Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#1396 | Понедельник, 25.06.2018, 08:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Remake
Нарушен покой в квартирах, Семейные люди знают, Что тема скандалов и драк Ещё до конца не раскрыта, корыто у бабки новое И трещин, как ни бывало, Но жадности мало вещи, Ей нужен весь царский дворец, но только потом обнаруживается - В конце всё останется прежним...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#1397 | Понедельник, 25.06.2018, 19:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Поросшая мхом тема
|
|
|
|
Laozi
|
#1398 | Понедельник, 25.06.2018, 19:42
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, это точно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1400 | Воскресенье, 01.07.2018, 01:48
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мои выводы часто построены на собственной выгоде, Мои мысли запутаны изоленой противоречий, Так какую же правду готовы поведать вы, Если о истине нет никакой речи?
В черно белых и узких наших иллюзиях Мы находим для мыслей дом, Только каждый своё думает, Оставляет своё на потом.
Не суди о других, не поняв сути, Даже если и понял - попал В лицемерную пропасть иллюзии - Это самый стандартный капкан.
Ну, попал ты под чувства многих, Не сумев свою мысль донести И у каждого сбиты дороги И у каждого куча причин Крикнуть, что ты глупец и Боги Не предложат тебе серпантин И свои у любого дороги - Перекрёстки своих причин...
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 01.07.2018, 01:52
|
|
|
|
|
руша
|
#1401 | Воскресенье, 01.07.2018, 09:50
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
замысловато Но суть ясна. Не суди и не будешь судим. Правильно?
|
|
|
|
Laozi
|
#1402 | Воскресенье, 01.07.2018, 11:45
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, и это тоже, спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#1403 | Суббота, 07.07.2018, 15:18
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Что-то понял? Нет Эмоции целуют реальность На деле - один только бред, Весь свет - это только банальность В фальшивых улыбках стонет Противоположностю истине Всегда выступает корона По чьей-то случайной милости Влетает в судьбу ворона И делает всё наоборот Столкнувшись с случайной реальностью, Все идеалы попадают в водоворот, Всё, что свято может оказаться банальностью В фальшивой прозрачности вод.
И дело тут даже не в логике, Не в мыслях, продуманных наперёд, А в ложном понятии боли, Которая для всех своя, В иллюзиях, цирке, кино, Мы выбираем роли, Где целью окажется - дно.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1405 | Суббота, 07.07.2018, 15:39
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо конечно большое, думаю, что у нас на сайте достаточно замечательных поэтов. Осмелюсь поспорить с тем, что стихи только я один пишу сейчас...
|
|
|
|
руша
|
#1406 | Суббота, 07.07.2018, 16:08
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1407 | Суббота, 07.07.2018, 16:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, это можно и так проверить)) достаточно просто зайти в раз дел "Стихи и проза" - Стеша пишет , Котя_007 пишет(в недавнее время проявляла хорошую ативность в этом смыле) , Mandakini и так далее. Много у нас хороших и талантливых авторов, которые действуют прямо сдесь и сейчас.
|
|
|
|
руша
|
#1408 | Суббота, 07.07.2018, 16:30
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1409 | Вторник, 10.07.2018, 04:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Laozi ( ) Мы выбираем роли, Где целью окажется - дно.
Правда
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1410 | Понедельник, 30.07.2018, 23:22
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Успокойся, подумай, Не поднимай чужие знамёна Над головою вверх. В какую сторону ветер дует? Кого поражение ждёт, А кого-то - успех, У каждой идеи есть свои сильные стороны. Не вешай чужие знамёна Над головою вверх!
Одни говорят - сдайся! Другие кричат - борись? А третьи хохочут и жгут, Смотри им в глаза, улыбайся Или получишь кнут, За серой иллюзией пряников Тела окровавленных судеб. И всем палачам и предателям Вообще ничего не будет - Смирись, продолжай молится, Пусть это спасёт твою душу, А можешь сказать своё слово И никого не слушать Или иметь ввиду, Что стадо баранов - не люди, Толпа зомбарей принесёт Лишь только одну беду.
Все выводы делать тебе, Условны и мысли и доводы.
|
|
|
|