|
Мой альбом 30 монет. Стихи.
|
|
|
angete
|
#121 | Суббота, 31.01.2026, 15:14
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, и как успехи?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#122 | Суббота, 31.01.2026, 20:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) своих оголенных нервах. Так надо замотать нервы)) чего они голенькие)).
Цитата Шико (  ) Тема заглохла Вам показать просмотры песни *Слезы*-?? Попробую сейчас.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#123 | Суббота, 31.01.2026, 20:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://vk.com/suno__ai Здесь сами найдете))  За сегодня с 10 утра 114 просмотров. Сколько скачено-не показывает.
На моей страничке. (страничку не скажу-это секретик)) С 14 числа - 140 просмотров.
Тема то может и заглохла)) Но песня точно набирает обороты))
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 31.01.2026, 20:13
|
|
|
|
|
|
angete
|
#124 | Суббота, 31.01.2026, 21:29
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, неплохо,а какой у него ник или имя фамилия?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#125 | Воскресенье, 01.02.2026, 00:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) неплохо,а какой у него ник или имя фамилия? Там сама ссылка ведет на Рутуб на канал Шико. Я не даю не когда и не где не каких персональных данных. Даже ники. Авторские права-только Шико.  Как я поняла на самом Рутубе это не отображается. Но я в этом особо и не смыслю))  Заработает ? Не знаю. Там ссылка поддержать Автора материально и это добровольно и коммерческая тайна. Но популярность у песни будет точно. Она реально очень хорошо сделана. Как и другие песни Шико. Просто он не терпелив похоже)) А терпение и труд..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 01.02.2026, 00:05
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#126 | Воскресенье, 01.02.2026, 04:50
|
|
|
|
|
|
|
angete
|
#127 | Воскресенье, 01.02.2026, 06:21
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет,я про vk.com/suno
|
|
|
|
|
Шико
|
#128 | Воскресенье, 01.02.2026, 06:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я там сам ничего в открытый доступ не выкладывал.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
angete
|
#129 | Воскресенье, 01.02.2026, 06:47
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, ааа понятно)))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#130 | Воскресенье, 01.02.2026, 10:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) но пока скромные А Вам надо много и сразу)) Любой успех-это уже шаг вперед, а не назад. Мировые рекорды вообще в долях секунды и сантиметрах.

Вы простите честно напишу. Это похвально, что амбиции высокие. Но это иногда и годы тренировок. До вдоха и чиха. Не кто не когда не покорит Высоту-просто так от..балды. Да сегодня пусть миллиметр высоты-но это все равно движение в Верх. А иначе планка упадет и Вас сама и ударит. А это будет больно. И придеться начинать все сначала. У Вас будут и конкуренты и недоброжелатели и писать будут негативные отзывы. Вы готовы к этому и морально и душевно? И грязью могут поливать моральной-типа выскочка))
Цитата Шико (  ) А вообще можно на Ютюб песни послушать. На какую аудиторию это рассчитано? Если заграничную-то там международный язык-английский. У нас экономические санкции между странами и вывод денег на сегодня не возможен. Даже если там есть уже накопления-Вам кто и как их отдаст? Минуя все санкции? Или обычный пользователь будет мутить с криптой? Не будет.
Цитата angete (  ) ааа понятно))) Бог велел(велел!-а не попросил даже)) вот и делюсь хорошим. Ох уж эти Мужчины....
|
|
|
|