pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Стишки или вроде того
Laozi #511 | Четверг, 19.03.2015, 22:50
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так не интересно, в рунете такого добра уйма же, или истории как-то необычно, я вот сейчас Эдгара По пытаюсь читать, может пару идей подкинет, Стивен Кинг так же делает, сли не ошибаюсь - тырит идеи и переносит на совремённый лад.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

zarim #512 | Четверг, 19.03.2015, 23:12
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, а это будут наши истории, настоящие, не из интернета))

Laozi #513 | Четверг, 19.03.2015, 23:18
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, конечно, только их ещё придумать надо  scratch

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #514 | Четверг, 19.03.2015, 23:58
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, не придумать, а вспомнить wink
Неужели ни одной страшной истории не было? Даже в детстве?

Laozi #515 | Пятница, 20.03.2015, 00:06
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, так в детстве я почти все страхи сам победил тем что шастал ночью по отвесной местности, жил не на первых этажах, летал на самолётах, ползал по кучкам из гравия, на берегу у нас их вываливают, вот и скалолазил, так я избавился и от страха темноты, высоты, одиночества, может не до конца конечно и не от всех, но часто бывает что за меня боятся больше чем я сам. Страх неожиданности живёт, но притуплен изрядно. Даже не знаю, что и сказать - вроде и не было страшных историй даже.

zarim #516 | Пятница, 20.03.2015, 00:12
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, но ведь наверняка есть что вспомнить и рассказать?

Laozi #517 | Пятница, 20.03.2015, 00:14
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarimscratch за мемуары никогда в жизни не брался, да и не мастер рассказывать истории, если честно, да и пробовал редко, может что такое интересное и родится, спасибо за идею, надо в памяти пошурудить немного  scratch scratch scratch

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 00:15

Laozi #518 | Пятница, 20.03.2015, 00:27
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Страх темноты

Простой, обыкновенный день, 
Всё как обычно и как всегда, 
Люди ныкаются от солнца за тень, 
Но не выйдут уже никогда. 

Там, в тени рыщут звери усатые, 
Там ресницей порвёшь берега, 
Поскорее оттуда уматывай, 
Только вот, умотать никуда. 

Я лежу, загораю на солнышке, 
Хорошо и светло мне, поверь, 
Разбиваю бутылок я донышки, 
Не войти мне в тенистую дверь. 

Прозой жизни нахлынет тень, 
Прозой песен убьёт меня, 
Так, что лягу устало в постель, 
И нажрусь я, как конь и свинья. 

Люди, бойтесь огня и прибоя, 
Бойтесь лжи, пауков и родни, 
Но не бойтесь тенистого гноя, 
Всё прорежут души-огни. 

(2008)

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 00:31

Laozi #519 | Пятница, 20.03.2015, 00:28
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
К слову пришлось о страхе. :)

zarim #520 | Пятница, 20.03.2015, 00:29
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, вечер или ночь, костёр, пиво/вино.. и тут начинают обычно рассказывать страшилки, у-у-у-у, я их много знал, только вспомнить бы crazy

almanack #521 | Пятница, 20.03.2015, 00:33
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Понравиилось страх как интересно что будет дальше

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Laozi #522 | Пятница, 20.03.2015, 00:36
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ааа, то, что в Артеке нам про чёрные чёрные комнаты рассказывали? Так это добро  бывало, сейчас и не припомню даже. Всё построено на неожиданности, незнании того, что будет дальше, тёмные тона, мрак, притушенный свет и так далее, а, ещё обязательно шёпотом, ну, ситуация известная. Ни одной конкретной истории вспомнить наверное и не удастся, но суть всё та же, таких и самостоятельно рассказывать можно, но нужна обстановка и актёрские данные  :(

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 20.03.2015, 00:37

zarim #523 | Пятница, 20.03.2015, 00:38
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, ну типа этого, только не на неожиданности основано, а просто как легенда))) Интересно же будет. С интернета истории - это одно, а то, что нам рассказывали, пусть даже в детстве - такое фиг где найдёшь :)

Laozi #524 | Пятница, 20.03.2015, 00:39
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата almanack ()
Понравиилось страх как интересно что будет дальше
а тут мне цитата из Чижа вспомнилась

Цитата
Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать.
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.

Laozi #525 | Пятница, 20.03.2015, 00:41
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
такое фиг где найдёшь
это точно, ну да, интерес тоже хорошая штука, только без испуга и страха истории будут только интересными, а уже не страшными  :)

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа