Коронавирус
|
|
zarim
|
#106 | Пятница, 27.03.2020, 00:07
|
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#107 | Пятница, 27.03.2020, 00:12
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#110 | Пятница, 27.03.2020, 22:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Antege, дело даже не в одиночестве.одиночество спокойно переношу, был бы даже рад ему.намного ужаснее находиться рядом 24/7 с моей маман. мало того, что мозги выносит, так еще и болеет диареей постоянно. жуткое зловоние. а еще пукает. громко и вонюче. больше боюсь заразиться от нее диареей, чем этим клятым вирусом. люди вокруг звереют. я тоже озверел. снова бухать начал. только уже настойку эхинацеи(типа для иммунитета). по-другому мою мамку не вынести. давно бы задушил, наверное. но не забываю спортом заниматься. бегаю в хорошую погоду и занимаюсь воркаутом(дворовые площадки), на велосипеде катаюсь. тоска лютая. люди ненавидят друг друга. единственное что радует, можно выводить заработанные в сети деньги с вебмани напрямую на карту, без номера телефона. так намного меньше комиссии.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#111 | Суббота, 28.03.2020, 00:22
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#112 | Суббота, 28.03.2020, 10:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Хорошо, что полноценного карантина не ввели, ограничились определёнными мерами. Хоть корона и не везде, а неделя не рабочая везде и не у всех. Если бы ввели полноценный карантин (с закрытием городов, предприятий, всего, кроме продуктовых магазинов и аптек), то убытки были бы просто грандиозные. Тут никакая паника не нужна, нужны самые обыкновенные меры предосторожности - мыть руки почаще, пить побольше тёплой воды, не выходить из дома без сильной надобности. По мере возможности пытаюсь соблюдать эти правила, хоть очага в моём городке и нет. Да и не будет у нас как в Италии, там люди слишком хорошо и долго живут, вот и результат. Бедным маленьким городкам с разбитыми дорогами и пьющим населением такое грозит в меньшей степени
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Бриджит
|
#113 | Суббота, 28.03.2020, 11:09
|
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни. (С)
|
|
|
|
Lirnaust
|
#114 | Суббота, 28.03.2020, 11:23
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) намного ужаснее находиться рядом 24/7 с моей маман. мало того, что мозги выносит, так еще и болеет диареей постоянно. жуткое зловоние. а еще пукает. громко и вонюче. больше боюсь заразиться от нее диареей, чем этим клятым вирусом. люди вокруг звереют. я тоже озверел. снова бухать начал. только уже настойку эхинацеи(типа для иммунитета). по-другому мою мамку не вынести. давно бы задушил, наверное. но не забываю спортом заниматься. бегаю в хорошую погоду и занимаюсь воркаутом(дворовые площадки), на велосипеде катаюсь. тоска лютая. люди ненавидят друг друга. единственное что радует, можно выводить заработанные в сети деньги с вебмани напрямую на карту, без номера телефона. так намного меньше комиссии. Ты офигительно живёшь! (с) Не, реально если бы не ваши с матерью пересекающиеся лучи поноса, то всё остальное - счастливая жизнь на пенсии. Но я думаю, что вы к поносу и запору друг друга у же давно привыкли, так что это можно обнулить.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Laozi
|
#115 | Суббота, 28.03.2020, 13:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Бриджит, шутки шутками, а доля истины в этой шутке есть.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Lirnaust
|
#117 | Суббота, 28.03.2020, 16:09
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Ruda
|
#118 | Суббота, 28.03.2020, 23:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, ааааааа, меня украли инопланетяне! Йа вибрирую-у-у-у-у!)))))))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#119 | Суббота, 28.03.2020, 23:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новости на тему коронавируса от девятихвостой. Пока все тырят в аптеках повязки и в супермаркетах туалетную бумагу (хз, зачем, он же коронавирус, а не кишечная палочка), девятихвостая Руда активно затаривается золотом в полцены, потому что на карантин закрывают санлайт - и он устроил в конце марта реально крутую распродажу. Количество купленных сапфиров и топазов не зашкаливает, но шкатулка изрядно пополнилась. Думаю, предложить в гос. думу законопроект о продлении карантина и временном закрытии АДАМАСА, потому что у меня там тоже дисконт есть)))))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Сообщение отредактировал(а) Ruda - Суббота, 28.03.2020, 23:26
|
|
|
|
|
|