... тень, Которая, по чьему-то мнению - Весь мир и ночь и этот день.
Laozi, очень хорошо ! Понравилось
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
zarim, один небезызвестных ютьюберов сказал - "Да, вы можете сказать, что я ворую шутки на западе, но это камень в ваш огород, раз смотрите" Цитата не точна
[flv]https://youtu.be/uu4mcXukQW0[/flv] 4 миниту 50 сек, где-то там
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 14.05.2016, 23:54
Laozi, "youtube.com" очень эмоциональное , заражает твоим негодованием . Понравилось. "Слайды" тоже , очень
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сердцееды всех стран соединяйтесь, В одновременный межполовой акт, Но ничего себе не позволяйте, Все части тела, на запрете даже - мат!
Порвём всех шлюх, всех геев, мамкоёбов, За то, что те, так неуместны и страшны - Всегда приятнее своя водичка с содой, Чем делегаты из другой, непонятой страны.
Не интересны мне рассказы о морали, Пусть, самых честных, искренних людей, Когда они последнее отдали, Убив ненужных им и мразей и блядей.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.