|
Мой альбом 30 монет. Стихи.
|
|
|
Шико
|
#76 | Суббота, 03.01.2026, 08:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Премьера песни. На рутюб выйдет 13-ого, но вдруг забанят. Называется Чёрный пруд. Песня по мотивам танца маленьких лебедей. https://disk.yandex.ru/i/YnknZvYoAcfNbw
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#77 | Суббота, 03.01.2026, 08:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
В этой песни я использовал свой голос. Если бы потрудился научиться петь, то пел так бы.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#78 | Суббота, 03.01.2026, 19:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Называется Чёрный пруд. Песня по мотивам танца маленьких лебедей. У меня слов нет... Я не побоюсь этого слова-это ШЕДЕВР. Я просто влюбилась в эту песню. Вы реально Мастер своего дела. 
Цитата Шико (  ) но вдруг забанят. Не забанят. Нормальная песня и не чего не нарушает.
Цитата Шико (  ) 13-ого, Типо *счастливое число* )) Чертова дюжина? У кого 12 у кого 13 число. Из серии 777 или 666 или 21 очко.
Суеверие это всё.
Цитата Шико (  ) В этой песни я использовал свой голос. Очень приятный голос. 
Цитата Шико (  ) Если бы потрудился научиться петь, то пел так бы. Все приходит во время. раньше б Вы и не состоялись бы.. Все лучшие в мире и делается на пике всех страстей. Я искренне рада что знакома с Вами пусть и заочно. Мои аплодисменты стоя.
Из всего потока песен именно эта более лиричная для меня. Хард рок для меня лично *тяжеловат*. Это больше мужская музыка все таки (имхо) чем то напоминает рок оперу. Кипелов конечно нервно курит в сторонке. Вначале хотелось чего то светлого и позитивного (моя привычка просто) а потом вспомнился Стив Кинг любитель кошмариков. Даже в клипе его *зацикленность* -очень дополняет саму песню. Не чего лишнего. Браво Маэстро Мастер.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 03.01.2026, 19:43
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#79 | Воскресенье, 04.01.2026, 02:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, спасибо.
|
|
|
|
|
Шико
|
#80 | Воскресенье, 04.01.2026, 03:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Типо *счастливое число* )) Чертова дюжина? У кого 12 у кого 13 число. Из серии 777 или 666 или 21 очко. Старый Новый год удачно попал на график выхода песен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#81 | Воскресенье, 04.01.2026, 05:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Старый Новый год удачно попал на график выхода песен. Аааа.. Ну женская логика это вещь не поддающаяся объяснению. Везде вижу подвохи )))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#82 | Суббота, 10.01.2026, 15:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[rlv]https://rutube.ru/video/5ae3838ae615beb8c45c6001b188f457/?r=wd[/rlv] Песня хорошая, правильная. Немного лично для меня *шумная*.
Цитата Чувствуете, как чужие мысли становятся вашими? Это не убеждение. Это взлом.
А разве нас с детства не учили, что брать чужое не хорошо? Даже если это ЧУЖИЕ мысли.
Цитата Этот трек — жесткий социальный манифест. Мы называем вещи своими именами: навязывание мнения без согласия — это насилие. Мощный, длинный и сложный хард-рок о том, как медиа-машина ломает волю и переписывает реальность у нас в головах. Я с Вами полностью согласна. Но у всего есть свой зритель. Кто то должен любить и Тик ток)) Кому то и смешно, если ведро на голову падает или там лицом в торт. До всего еще надо или дорасти или попасть под жернова судьбы. Как говориться-Жизнь научить, Жизнь заставит.
Шико, Вам не кто не говорил, далеко пойдешь, если вовремя не остановить. Точно про вас выражение. Бунтарь.
|
|
|
|
|
angete
|
#83 | Суббота, 10.01.2026, 17:18
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, я потом досмотрю,но начало впечатляет.а что значит твой голос? Робот твоим голосом?
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Шико
|
#84 | Пятница, Вчера, 10:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
angete, да, робот моим голосом. Извини, что не ответил раньше. Как-то забыл про тему. В ближайшее время будет следующий хит, но уже на Ютюбе. Рутюб меня как блогера сильно разочаровал.
|
|
|
|
|
Шико
|
#85 | Пятница, Вчера, 10:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, спасибо на добром слове. Мне в жизни мало кто говорил добрые слова.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#86 | Пятница, Вчера, 10:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Рутюб меня как блогера сильно разочаровал. А Вы для кого это все делаете?) Для себя или потребителя?) Какая Вам разница в каком магазине купить пачку сигарет?) Хоть в киоске. Сигареты должны быть надлежащего качества. Страховка нужна везде и в жизни тоже. Страховочный вариант. Я б вообще все дублировала. А отличать стразы от брильянтов-целая наука.
Цитата Шико (  ) спасибо на добром слове. Не всегда)) Но честно и откровенно в этом даже не сомневайтесь.
|
|
|
|
|
Шико
|
#87 | Пятница, Вчера, 10:53
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А Вы для кого это все делаете?) Для людей я это делаю. Как показывает практика на Ютюб больше просмотров, хотя и там есть свои трудности. Рутюб остаётся на всякий случай.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#88 | Пятница, Вчера, 10:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красиво и вроде одинаково. А огранка разная, прочность и прозрачность тоже разная. Тоже камни)) Вот и бросаю в Вас камушек)) Как просили.
 Каждый камень иногда годами Мастером выращивается. И такие камни-всегда в единственном числе. Просто разные и по размеру и огранке.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 16.01.2026, 10:55
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#89 | Пятница, Вчера, 11:13
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Мне в жизни мало кто говорил добрые слова. Не сразу дошло до меня. Тоже Генерал песчаных карьеров будете. Но пока это очень трудно объяснить. Это как раз про хорошее.
Выражение взято с этой песни. Пардон что в вашей теме.
Я начал жить в трущобах городских и добрых слов я не слыхал...
[rlv]https://rutube.ru/video/0f3e6e46b133903d89088a185958b5e9/?r=wd[/rlv]
Все кто в реальности реагирует на эту песню-ломает душу-они все наши)) Дисфункциональная семья — это система, в которой нарушены нормальные процессы функционирования, что приводит к негативным последствиям для всех её членов, особенно для детей. В таких семьях не удовлетворяются базовые потребности в безопасности, любви, уважении и поддержке, что может приводить к эмоциональным, психологическим и поведенческим проблемам.
|
|
|
|
|
Шико
|
#90 | Пятница, Вчера, 11:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, давно не слушал эту песню Кортнева.
|
|
|
|