pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Первые блюда
Вериока #121 | Понедельник, 24.10.2016, 21:35
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +


Овощной крем-суп

Я вкусный супчик сварила овощной:

Ингредиенты на 3-л кастрюлю:

куриный бульон 2, 5 литра,
картофель - 2-3 шт.
лук - головка,
морковка -1 шт.
цветная капуста - половина маленькой головки.
тыква - 300-400 г
Соль, перец,
Тимьян, куркума

Приготовление:
Лук, морковку, цветную капусту, тыкву, картошку положить в бульон целиком. Варить до готовности. Посолить, поперчить. я ещё тимьяна и куркумы добавляю.
Когда овощи будут готовы, луковицу вытащить и выбросить, все остальные овощи достать - разбить в миксере и в виде пюре добавить в бульон. Перемешать . Подавать с сухариками.

Фотку завтра сделаю



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
руша #122 | Понедельник, 24.10.2016, 21:49
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а тыква обязательна? Не люблю ее
Статус: нет меня
 
Вериока #123 | Понедельник, 24.10.2016, 21:59
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, всё по желанию. Состав можно менять в зависимости от наличествующих дома овощей и фантазии.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #124 | Вторник, 25.10.2016, 15:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну вот, хотел пообедать, а фотки - нету pardon
Статус: нет меня
 
Вериока #125 | Вторник, 25.10.2016, 16:24
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Ну вот, хотел пообедать, а фотки - нету

Уже есть.



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #126 | Вторник, 25.10.2016, 16:37
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну вот, другое дело)) Вкусненько! yes и смотрится шикарно good
Статус: нет меня
 
Вериока #127 | Вторник, 25.10.2016, 16:43
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Жаль, маленькие сухарики кончились. Эти слишком большие.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #128 | Вторник, 25.10.2016, 18:06
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вериока, ножик-пила и распилить)) Может с большими даже вкуснее
Статус: нет меня
 
Ketri #129 | Четверг, 27.10.2016, 19:10
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю, был или нет
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП
Ингредиенты:
Сырок плавленый — 300 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Луковица — 1-2 Штук
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
1. В качестве основы в рецепт приготовления сырного крем-супа с шампиньонами можно использовать бульон или просто воду. Налейте жидкость в кастрюлю и поставьте на огонь. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите лук и измельчите. Обжарьте на среднем огне.
2. Плавленые сырки нарежьте мелкими кубиками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Убавьте огонь до минимума и оставьте томиться, периодически помешивая.
3. Грибочки вымойте, обсушите, измельчите немного. Выложите на сковороду к луку и обжарьте на среднем огне, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Обжаренные грибы с луком выложите в кастрюлю. Проварите 3-4 минуты. Приятного аппетита! И не забываем про гренки!




Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Статус: нет меня
 
Вериока #130 | Четверг, 27.10.2016, 19:25
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ketri, у каждой хозяйки - свой рецепт. Что-то похожее было, но с грибами - нет! Спасибо! Вкусно наверняка! rose


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
zarim #131 | Четверг, 27.10.2016, 20:16
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Не ел такой... пришли мне тарелочку? redface
Статус: нет меня
 
руша #132 | Воскресенье, 26.02.2017, 08:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Холодная крестьянская похлёбка


Я ее обожаю. Один раз угостили и вроде как постыдились, что такая простота. Но мы с Доней оценили good .

ингредиенты:
4 небольшие вареные картошки, 2 вареных яйца, редька размером с яблоко, репчатый лук. Один. Столовый уксус, соль, пачка майонеза (хорошего), вода

Приступим:
Редьку помыть, очистить от кожуры, потереть через среднюю терку. Картошку порезать, яйцо тоже. Добавить порезанный лук. Все в кастрюльке перемешать.

Соус по вкусу. Смешать майонез, уксус, соль, воду. Залить к остальным продуктам. Немного похожа на окрошку. Лепота






. Самая весенняя еда. Пропробуйте mag devilf
Статус: нет меня
 
NosferatU911 #133 | Воскресенье, 26.02.2017, 09:59
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
очень неэстетичное блюдо. начиная с названия и кончая внешним видом. крестьянская да еще и похлебка. прямо тюря. на вид как стоялая манная каша с комочками. никогда в жизни не стал бы есть блюдо, которое так называется и выглядит. не представляю как подобное блюдо может вызвать аппетит. иное дело-колбаса, сосиски, котлеты.


Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Статус: нет меня
 
Вериока #134 | Воскресенье, 26.02.2017, 10:19
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у нас есть деление по темам: выпечка отдельно, первые блюда - отдельно. Так проще ориентироваться. Я соединю темы. ОК?


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Вериока #135 | Воскресенье, 26.02.2017, 10:20
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ты своё покажи. чужое обосрать всякий может.


Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня
 
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа