Стишки или вроде того
Laozi
#662 | Четверг, 11.06.2015, 20:02
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вера (
)
Это замечательно!!!
Спасибо конечно, но я просто констатировал факт
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня
Вера
#663 | Четверг, 11.06.2015, 20:06
Нет, это нечто большое чем констатация...Для меня это как девиз.
Laozi
#665 | Пятница, 12.06.2015, 00:01
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вера , zarim , спасибо за отзывы
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Laozi
#666 | Пятница, 12.06.2015, 01:07
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Минус-путь Что ищем мы в забвении дорог? А, главное, что тут находим? - Бессмысленные речи, мыслей каталог, И, новые бездельные минуты, вроде. Увидим тонкие черты, В размазанной, по стенке, кляксе, Конечно, будем со вселенною на ты, Оставив на себе, столь мелочные маски. Забудем что-то вечное и назовём иначе, Всё в поисках духовной пиши, На то вся жизнь, у нас, потрачена, Но, что-то продолжаем, ищем, ищем. В стихах всё меньше мыслей, строк, Вокруг сырой и вредный воздух, Что мы нашли, каков итог? Всё стало более пустым, морозным...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 12.06.2015, 01:08
zarim
#667 | Пятница, 12.06.2015, 15:15
Путь хорош, когда знаешь, к чему стремишься, когда есть цель, а коль нет, то мы Цитата Laozi (
)
Но, что-то продолжаем, ищем, ищем.
[img]/sml_dop/l/s02.gif[/img]
Laozi
#668 | Пятница, 12.06.2015, 15:17
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim , потому и минус, речь о таком пути, когда не знаешь, к чему стремишься
Laozi
#669 | Воскресенье, 14.06.2015, 23:17
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Умозаключения Нетрезвая дорога, Подбор оригинальных слов, Всем этим дышит время- Фальшивой тайной, нами созданных часов. Нам, показать себя, Другим, чтоб было видно, И начертить круги, Сгореть в огне ненастоящего камина. Нечёткость фраз дана, А смысл неизвестен, Всё это сказано о временах, Всё кажется нам, не бывает, А стало быть - так бесит... Все мысли встали в ряд, И перепутались мгновенно, Одни нам - это, говорят, Другие - то, всенепременно. Питание для губ, Для пальцев рук, раз в интернете, Но, мысли, новой пеленой, Накинутся, сказав - вы - наши дети, Слова и фразы - лучшее, что есть на свете.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 15.06.2015, 11:02
zarim
#670 | Воскресенье, 14.06.2015, 23:23
Цитата Laozi (
)
Слова и фразы - лучшее, что есть на свете
уметь бы ещё ими правильно пользоваться...
Laozi
#671 | Воскресенье, 14.06.2015, 23:32
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim , для этого люди борются с невежеством и своим и чужим
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 14.06.2015, 23:33
Laozi
#673 | Пятница, 19.06.2015, 02:46
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ничего Если мы - только мухи бескрайнего мира, Упомянуты вскользь, незначительных снов Нам для жизни с тобой хватило, Ну, а мир наш - осадок вселенских паров, Незаметной иголкой, сквозь море стогов, Пустота бесконечная в лапы схватила И, вселенная - ноль и, основы, основ, Всё, что я говорил и, что ты говорила, Всё, лишь - ложь, нами сказанных, слов.
Laozi
#674 | Пятница, 19.06.2015, 03:36
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Новое Разрывает внутри - ничего, Только боль непонятная как-то, Где случился такой перелом? Раньше было не так хуевато. Я не знаю, что значит, счастье, И, во тьме мне фонарь не светит, Мне бы в яркое, ночь, украсить, Только краски потеряны где-то. Затаились в груди эмоции, Только злом вылетают и взрывами, Да и те все слепые, покоцаны, Отнимают последние силы. А стихи - не стихи, а месиво, Восхищением забытого мира, Вылетают из уст, весело, Только серость внутри затаилась. Меня ждёт новый день в бесконечности Всех цветов и мелодий, чувств, И, мой путь ни огнями, ни вечностью, Всё, что было - ничто, пусто. Всё мне - сыро, противно и больно, В голове - лишь усталость и сопли, Как убить этот мир? Довольно, Всё иначе, проснись только.
zarim
#675 | Пятница, 19.06.2015, 19:09
Laozi , может всё же одно слово заменить, чтоб закрывать не нужно было? Цитата Laozi (
)
Всё иначе, проснись только