Как реагировать на грубость шизофреника. Тяжелая тема.
|
|
Вериока
|
#406 | Среда, 17.06.2015, 20:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, слышала от своего врача психиатра, что беременность в ремиссии - вполне ординарное явление. У неё было несколько таких женщин. Всё закончилось благополучно. Дозировки НЛ при этом либо минимальны, либо убираются совсем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Красавица
|
#408 | Среда, 17.06.2015, 21:05
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А я глянула на кетилепт.
Безопасность и эффективность применения кветиапина во время беременности не установлена. ОДНАКО!!! Кветиапин не следует применять при беременности. Вот так! на всякий случай исключают да и только!
Неизвестно, выделяется ли кветиапин в грудное молоко у человека. Поэтому кормящим женщинам рекомендуется отказаться от грудного вскармливания во время приема препарата кетилепт!!!
так что ничего и не будет известно при таком положении дел. Потому что никто не будет проводить эксперименты на детях.
|
|
|
|
zarim
|
#409 | Среда, 17.06.2015, 21:09
|
Ляйсан, это как с условно съедобными грибами... их ведь можно есть, иначе они бы считались ядовитыми. Дело лишь в том, что они плохо усваиваются (как и кукуруза, кстати) и полезного в них мало... однако и вреда нет
|
|
|
|
Красавица
|
#410 | Среда, 17.06.2015, 21:10
|
|
|
|
|
Красавица
|
#411 | Среда, 17.06.2015, 21:13
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ляйсан, это как с условно съедобными грибами... их ведь можно есть, иначе они бы считались ядовитыми. Дело лишь в том, что они плохо усваиваются (как и кукуруза, кстати) и полезного в них мало... однако и вреда нет Зарим! Люди знающие и ядовитые грибы едят - главное знать, как приготовить, чтобы нейтрализовать вредные вещества и даже яд. А польза - это наличие питательных веществ. Они все равно усвоятся в какой-то мере.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Среда, 17.06.2015, 21:14
|
|
|
|
|
|
Красавица
|
#413 | Среда, 17.06.2015, 21:32
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня сын высокий, крепкий, ведет себя мужественно. Как посмотрят на него, так видимо и приписывают ему агрессию.
И назначили препарат, который маниакальные эпизоды снимает.
И чтобы после этого я еще имела какое-то доверие к врачам. Неужели было непонятно, какой он....
Вот так Пермь. Елки палки.
|
|
|
|
zarim
|
#414 | Среда, 17.06.2015, 21:38
|
Ляйсан, поговори с врачем, может удастся подобрать адекватную замену на другое, более подходящее лекарство
|
|
|
|
Красавица
|
#415 | Среда, 17.06.2015, 21:58
|
|
|
|
|
Вериока
|
#416 | Среда, 17.06.2015, 22:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, ну всё, в прошлом уже...Хорошо, что лечение поменяли!
|
|
|
|
Красавица
|
#417 | Среда, 17.06.2015, 22:12
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это лечение тоже не подходит. А как сменить?
|
|
|
|
Вериока
|
#418 | Среда, 17.06.2015, 22:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снова в Москву проситься...
|
|
|
|
Красавица
|
#419 | Среда, 17.06.2015, 22:18
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Надо очень конкретно понимать, что надо. надо очень отчетливо и предельно ясно формулировать его состояние. Что там будет? Месяц. И ОЧЕНЬ многое зависит от того, как объяснишь. Я прочитала на днях, что я им тогда говорила. На том своем уровне.
Да и вообще-то это тоже из серии фантастики - вторую квоту взять.
В прошлый раз меня Пермь не пропускала. Москвичи пробили нам квоту. А сейчас не знаю... И сын отказывается наотрез. А там жестко добровольно. Он это знает. Только попросись - и сразу на выписку.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Среда, 17.06.2015, 22:20
|
|
|
|
|
Вериока
|
#420 | Среда, 17.06.2015, 22:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Да и вообще-то это тоже из серии фантастики - вторую квоту взять. Жаль.
|
|
|
|