Как реагировать на грубость шизофреника. Тяжелая тема.
|
|
CINDY
|
#361 | Вторник, 19.05.2015, 20:59
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Сегодня мужа надули, я ему пистон вставила. Мужа пожалейте,он же Вам родной человек,зачем нервы то трепать себе и ему?
Не жди счастья,построй его САМ
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вера
|
#362 | Вторник, 19.05.2015, 21:01
|
CINDY, ты с мужем часто выясняете отношения?
|
|
|
|
CINDY
|
#363 | Вторник, 19.05.2015, 21:08
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) CINDY, ты с мужем часто выясняете отношения? Нет,у нас это редкость,я стараюсь не трепать ему нервы,зачем скандалить то? Можно же все спокойно решить,если думать трезво головой
|
|
|
|
|
CINDY
|
#365 | Вторник, 19.05.2015, 21:34
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Девочки, милые, не бузите на мужей, у них тоже проблем хватает.... а как что, так они же крайние Неееет! Я своего мужа люблю и не хочу травмировать его и нервы ему тратить! Зачем скандалить то?
|
|
|
|
Красавица
|
#366 | Вторник, 19.05.2015, 21:34
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Зарим! А как твоя жена?
|
|
|
|
|
|
CINDY
|
#369 | Среда, 20.05.2015, 20:54
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) а мужьям крайними. нет мой муж не крайний,я его люблю
|
|
|
|
|
серый
|
#371 | Четверг, 21.05.2015, 16:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Пахать нада, жена хорошая с неба не падает.
|
|
|
|
|
серый
|
#373 | Четверг, 21.05.2015, 16:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Прикинь, хорошие мужья тож на дороге не валяются. Хотя таки валяются. Но надо отмыть, почистить и тд. Тут кстати дохера таких. И даже чистых. Сорри, я занят. Реально. Ведьма ужасная)). А вы хули теряетесь? Шо блин, война?
|
|
|
|
серый
|
#374 | Четверг, 21.05.2015, 17:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Пахать нада. Счастливые романы только в романах и бывают. Семья это не свадьба. Это надо пахать.
|
|
|
|
Птаха
|
#375 | Пятница, 12.06.2015, 21:48
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Был срыв - скандал и неадекватное поведение. Сын убеждает, что таблетки пьет, но я посчитала их - не пьет. Напугался, опять начал пить таблетки, но состояние упущено было. В диспансер помчалась, спрашиваю: "Что делать - не хочу его укладывать в больницу!?" Выписали капли галоперидола. Раньше он принимал его, но дозировка была огромная. теперь посоветовали по пять капель утром и вечером пить. За несколько дней - опять ровное работоспособное состояние. Восстановился и поехал на ближнюю дачу - в разведку. Хочет там лето провести. Хочет на укропе-лучке пожить, в речке купаться и дописывать свою программу. Обещает за самочувствием следить. Довольный очень, что вырвался на волю.
|
|
|
|