pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Излечение от шизофрении найдено
Apachai777 #91 | Воскресенье, 25.09.2016, 23:00
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я не обязан это помнить) Это не имеет особого значения так как женщинам я его не советовал пить, если что это всё самодеятельность ваша. ДА он женщинам тоже повышает, но у них понижен тех у кого шиза, так что это к лучшему.

БААААААНКАААААЙЙЙЙ!!!!!!!!
Статус: нет меня

Беш))))) #92 | Воскресенье, 25.09.2016, 23:23
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Apachai777 ()
Чрезвычайное_событие, да я же писал что у женщин тестостерон повышен это и есть их причина шизы.

Цитата Apachai777 ()
Чрезвычайное_событие, у женщин рыбий жир не повышает тестостерон, он повышает у вас эстрогены и может быть прогестерон я не помню).

да хз, у меня и садизм и мазохизм достает..
гормоны это дофамин

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Apachai777 #93 | Воскресенье, 25.09.2016, 23:38
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, дофамин в шизов в норме препарировал мозг, повышения не нашли ни в одном отедле, теория дофамина опровергнута. Настоящая теория гласит что нарушен метаболизм клеток мозга из-за гормонального дисбаланса, половых гормонов. Ещё бы вам это как то объяснить, а то думаете раз вам пхают нл от дофамина то значит что он избытке, нефига, просто так меньше клетка нагружается и меньше сбоев, но в итоге вы теряете нужный вам дофамин, что приводит к разным последствиям и нарушениям в мышлении, ведь дофамин даёт возможность передавать нейронам информации, если его меньше то и нейроны будут меньше передавать так что не всё так просто.
НЕ даром от нл гнетёт и многие не выдерживают и слазят.

Беш))))) #94 | Понедельник, 26.09.2016, 00:10
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Apachai777 ()
Чрезвычайное_событие, дофамин в шизов в норме препарировал мозг, повышения не нашли ни в одном отедле, теория дофамина опровергнута

ну я знаю что нецролептики фигня. я их не пью
мне энергетики помогает
но у меня организм иной

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

руша #95 | Понедельник, 26.09.2016, 22:22
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вся симптоматика при ШЗ и МДП зависит от уровня норадреналина в крови и, похоже, чувствительности клеток.

У меня было так. Начала принимать азафен. Сразу физически почувствовала дискомфорт. Не побочки, а такое специфическое ощущение адреналинового криза. Как будто едкая кислота в организме и она жжет. Карбамазепин это ощущение убрал. "Антиманиакальный (антипсихотический) эффект регистрируется через 7-10 дней терапии, развивается в результате угнетения метаболизма норадреналина, допамина". Это теория. У меня было не через 7-10 дней, а через пару часов. Правда ненадолго.

Apachai777 #96 | Понедельник, 26.09.2016, 22:37
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, та фигня всё это про уровни дофамина и так далее, в норме он у шизов точно на 100% это всё замеряли. Вскрывали мозг замеряли, в норме. Не нужно задвигать теории 30тых годов когда ещё делали лаботамию. Уже опровергли и доказали в чём причина в нарушенном синтезе нейромедиаторов. Была конференция психиатров 2 года назад и там всё рассказали.

руша #97 | Понедельник, 26.09.2016, 22:47
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Apachai777, это исследования и теория. У меня, что было на практике.

Apachai777 #98 | Понедельник, 26.09.2016, 22:56
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, эта теория не подтверждена и тем более 2 года назад опровергнута накорню. А действие блокаторов дофамина это своего рода уменьшение нагрузки на рецепторы.

руша #99 | Понедельник, 26.09.2016, 23:11
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если бы психиатры сами побывали в шкуре ШЗка, то точно бы знали что назначать. Тоже думаю, почти все дело в рецепторах. Давно хочу провериться на уровень норадреналина. Стоит, правда, дорого.

John_Smith #100 | Вторник, 27.09.2016, 07:23
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Apachai777 ()
и тем более 2 года назад опровергнута накорню.

Научную статью в студию (если что переведем)!

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Ketri #101 | Вторник, 27.09.2016, 08:37
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Apachai777, она тебе про Фому, а ты ей про Ерему. Она про норадреналин написала, а ты про домафин. Это как бэ разные вещи

Дружба #102 | Вторник, 27.09.2016, 10:01
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
Научную статью в студию (если что переведем)!

+

Цитата Ketri ()
Apachai777, она тебе про Фому, а ты ей про Ерему. Она про норадреналин написала, а ты про домафин. Это как бэ разные вещи

Он кстати еще фото вылечившегося не скинул... вчера в одном из чатов хвастался, что вылечился у него отец.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Apachai777 #103 | Вторник, 27.09.2016, 10:56
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, норадреналин это предшественник дофамина, одно из другого получается, если то блочишь то и того меньше стаёт.
Дружба, те фото отца кинуть без псора? Ну я не смогу доказать что это от моего лечения у него прошло. ТАк же как и у того типа. Как бы ясно что от него, потому как не мажут мазями.
Wtroff, да пожалуйста мне не жалко для вас статей. http://www.polismed.com/article....ii.html http://preobrazhenie.ru/info/psychiatry/psychoses/lechenie.html Если вас эта статься не устраивает то ищите по тому что там написано другие статьи. Сразу говорю для тех кто не понимает психоз это и есть ваше обострение, психоз это расстройство мышление и памяти, если не понятно то это и есть основное проявление шизофрении, основная её форма. Лишь одна форма шизофрении протекает без психоза и то на неё приходится 1-3% из всех.

Механизм возникновения психоза. В основе психоза лежат нарушения работы клеток головного мозга (нейронов). Внутри клетки есть составляющие – митохондрии, которые обеспечивают клеточное дыхание и дают ей энергию для деятельности в виде молекул АТФ. Эти соединения играют роль электрического тока для особого натрий-калиевого насоса. Он закачивает в нейрон необходимые для его работы химические элементы: калий, натрий, кальций.

Если митохондрии не вырабатывают АТФ, то насос не работает. В результате нарушается жизнедеятельность клетки. Этот нейрон остается «голодный» и испытывает дефицит кислорода, несмотря на то, что человек нормально питается и достаточно бывает на свежем воздухе.

Нейроны, в которых нарушен химический баланс, не могут формировать и передавать нервные импульсы. Они нарушают работу всей центральной нервной системы, приводя к развитию психоза. В зависимости от того, какие участки мозга больше пострадали, зависят проявления болезни. Например, поражения в подкорковых эмоциональных центрах приводят к маниакально-депрессивному психозу.

В основе расстройства лежит нарушение работы клеток головного мозга. В зависимости от причин возникновения патологии, острые расстройства (чаще всего требующие оперативного лечения психоза) бывают нескольких видов:

Лечение психозов в Москве

Эндогенными. Факторы, способствующие возникновению заболевания, кроются в самом организме человека. Это различные гормональные или неврологические нарушения, генетическая предрасположенность, а также шизофрения.
Экзогенными. Их причиной является комплекс внешних факторов: сильные стрессы, инфекционные заболевания (ОРЗ, туберкулез, сифилис, ВИЧ и другие), а также наркотические вещества (особенно алкоголь).
Органическими. В данном случае к болезни приводят нарушения мозговой деятельности, возникающие на почве перенесенных черепно-мозговых травм или опухолей.

John_Smith #104 | Вторник, 27.09.2016, 11:41
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Apachai777 ()
Wtroff, да пожалуйста мне не жалко для вас статей. http://www.polismed.com/article....ii.html http://preobrazhenie.ru/info/psychiatry/psychoses/lechenie.html

Это не научные статьи. Научные - это статьи, например, из киберленинки, или монографии, учебники с указание страницы, автора, или с сайта РАМН.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Apachai777 #105 | Вторник, 27.09.2016, 12:02
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, ну ищите новые учебники по психиатрии я что против 2015 года хотя бы. Поищите статье по словам из тех статей которые вы считаете научными, а то пишут мед центры всякую ересь на своих сайтах и завлекают лечиться у них). Ладно что толку спорить эти статьи не на одном сайте нужно просто найти на тех которые вы примите за научные.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа