pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Коронавирус
zarim #586 | Вторник, 12.05.2020, 12:32
Охотник
Юзер-бар +
Я один чего-то не понимаю? dq scratch

Статус: нет меня

Laozi #587 | Вторник, 12.05.2020, 12:38
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, всё правильно, потому что в РФии например скоро денежная подушка безопасности лопнет, а из фонда благосостояния власти жопят деньги давать.
Они оставят штрафы и выгонят людей работать. Властьимущим не выгодно неработающее население, но штрафы и электронные пропуска никуда не денутся.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #588 | Среда, 13.05.2020, 06:07
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот о чем я и говорила. yes Даже при неутешительной статистике ограничения снимут. НО штрафы и самоизоляция будет ireful

Ruda #589 | Среда, 13.05.2020, 10:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Господа, те, кто в самоизоляции. А вы эту самоизоляцию ваще заметили? Я - нет (ну разве что сама там, но я в самоизоляции пожизненно, патамушта мизантроп). У нас народ как гулял, так и гуляет весь месяц - ну разве треть маски иногда надевала. Из знакомых не работали только те, кому официально шли больничные деньги. Те, кому не шли - работали. В магазинах разве что очередей в 10-15 человек на кассе нету (только по 5-6 человек). Фейерверки на девятое были, самостийные гуляния - тоже. Доставка продуктов нихрена не работала (перекресток вообще сократил свободные часы доставки и повысил ценовой порог заказа). У жильцов дома постоянно какие-то гости, каждый день.
Из очень самоизоляционного - закрыли дневной стационар и перенесли в другой город ПНД (и в перенесенном ПНД приема врачей нет). Потому капельницы у меня платные (доктор лично в гости приходит). А за рецептами пришлось ездить (в процессе я вчера чуть не убила постового, у которого мой пропуск не сработал).

Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.

Laozi #590 | Среда, 13.05.2020, 11:43
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ruda, в России всё через пятую точку, даже из пандемии сделали клоунскую самоизоляцию, по названию понятно, что это не обязательная мера, но штрафы предусмотрены новые. Другие страны, как страны, а у Нас Великая Скрепная и Могучая Россия.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 13.05.2020, 11:43

Laozi #591 | Среда, 13.05.2020, 11:44
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 13 мая 10:35

> 5, 98 млн
Проведено тестов
242 271
Выявлено заболевших
10 028
Выявлено заболевших
за последние сутки
48 003
Человека выздоровело
2 212
Человек умерло

Ruda #592 | Среда, 13.05.2020, 11:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, да какие штрафы, я тя умоляю. Может, кого и штрафуют, а я вчера наехала на гибддшника при исполнении, конкретно так (ну, шлея под хвост попала, сканер у него не так пикнул) - и ничего. Несмотря на то, что я на обратном пути снова над ним поприкалывалась, уже по-доброму.... хотя... он же понял, что я в дурку ехала, может, у нас и правда, психам все можно.

досуг, привычный мне,

руша #593 | Среда, 13.05.2020, 14:25
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ()
А вы эту самоизоляцию ваще заметили?

издеваешься что ли? girl_shok Стоматологи, налоговая, МФЦ, парикмахеры, маршрутки, бассейны и пр. не работают. По улице ходишь и оглядываешься. Отбиваешься от е@анутых старух в масках. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо yes

NosferatU911 #594 | Пятница, 15.05.2020, 21:52
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
на фейс натянутая маска
убережет вас и спасет
от многотысячного штрафа
и все

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Ruda #595 | Суббота, 16.05.2020, 11:47
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у нас только что стоматологи и прочие врачи перестали работать - но я ж к ним и не хожу обычно. Старух в масках, хоть нормальных, хоть долбанутых - не вижу. У меня вообще второй месяц ощущение, что долбанутая я одна в маске хожу.
Таки да, не поняла, зачем закрыли нашу дурку местную и перенесли ее в некое Кукуево. Но вроде как это не совсем с короной связано, а с вечным идиотизмом в системе здравоохранения.
Налоговая меня радует - дистанционно отменили нам налоги, как самозанятым, второй месяц извещения о необходимости оплаты не приходят. Говорят, вроде как за три месяца выплаченные налоги вернут.

Да, всякие доставки, наконец, стали нормально работать - а то в начале апреля у некоторых был шок. Но CDEK дико радует.

досуг, привычный мне,

руша #596 | Суббота, 16.05.2020, 20:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
меня больше сейчас бесит не столько корона, сколько плохая погода. Если не потеплеет к июню - накроется мой отдых на море. А там еще и непонятно будут ли открыты пляжи. Сейчас их закрыли.

У нас, вроде планируют открыть стоматологию с 20 ого мая. Жду.

Все таки какая хитрожопая у нас власть. Понимают, что дальнейшая изоляция - будет только хуже, вот и рапортуют, что зараженность снижается. Можно типа и потихоньку выходить

zarim #597 | Суббота, 16.05.2020, 23:09
Охотник
Юзер-бар +
руша, смотри на соседние страны, ожидай через 2-3 недели то, что у них сейчас secret1
(не накроется, откроют курорты, при любых показателях, бабло побеждает зло pardon )

руша #598 | Воскресенье, 17.05.2020, 09:14
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, очень надеюсь. ТОлько сейчас у нас такая власть, что ждешь что угодно. Чистый дурдом :(

zarim #599 | Воскресенье, 17.05.2020, 11:30
Охотник
Юзер-бар +

руша #600 | Понедельник, 18.05.2020, 10:54
Повелитель тараканов
Юзер-бар +

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа