Ботаническая экзотика
|
|
zarim
|
#136 | Вторник, 14.10.2014, 19:24
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#137 | Среда, 15.10.2014, 05:12
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
все таки это миф, что кактус снимает напряжение с глаз, когда смотришь в монитор....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Ляйсан
|
#138 | Воскресенье, 19.10.2014, 21:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня скромные цветочки, но меня они радуют
|
|
|
|
Ляйсан
|
#139 | Воскресенье, 19.10.2014, 21:44
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фиалочки
|
|
|
|
Ляйсан
|
#140 | Воскресенье, 19.10.2014, 21:45
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня еще одна расцвела
|
|
|
|
Ляйсан
|
#141 | Воскресенье, 19.10.2014, 21:47
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вот интересно, есть может такой сайт ботанический и зоологический, чтобы фото растения и название по русски и по латыни? Как видеогербарии?
|
|
|
|
loshadka
|
#142 | Воскресенье, 19.10.2014, 23:18
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sabrina, синенькие симпатичные
|
|
|
|
|
Sava
|
#144 | Вторник, 21.10.2014, 00:19
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вопрос: вот подлый кактус, который с ранней весны до начала октября цвел белыми цветочками, что на нём такое красненькое стало появляться? Раньше не замечал Это у тебя,zarim, вроде маммиллярия, судя по цветочкам, а розовенькое - непонятно что, трудно рассмотреть. А вдруг это плод кактуса?! Помню, я однажды ребуцию семенами размножала...но семенами со мной поделился один кактусист из клуба...А мои кактусы никогда не плодоносили, кроме опунции... А может это ты нафотошопил для подвоха?...признавайся!
СовЕсть
|
|
|
|
Sava
|
#145 | Вторник, 21.10.2014, 00:36
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А у меня опять муррайя цветёт!
Две моих феи
СовЕсть
Сообщение отредактировал(а) Sava - Среда, 22.10.2014, 15:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#146 | Вторник, 21.10.2014, 01:06
|
Sava, ты ж вроде умела фотки к постам прикреплять или это специально, для этого фото?
Цитата Sava ( ) Две моих феи Обе - красотки, особенно та, что слева, привет от всех нас передавай
Цитата Sava ( ) А вдруг это плод кактуса?! Помню, я однажды ребуцию семенами размножала...но семенами со мной поделился один кактусист из клуба...А мои кактусы никогда не плодоносили, кроме опунции... А может это ты нафотошопил для подвоха?...признавайся! У меня тоже подозрение, что это - плоды, хотя ни разу такого не видел, даже у того человека, у которого этот кактус, точнее - детку, честно выклянчил. Так что никакого фотошопа тута нету, а качество... ну сорри, с телефона снимал, не было фотика рядом
|
|
|
|
|
Sava
|
#148 | Вторник, 21.10.2014, 16:52
|
Автор темы
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Прелесть - синенькая...Я так полагаю, в натуральном виде на цветках синевы немного поменьше. А листики такие жирненькие ... очень ухоженная сенполия - поздравляю, Зарим! Сабрина, у твоей (не против тыканья?) малиновой фиалки ,правильнее - сенполии - похоже, измельчали листья...нужно лишние нижние удалить - растению на пользу будет и цветение усилится. А розово-белый цветочек - чудо как хорош!
СовЕсть
|
|
|
|
|
zarim
|
#150 | Вторник, 21.10.2014, 16:59
|
Цитата Sava ( ) Я так полагаю, в натуральном виде на цветках синевы немного поменьше. А листики такие жирненькие ... очень ухоженная сенполия - поздравляю, Зарим! Спасибо Это родной цвет цветка, без фильтров и фотошопа, они и есть такого вот насыщенного синего цвета и довольно крупные. Это одна из моих самых любимых
ЗЫ. Скоро рождественники зацветут
|
|
|
|