pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Кто худеет?
Фейри #166 | Вторник, 26.08.2014, 15:40
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, у меня рост меньше 165)) Ну я и не литрами его пью, где-то 4 столовых ложки. 
Цитата Вериока ()
Если больше ни с какими продуктами жиры не потребляешь, то на заправку салатов остается 2 столовых ложки растительного масла, которое и есть сплошной жир.
shok ого, а я и не знала, что масло - это жир.. хотя это ведь и первоклашке понятно biggrin Вобщем, спасибо тебе! Начну завтра правильно худеть, без никакого масла.
А если я за неделю хочу уменьшиться? Может совсем не есть? Я не могу, сил нет, живот болеть начинает с голодухи. А надо, потом возможности хужеть не будет. Я специально тренажерку пропускаю, когда начну ходить, надо будет много есть сладкого и мучного. Иначе у меня сил тренироваться не будет. Так что у меня времени мало осталось до 1 сентября

Можно на "ты"

Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
Статус: нет меня

Вериока #167 | Вторник, 26.08.2014, 15:42
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
А если я за неделю хочу уменьшиться? Может совсем не есть?

Вот этого не надо. Обмен замедляется. Организм запоминает это состояние и в следующий раз набросится на еду с удвоенной силой, а отдавать будет гораздо хуже... Оказывается, по поводу жиров я ошиблась: 70 г - это норма, если ты не худеешь. А если хочешь похудеть, то ее следует сократить до 30-40 граммов жира в день:

Необходимая суточная потребность организма в жирах для женщин – 70-80г всех жиров за день, т.е. из всех продуктов (и из кефира, и из орехов, и из мяса/рыбы/курицы/творога, и из масла в салате, и из сыра). Для мужчин – 90-95г в сутки. Нормы в 70г стоит придерживаться, если вы не ставите перед собой цель похудеть, а хотите контролировать свой вес и поддержать здоровье.
Для людей, стремящихся похудеть, суточную норму жиров необходимо сократить до физиологического минимума – 30-40г в сутки. Поэтому строго считайте съедаемые вами жиры, взвешивайте продукты, читайте этикетки и считайте жиры, без этого никак! Вот вам маленькая подсказка: 8 миндалин – это 10г, следовательно, 5г жира; в 1 чайной ложке 5г масла, и, следовательно, 5г жира; в 1 столовой ложке – 15г.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #168 | Пятница, 29.08.2014, 10:45
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

......ПИПЕЦ...через пару дней СЕНТЯБРЬ, .....а я ещё....... НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ..!!..))..
Прикрепления: 5501775.jpg (34.3 Kb)

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Дружба #169 | Пятница, 29.08.2014, 13:09
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, а я -2 размера...

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #170 | Пятница, 29.08.2014, 13:10
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ()
Вериока, а я -2 размера...

Ай да молодец! Поздравляю, Джейн!!!

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Фейри #171 | Пятница, 29.08.2014, 17:55
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Party2 Ко мне сегодня приехала подруга с Израиля в гости, мы не виделись с ней 12 лет. Теперь целую неделю будем вместе. Вот только единственное, что навезла она с собой столько восточных сладостей, что моя со вчерашнего дня диета накрылась медным тазом cry
Сейчас вот пишу и уплетаю за обе щеки, а так хотелось здесь похвастаться, что уже 2 дня ничего не ела, кроме овощей..
Вобщем не знаю. радоваться или плакать wacko А завтра еще днюха у ее бабушки, надо идти поздравлять. а там опять еда.. никуда мне от нее не спрятаться rofl

Можно на "ты"

Дружба #172 | Пятница, 29.08.2014, 17:58
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, ай яй)

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Фейри #173 | Пятница, 29.08.2014, 18:00
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, угу :( Поделись, как ты так похудела? Какая-то мотивация была для этого или просто заставила себя не жрать?

Можно на "ты"

Дружба #174 | Пятница, 29.08.2014, 18:01
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, нервы.

Фейри #175 | Пятница, 29.08.2014, 18:04
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, это тяжело :( А вот у меня наоборот, почему-то когда расстраиваюсь, то сразу на сладенькое тянет с удвоенной силой. Мне шоколад настроение повышает, собственно и похудеть я не могу.

Можно на "ты"

Сообщение отредактировал(а) Фейри - Пятница, 29.08.2014, 18:05

Дружба #176 | Пятница, 29.08.2014, 18:06
Королева Аленей
Юзер-бар +
Фейри, так я ем на нервах

Фейри #177 | Пятница, 29.08.2014, 18:09
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, ну ты пишешь, что от нервов похудела. То есть ты ешь и не набираешь, когда нервничаешь? Не очень поняла
А я еще думаю, надо может начать писать дневник по тренировкам и питанию? Говорят, это дисциплинирует.. Скажем, буду описывать каждый свой день, что скушала и какие упражнения делала.. вот думаю, где бы здесь такую тему сделать?

Можно на "ты"

Дружба #178 | Пятница, 29.08.2014, 18:11
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
То есть ты ешь и не набираешь, когда нервничаешь?

да.

Фейри #179 | Пятница, 29.08.2014, 18:29
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, понятно. А я вон на прошлой неделе поругалась в пух и прах с одной бабой, в результате два дня в себя не могла прийти, ну переживала. Только вот не похудела.. хотя первый день кусок в горло не лез. Наверное нервы на меня не действуют в этом плане :(

Можно на "ты"

zarim #180 | Пятница, 29.08.2014, 18:56
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Фейри ()
Скажем, буду описывать каждый свой день, что скушала и какие упражнения делала.. вот думаю, где бы здесь такую тему сделать?

Как вариант - тут: https://pcixi.ru/forum/34

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа