Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#511 | Четверг, 19.03.2015, 22:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так не интересно, в рунете такого добра уйма же, или истории как-то необычно, я вот сейчас Эдгара По пытаюсь читать, может пару идей подкинет, Стивен Кинг так же делает, сли не ошибаюсь - тырит идеи и переносит на совремённый лад.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#512 | Четверг, 19.03.2015, 23:12
|
Laozi, а это будут наши истории, настоящие, не из интернета))
|
|
|
|
Laozi
|
#513 | Четверг, 19.03.2015, 23:18
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, конечно, только их ещё придумать надо
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#515 | Пятница, 20.03.2015, 00:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так в детстве я почти все страхи сам победил тем что шастал ночью по отвесной местности, жил не на первых этажах, летал на самолётах, ползал по кучкам из гравия, на берегу у нас их вываливают, вот и скалолазил, так я избавился и от страха темноты, высоты, одиночества, может не до конца конечно и не от всех, но часто бывает что за меня боятся больше чем я сам. Страх неожиданности живёт, но притуплен изрядно. Даже не знаю, что и сказать - вроде и не было страшных историй даже.
|
|
|
|
zarim
|
#516 | Пятница, 20.03.2015, 00:12
|
Laozi, но ведь наверняка есть что вспомнить и рассказать?
|
|
|
|
Laozi
|
#517 | Пятница, 20.03.2015, 00:14
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, за мемуары никогда в жизни не брался, да и не мастер рассказывать истории, если честно, да и пробовал редко, может что такое интересное и родится, спасибо за идею, надо в памяти пошурудить немного
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 00:15
|
|
|
|
|
Laozi
|
#518 | Пятница, 20.03.2015, 00:27
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Страх темноты
Простой, обыкновенный день, Всё как обычно и как всегда, Люди ныкаются от солнца за тень, Но не выйдут уже никогда.
Там, в тени рыщут звери усатые, Там ресницей порвёшь берега, Поскорее оттуда уматывай, Только вот, умотать никуда.
Я лежу, загораю на солнышке, Хорошо и светло мне, поверь, Разбиваю бутылок я донышки, Не войти мне в тенистую дверь.
Прозой жизни нахлынет тень, Прозой песен убьёт меня, Так, что лягу устало в постель, И нажрусь я, как конь и свинья.
Люди, бойтесь огня и прибоя, Бойтесь лжи, пауков и родни, Но не бойтесь тенистого гноя, Всё прорежут души-огни.
(2008)
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 00:31
|
|
|
|
|
Laozi
|
#519 | Пятница, 20.03.2015, 00:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
К слову пришлось о страхе.
|
|
|
|
|
almanack
|
#521 | Пятница, 20.03.2015, 00:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Понравиилось страх как интересно что будет дальше
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Laozi
|
#522 | Пятница, 20.03.2015, 00:36
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ааа, то, что в Артеке нам про чёрные чёрные комнаты рассказывали? Так это добро бывало, сейчас и не припомню даже. Всё построено на неожиданности, незнании того, что будет дальше, тёмные тона, мрак, притушенный свет и так далее, а, ещё обязательно шёпотом, ну, ситуация известная. Ни одной конкретной истории вспомнить наверное и не удастся, но суть всё та же, таких и самостоятельно рассказывать можно, но нужна обстановка и актёрские данные
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 00:37
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#524 | Пятница, 20.03.2015, 00:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Понравиилось страх как интересно что будет дальше а тут мне цитата из Чижа вспомнилась
Цитата Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать. Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
|
|
|
|
Laozi
|
#525 | Пятница, 20.03.2015, 00:41
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) такое фиг где найдёшь это точно, ну да, интерес тоже хорошая штука, только без испуга и страха истории будут только интересными, а уже не страшными
|
|
|
|