Стишки или вроде того
|
|
Laozi
|
#136 | Понедельник, 17.11.2014, 15:37
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) У каждого произведения есть свой читатель это высшая похвала, если хотя бы одному что-то действительно показалось интересным, значит что-то совпало, а не просто оправдал ожидания, так как я красиво и звучно писать не умею да и специально ни под кого не подстраиваюсь. Честно!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#137 | Понедельник, 17.11.2014, 15:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, как бы банальным это не казалось - не нужно продавать стихи за поклоны, лучше дарить их тем, кому может понравиться. Никакой определённости в целях.
Поклоны всегда принимала за чистую монету. если вопрос стоит таким образом, то начинаешь сомневаться в искренности всего и вся. На счёт подстраивания, так это практически невозможно. Человек выдаёт свои подсознательные устремления помимо воли.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#138 | Понедельник, 17.11.2014, 15:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, просто думаю что не поклонов для нужно творить, а для чего-то другого, конечно благодарности и я с удовольствием принимаю. Такое отношение у меня - понравилось читателю - очень рад, не понравилось - значит не совпало что-то, не интересен стишок, ну и Бог с ним, писать лучше для того, кому не понравилось не буду. Я вообще не знаю, способен ли я набраться хоть какого-то опыта в стихосложении, ритм и рифма как всегда хромали, так и хромают уже 12 лет, смысл всегда туманен и не понятен, я не вижу у себя никакого творческого роста, значит я и не поэт вовсе.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#139 | Понедельник, 17.11.2014, 15:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, просто думаю что не поклонов для нужно творить, а для чего-то другого, конечно благодарности и я с удовольствием принимаю. Такое отношение у меня - понравилось читателю - очень рад, не понравилось - значит не совпало что-то, не интересен стишок, ну и Бог с ним, писать лучше для того, кому не понравилось не буду. Я вообще не знаю, способен ли я набраться хоть какого-то опыта в стихосложении, ритм и рифма как всегда хромали, так и хромают уже 12 лет, смысл всегда туманен и не понятен, я не вижу у себя никакого творческого роста, значит я и не поэт вовсе. Ну, не зна... Лошадка тоже пишет без рифмы и ритма, но это весьма интересно. Просто мне нравится играть с формой. Это удовольствие для меня -впихивать содержание, порой самой мне не ясное в форму. Часто она влияет на содержание, и это очень интересно. И несмотря на предпочтения постоянных моих читателей, у меня есть свои любимые стихи, которые с мнением "поклонников" никак не коррелируют.
|
|
|
|
loshadka
|
#140 | Понедельник, 17.11.2014, 15:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне последнее понравилось созвучно кроме последних 4х строк
|
|
|
|
Вериока
|
#141 | Понедельник, 17.11.2014, 15:58
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) мне последнее понравилось созвучно кроме последних 4х строк Это ты имеешь в виду стихо Laozi?
|
|
|
|
Laozi
|
#142 | Понедельник, 17.11.2014, 16:02
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, я конечно прислушиваюсь к советам, если это может показаться интересным, но всерьёз воспринимать каждое слово критиков не стану, тем более что много стишков или недостишков облаяны могут мной сегодняшний, вчерашнему это казалось интересным, да и сейчас я чувствую что пишу что-то что может каждый, излишняя простота, а может и нет, я не знаю, мне почему-то всё начинает казаться наивным и недодуманным после даже самого глубокомысленного проекта - произведения, если можно так назвать. А пишу я просто так как думаю, чувствую, всегда что-то резкоприходящее скажем так, на то я и графоман ведь - писать много и без толку наверное, хотя может толк и есть какойнибудь, даже иногда на это надеюсь. Как и тут просто пытаюсь что-то соорудить из мыслей своих.
|
|
|
|
loshadka
|
#143 | Понедельник, 17.11.2014, 16:05
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, и какие любимые, что тебе самой нравится их твоего? я пишу потому что из меня прет и как то не до формы или не пишу и еще хочется себя обозначить - что я есть существую самовыражение а в форму бы укладывалась если бы это платили, а иначе зачем? меня же устраивает и так
|
|
|
|
Laozi
|
#144 | Понедельник, 17.11.2014, 16:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) мне последнее понравилось созвучно кроме последних 4х строк это для меня самого новость, даже не задумываюсь о созвучии почти или просто ставлю паузы не там слегка
|
|
|
|
Вериока
|
#145 | Понедельник, 17.11.2014, 16:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, у меня, к сожалению, мыслей своих маловато, поэтому благодарнв за творческие пендели тому же Зариму, конкурсам, дающим темы. То есть мысли есть, а вот посыл "думать на эту тему, приходит извне.
|
|
|
|
Вериока
|
#146 | Понедельник, 17.11.2014, 16:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
loshadka, вечером отвечу, loshadka, а то надо идти работать.
|
|
|
|
loshadka
|
#147 | Понедельник, 17.11.2014, 16:26
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, созвучно мне лично
|
|
|
|
Laozi
|
#148 | Понедельник, 17.11.2014, 16:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, понял, ну значит так получилось - это хорошо
|
|
|
|
Laozi
|
#149 | Понедельник, 17.11.2014, 17:53
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Заборы и Пирамиды
Так достало всё просто и понятно, Мысли ложатся на суть вещей, А свежие головы - это конфета мятная, Которую даруют с начала наших дней.
Попытки найти нужное, Понять всех вещей суть И с полочками жить дружненько, Это тупой и простейший путь.
Мы слёзы не ищем усталость не нам, И если нужна то кому-то другому, Внимание которое ты обращаешь сам, Лишь к теплоте как у всех к дому.
Иллюзии снова ложатся на слой, Менее изощрённых иллюзий, Более умный сменит менее хитрый строй, И пополнять самолюбие-пузо.
Я даже не знаю чем это сменить, И вырваться к мудрости вечной, Какие заборы мне городить, Чтоб жить без вопросов - беспечно?
|
|
|
|
|