Первые блюда
|
|
Вериока
|
#121 | Понедельник, 24.10.2016, 21:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Овощной крем-суп
Я вкусный супчик сварила овощной:
Ингредиенты на 3-л кастрюлю:
куриный бульон 2, 5 литра, картофель - 2-3 шт. лук - головка, морковка -1 шт. цветная капуста - половина маленькой головки. тыква - 300-400 г Соль, перец, Тимьян, куркума
Приготовление: Лук, морковку, цветную капусту, тыкву, картошку положить в бульон целиком. Варить до готовности. Посолить, поперчить. я ещё тимьяна и куркумы добавляю. Когда овощи будут готовы, луковицу вытащить и выбросить, все остальные овощи достать - разбить в миксере и в виде пюре добавить в бульон. Перемешать . Подавать с сухариками.
Фотку завтра сделаю
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#122 | Понедельник, 24.10.2016, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а тыква обязательна? Не люблю ее
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#123 | Понедельник, 24.10.2016, 21:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, всё по желанию. Состав можно менять в зависимости от наличествующих дома овощей и фантазии.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#124 | Вторник, 25.10.2016, 15:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну вот, хотел пообедать, а фотки - нету
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#125 | Вторник, 25.10.2016, 16:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну вот, хотел пообедать, а фотки - нету Уже есть.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#126 | Вторник, 25.10.2016, 16:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну вот, другое дело)) Вкусненько! и смотрится шикарно
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#127 | Вторник, 25.10.2016, 16:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Жаль, маленькие сухарики кончились. Эти слишком большие.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#128 | Вторник, 25.10.2016, 18:06
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, ножик-пила и распилить)) Может с большими даже вкуснее
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#129 | Четверг, 27.10.2016, 19:10
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю, был или нет СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП Ингредиенты: Сырок плавленый — 300 Грамм Грибы — 300 Грамм Луковица — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1-2 Ст. ложек 1. В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду. Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите лук и измельчите. Обжарьте на среднем огне. 2. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая. 3. Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. 4. Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю. Проварите 3-4 минуты. Приятного аппетита! И не забываем про гренки!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#130 | Четверг, 27.10.2016, 19:25
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, у каждой хозяйки - свой рецепт. Что-то похожее было, но с грибами - нет! Спасибо! Вкусно наверняка!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#131 | Четверг, 27.10.2016, 20:16
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не ел такой... пришли мне тарелочку?
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#132 | Воскресенье, 26.02.2017, 08:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Холодная крестьянская похлёбка
Я ее обожаю. Один раз угостили и вроде как постыдились, что такая простота. Но мы с Доней оценили .
ингредиенты: 4 небольшие вареные картошки, 2 вареных яйца, редька размером с яблоко, репчатый лук. Один. Столовый уксус, соль, пачка майонеза (хорошего), вода
Приступим: Редьку помыть, очистить от кожуры, потереть через среднюю терку. Картошку порезать, яйцо тоже. Добавить порезанный лук. Все в кастрюльке перемешать.
Соус по вкусу. Смешать майонез, уксус, соль, воду. Залить к остальным продуктам. Немного похожа на окрошку. Лепота
. Самая весенняя еда. Пропробуйте
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#133 | Воскресенье, 26.02.2017, 09:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
очень неэстетичное блюдо. начиная с названия и кончая внешним видом. крестьянская да еще и похлебка. прямо тюря. на вид как стоялая манная каша с комочками. никогда в жизни не стал бы есть блюдо, которое так называется и выглядит. не представляю как подобное блюдо может вызвать аппетит. иное дело-колбаса, сосиски, котлеты.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#134 | Воскресенье, 26.02.2017, 10:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у нас есть деление по темам: выпечка отдельно, первые блюда - отдельно. Так проще ориентироваться. Я соединю темы. ОК?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#135 | Воскресенье, 26.02.2017, 10:20
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ты своё покажи. чужое обосрать всякий может.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|