Стишки или вроде того
|
|
Вериока
|
#1036 | Вторник, 14.02.2017, 12:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, страшно -то как! В тебе живёт неисправимый романтик, поэтому так ранит несоответствие мира твоим представлениям о нём. А праздник, как все.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1037 | Вторник, 14.02.2017, 13:03
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, спасибо огромное за отзыв и возможность призадуматься...
Цитата Вериока ( ) тебе живёт неисправимый романтик, поэтому так ранит несоответствие мира твоим представлениям о нём. возможно, мало того ещё и наивный человек в розовых очках где-то затесался, разочарование иногда может ранить, но это прошлые переживания скорее, не сегодняшние.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1038 | Вторник, 14.02.2017, 13:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Спасибо Руше за приятный подарок оценку
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1040 | Вторник, 14.02.2017, 16:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Да , зомби среди нас. Зомби это мы. Но если нам покажут , но если мы сможем понять , что нам показывают , если мы поверим ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1041 | Среда, 15.02.2017, 00:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Тарантас
Я подобрал не те слова, И в рифмах напортачил, И сломлен пополам, Не выполнил задачу.
И в ритм не угодил, Забыл хореи, ямбы, В стихах не крокодил - Всего-то, где-то, как бы.
А фразы непонятны, Глазам огромных масс - "Катись давай обратно, Не Bentley, тарантас!"
И краски потускнели, И образы - ничто, Я с рифмами в постели, Творю совсем не то.
|
|
|
|
Вериока
|
#1042 | Среда, 15.02.2017, 12:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, чего это так самокритично? Прикольно написал. А крокодил - это наркотик имеется в виду?
С рифмами в постели шалишь? Ай-ай-ай!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#1043 | Среда, 15.02.2017, 12:44
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) чего это так самокритично? скорее самоиронично
Цитата Вериока ( ) А крокодил - это наркотик имеется в виду? крокодил - серьёзный хищник, имеющий вес, никаких наркотиков
Цитата Вериока ( ) С рифмами в постели шалишь? Ай-ай-ай! нуу...
Цитата Вериока ( ) Прикольно написал. спасибо большое!
|
|
|
|
Laozi
|
#1044 | Среда, 15.02.2017, 23:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Обыкновенный стих
Я не поэт, Я не герой рассказов, И вечность строкам, Давать я не обязан.
Слова и буквы - не стихи, А только связка фразы, Теорию бесчисленных идей, Я вырвал как заразу, Любовь через постель, Мечты через приказы.
Не жизнь, а выгорание страстей, Не смерть, а бесконечность пыток, Оставшихся в живых людей, Как бабушке разбитое корыто - Возможные итоги быта.
Страдания наполнены водой, И горькою победой злата, Над миром внутренним и мной, Забытые иллюзии когда-то, Ушли за сказочной невидимой страной, В оковы злобного и всемогущего карата.
|
|
|
|
Снежка
|
#1045 | Среда, 15.02.2017, 23:50
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Laozi ( ) Как бабушке разбитое корыто - Возможные итоги быта. Я же только сегодня подбирала картинку с бабушкой у корыта в тему про наши желания всяких фенов, компов и миллионов)) Все таки мысли достаточно материальны, раз попадают к разным людям одновременно
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Laozi
|
#1046 | Среда, 15.02.2017, 23:52
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Все таки мысли достаточно материальны, раз попадают к разным людям одновременно возможно, только если это не простое совпадение, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1048 | Четверг, 16.02.2017, 00:16
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, это хорошо и спасибо за тортецкий
|
|
|
|
Laozi
|
#1049 | Воскресенье, 19.02.2017, 23:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мечта
Рукой подвину облака, Порву все шторы-грозы, Любовью чище молока, Всё в этом мире станет не серьёзным.
Пароли к счастью отменю, И раздавлю все рамки, Печаль и боль в сегодняшнем меню, По злости я пройдусь рубанком.
В тюрьму отправлю зависть, страхи, И тьма не убежит от лезвия ножа, Мечта - подобие незримой птахи, Как искорка в секунду куража...
|
|
|
|
Вериока
|
#1050 | Воскресенье, 19.02.2017, 23:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +