#1006 | Суббота, 28.01.2017, 00:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, и я обладаю этим даром , не вижу гармонии . все такое. Не знаю , как оно в головах у других людей все обустроено. А сдается мне , примерно так же
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1007 | Суббота, 28.01.2017, 00:18
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, чужая голова тоже потёмки, но общие черты есть конечно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1008 | Суббота, 28.01.2017, 10:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хаос это основа всего сущего. хороший стих
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#1009 | Суббота, 04.02.2017, 18:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Инерция
Моя душа забилась в угол, Боится сделать новый шаг, Кругом огонь, горячий уголь, Всё в этом мире просто так.
Утерянная цель уйдёт наверно, В забытый дивный сад, Там магия в искре из-под консервы... Я вырос, ты наверно рад?
Моя душа не ждёт победы, Инерция - успешно жить, Мне не достать до Андромеды, На остальное - положить.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1011 | Суббота, 04.02.2017, 19:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо, ну, это на подобии вредных советов - как не надо
|
|
|
|
Вериока
|
#1012 | Суббота, 04.02.2017, 19:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) zarim, спасибо, ну, это на подобии вредных советов - как не надо
Laozi, в каком смысле не надо? Писать так?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1013 | Суббота, 04.02.2017, 19:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Писать так? возможно и это, настолько плохо написано? Ещё имел в виду - жить по инерции, хотя это жизнью с натяжкой можно назвать наверное.
|
|
|
|
Вериока
|
#1014 | Суббота, 04.02.2017, 19:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, не, неплохо. Это я просто не поняла.
|
|
|
|
Laozi
|
#1015 | Суббота, 04.02.2017, 19:47
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, бывает, спасибо
|
|
|
|
Laozi
|
#1016 | Воскресенье, 05.02.2017, 15:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Весеннее утро
Когда наступит утро, Откроются глаза, Изчезнут эти трупы, И побежит слеза.
Когда взаходит солнце, Сугробы осветив, Рождаются эмоции, Всей смерти вопреки.
Когда устанет небо, Свой серый вид нести, И справа или слева, Найду кого спасти.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1018 | Воскресенье, 05.02.2017, 16:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не вижу ничего жуткого в слове труп, но спасибо
|
|
|
|
Вериока
|
#1019 | Воскресенье, 05.02.2017, 16:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, понравилось!
|
|
|
|
Laozi
|
#1020 | Воскресенье, 05.02.2017, 17:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, я рад
|
|
|
|