|
Коронавирус
|
|
|
руша
|
#646 | Вторник, 10.11.2020, 08:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, умничка, не сочти за лесть Ты, пожалуй, единственный человек в моей жизни, с которым можно поспорить, обсудить проблему без неадекватства
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ruda
|
#647 | Вторник, 10.11.2020, 09:00
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, антипрививочников я тоже не понимаю. Но противопоказания... к примеру, у меня на большую часть прививок одна реакция - анафилактический шок. Причем, реакция приобретенная: в детстве была только выраженная гиперреакция (температура и судороги), потому плановые прививки есть. Но теперь даже легкий гриппол в течение суток делает мне страшный "бдыж". Так что, если возникает необходимость (в основном бешенство или столбняк в экстренных случаях) то делают мне их строго в стационаре с танцами и бубнами.
А так основное противопоказание - наличие инфекционного заболевания (даже симптоматика ОРЗ без температуры или понос невыясненной этиологии, как подозрение на кишечную инфекцию). Относительное противопоказание - аллергия в анамнезе (любая).
К слову, патологии ЦНС (в том числе и психиатрические) являются частичным противопоказанием к АКДС и полиомиелиту( особенно у детей), а столбняк и бешенство требует осторожности.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#648 | Вторник, 10.11.2020, 13:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda (  ) к примеру, у меня на большую часть прививок одна реакция - анафилактический шок. согласен, если есть сильная аллергическая реакция, то это главное противопоказание. неадекват-отказ делать прививки здоровым детям из-за бзика мамаши. и приятная новость. наш главный клоун Зеленка подцепил ковидло. желаю ему тяжелых осложнений и смерти в лучшем для народа Украины, случае!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Ruda
|
#649 | Вторник, 10.11.2020, 19:34
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я люблю спорить. Это у меня комплекс не сданной диссертации. Не удалось забить профессоров мозгами - вот теперь обычным юзерам моск выношу.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#651 | Вторник, 17.11.2020, 17:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
хорошая шутка хотя мой одногруппник обоняние и вкус не терял, не было и других осложнений. просто ангина с насморком на пару дней. банальное сезонное ОРЗ. остальное время выжидал на самоизоляции, чтобы сдать повторный отрицательный тест.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#653 | Вторник, 17.11.2020, 17:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Сала теперь тоже нет. отчего же нет? есть только теперь на попе
|
|
|
|
|
руша
|
#654 | Вторник, 17.11.2020, 21:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Уже пишут, что вирус мутирует и это навсегда. Как будто грипп не мутировал.
|
|
|
|
|
zarim
|
#655 | Вторник, 17.11.2020, 21:43
|
Они вообще понимают, что все запугивания имеют придел? Потом просто перестаешь бояться, пофиг уже
|
|
|
|
|
руша
|
#656 | Среда, 18.11.2020, 08:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Коронавирус дает очень странный симптом. Я о нем писала еще в феврале. Температура тела снижена, не набегает даже 36 гр. Точнее, это признак того, что человек переболел. Не знаю насколько это распространено, но вот когда меряю на работе людям, почти ни у кого нет обычных 36, 6. До сих пор удивлена, что мои водилы не болеют. Подозреваю, что я всех наградила иммунитетом еще в феврале. Хотя, кто его знает
|
|
|
|
|
zarim
|
#657 | Воскресенье, 29.11.2020, 14:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#660 | Воскресенье, 29.11.2020, 19:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
лучше кошачий. дважды на себе испытывал. один раз сам встал, а вот сейчас нашел кроссы в кошачьем гавне. пока вез все шарахались как от чумы. гарантия безопасности 100%
|
|
|
|