pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
руша #241 | Пятница, 03.04.2020, 11:56
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну по простому, это называется "якобы защита" yes crazy
Статус: нет меня

руша #242 | Пятница, 03.04.2020, 12:00
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мы не первые с этой короной, масками... crazy

Laozi #243 | Пятница, 03.04.2020, 12:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 03 апреля 10:30

>575 тыс.
Проведено тестов

4 149
Случаев заболевания

601
Случай заболевания
за последние сутки

281
Человек выздоровел

34
Человека умерло

Напоминаю, что официальную информацию по России можно посмотреть тут

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #244 | Пятница, 03.04.2020, 13:47
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У нас уже решили плевать на эти маски - надоело играться. Носят маски как придётся, кто на голове - кепочками. кто под носом, кто вообще клал на это дело. Вот что у израильтян есть правильное - понимание того, какие мудаки нами управляют. Поигрались и хватит. Всё равно основная масса подозреваемых носителей крутится в заизолированных религиозных кватрталах типа гетто. Отряды полицаев (в полицию религиозных не берут, потому что они в армии не служат) оттуда из этих религиозных кварталов никого не выпускают, только по каким-то особым случаям. У меня приятель (светский) по делу туда вьёзжал, в один из таких кварталов, так ему на выезде полицаи всю душу вынули - что он там делал, с кем общался и т.д.

Каждому да воздастся по лености в ярости!

Laozi #245 | Пятница, 03.04.2020, 14:05
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, Иногда посматриваю стримы с Александром Каргиным - лидером движения "Шахар", у него очень интересные мысли по поводу коронавируса этого, советую.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Lirnaust #246 | Пятница, 03.04.2020, 14:22
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, понятия не имею кто это такой. Вообще существует три- четыре Израиля в одном флаконе: Израиль светско- сионистко- военный, Израиль в котором живут "бедные- несчастные" палестинцы, Израиль религиозный, в шляпях с пейсами и Израиль американского гражданства. Израильтяне настоящие, светско- сионисткие больше всего похожи на восточную мечту Муссолини - здоровенные, даже где-то красивые, спортивные ребята со слабо выраженными семитскими чертами, которые знать не знают никакого идиша, говорят на иврите и английском и терпеть не могут этих - в шляпах с пейсами. Вообще "ушедшие в религию" из нормальных считаются такими добровольными дебилами biggrin

Что касательно Каргина - щас глянул... он просто на "Ликуд" работает. "Ликуд" это очень сильная за счёт договора с религиозными общинами партия, которую возглавляет Вечный Биби - точная копия Вечного Путина. Как бы нормальные люди не голосовали - "Ликуд" победит потому что щедро сыпет бабло религиозным общинам, стройными рядами за него голосующим. "Бейтар" этот... религиозные бездельники. Я бы Каргину этому, Александру, судя по его роже, пакетик с чипсами подержать не дал - половину стырит dq

Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Пятница, 03.04.2020, 14:30

Laozi #247 | Пятница, 03.04.2020, 14:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, недавно были дебаты этого Каргина с левой еврейкой Беллой Рапопорт на тему левого и правого подхода к идентичности - в начале друг друга полили грязью, а потом как бы отдельно беседовали за своё, но это к теме не относится.
Каргин - классический либерал, который считает всех людей разными, но равными в правах + за здравый эгоизм. В чём-то я с ним согласен, умный дядька, но это опять же офтоп, вне темы.

Lirnaust #248 | Пятница, 03.04.2020, 15:01
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да мне плевать на все эти идентификации, откровенно говоря. Проехало давно. Я сам еврей на четверть, и та четверть не очень еврейская, если подробно знать историю европейского еврейства. Я её учил, так что - знаю. Помню прекрасный разговор с одной местной полицейской, тут родившейся, учившейся - мы работали вместе. Она из курдской общины была - гарна дивчина, ух, будь я помоложе... Как-то то тема всплыла про Холокост и что такое эти в чулках с пейсами тут табуняться? Ну я как просвещённый напарник по случаю говорю: так это Гитлер, та община, ся община... принижение прав, расстрелы, крематории...
Девушка так глазами похлопала и говорит:
- Они так же как эти выглядели и тогда? (в школе она этот момент явно прогуливала)
Я говорю ну да. такой же прикид, поведение примерно такое же...
- Так что с ними было ещё делать то? Это же шваль (в адекватном переводе) - сказала девушка.

Так то, любезный мой Laozi. Извини за оскорбление, вероятно, твоих национальных чувств redface

Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Пятница, 03.04.2020, 15:09

Laozi #249 | Пятница, 03.04.2020, 15:14
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, совсем нет, для меня вообще не существует такой проблемы как "оскорбление национальных чувств", тоже самое и с религиозной темой, ко всем одинакового толерантно отношусь - дело не в принадлежности к какой либо группе (мужчина, женщина, та национальность или другая или ещё что-то вроде цвета кожи или идеологии даже), дело в человеке самом по себе, поэтому я тоже в какой-то мере либераст biggrin

Lirnaust #250 | Пятница, 03.04.2020, 16:38
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это - пророчество. Как разнообразить свой имидж.

zarim #251 | Пятница, 03.04.2020, 17:30
Охотник
Юзер-бар +
Ничё так, сколько стоит? dq

Lirnaust #252 | Пятница, 03.04.2020, 18:06
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, там ссылка.
Вот это ещё ничего, но "Криминальное чтиво" напоминает...

+
Статья интересная. Одному из моих любимых блогеров кинули.

Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Пятница, 03.04.2020, 18:19

Laozi #253 | Пятница, 03.04.2020, 18:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Lirnaust ()
Вот это ещё ничего, но "Криминальное чтиво" напоминает...

или "Молчание ягнят" или "Дарта Вейдера" из звёздных войн

Lirnaust #254 | Пятница, 03.04.2020, 19:23
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ()
или "Молчание ягнят" или "Дарта Вейдера" из звёздных войн

Кто что смотрит. В КЧ у педика очень похожий наряд mocking
Ещё. Я бы себе такой заказал. А голос то какой будет...

Lirnaust #255 | Пятница, 03.04.2020, 22:16
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Правда про коронавирус. Почему он отправился по миру?

Автор объяснения

Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Пятница, 03.04.2020, 22:17

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа