Типо блог
|
|
Rainbowflame
|
#46 | Суббота, 06.09.2014, 23:09
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Феликс вообще завидует всем, но вот если Сабриэля, Гнева и Лафея он уважает и не высказывает им это не в открытую,то Натаниэля он просто презирает. А вот младших он не обижает почему-то, видимо, детишек любит (не такие они уж и детишки, но для них самые младшие-как дети) Гнев самый сильный и самый борзый, в натянутых отношениях вообще со всем, но больше всего наверное с Сабри (ибо он его любит на самом деле), хотя кто знает. По-моему он всех одинаково не терпит, такой уж он.
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Rainbowflame
|
#47 | Суббота, 06.09.2014, 23:11
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Бедный Натан, насколько я знаю, он за Феликсом собачкой таскается, а он его так Х)
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Суббота, 06.09.2014, 23:18
|
|
|
|
|
loshadka
|
#48 | Суббота, 06.09.2014, 23:20
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А за что Натан любит Феликса? Сабриэль - похоть, и он тебе симпатичней всего, и Гнев его любит
читаю тебя и вспоминается Босх (такой художник) наверняка видела - он чудиков рисовал довольно интересных картина у него была "7 смертных грехов"
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#49 | Суббота, 06.09.2014, 23:36
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka Сабриэль - похоть, и он тебе симпатичней всего, и Гнев его любит Типо я похотливая, да? Да не, меня его извращения бесят немного, пошляк чертов. А Гнев сам такому счастью не рад.
loshadka, За что Натан любит Феликса-вот честно не знаю, он ушел спросить не могу. Возможно у него принцип "бьет-значит любит".
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Суббота, 06.09.2014, 23:37
|
|
|
|
|
loshadka
|
#50 | Суббота, 06.09.2014, 23:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Типо я похотливая, да? я этого не писала тебе виднее так или нет больше всего ты в дружбе с Сабриэлем
То есть Натан отчасти мазохист? Но любит Феликса, а не Гнева
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#51 | Суббота, 06.09.2014, 23:42
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кстати, я ту пишу, а Сабриэль-то подмечает все (но не то, что я пишу про Гнева и его любофф. я секреты храню, загораживаю) и он короче про Гнева мне сказал "Ты его невинной овечкой выставляешь, а он не просто защищается, сам виноват, что мы его ненавидим" Короче, я так поняла, что Гнев их всех тупо задолбал вечными обзывательствами и прочим, что они его оказывается, выгоняли из дома даже О_о Но это давно было, мы еще не общались. А потом кто-то оправдал Гнева в их глазах и они его вернули, но все еще не любят. А Гнев оправдывается порой, что он вовсе не любит людей из себя выводить, это все из-за греха. Такие дела.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#52 | Суббота, 06.09.2014, 23:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Их бы нарисовать и под каждой картинкой описание
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#53 | Суббота, 06.09.2014, 23:46
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Натан....Хм, возможно. Насчет вот именно конкретного мазохизма знаю точно только насчет младшенького, но о нем позже, не суть. Возможно, но как я понимаю из периодических разговоров, так было не всегда, они всегда дружили, просто видимо в последнее время Натан конкретно достал Феликса (я его понимаю немного, все-таки Натан гордыня), поэтому такие дела. А Гнева не терпит никто, не смотря на мазохизм, он все палки перегибает. Сабриэль лапочка просто.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#54 | Суббота, 06.09.2014, 23:47
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата loshadka Их бы нарисовать и под каждой картинкой описание
Запилила бы, но Рэйнбоу не может в людей (рисовать). Только в пони.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#55 | Суббота, 06.09.2014, 23:52
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А вообще, если речь про Натана зашла, то я лично не беспокоюсь за его душевные переживания, ибо он натура ветреная (читай бабник), и постоянно (как мне говорят) кадрит всяких девушек х)
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#56 | Суббота, 06.09.2014, 23:54
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А Rainbow пробовала людей рисовать?
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Суббота, 06.09.2014, 23:55
|
Цитата loshadka ( ) Их бы нарисовать и под каждой картинкой описание Угу, пегаска, скинь картинки, раз они у тебя есть
|
Статус: тута я
|
|
|
Rainbowflame
|
#58 | Суббота, 06.09.2014, 23:58
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, пробовала. Все плохо,я же самоучка.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#59 | Суббота, 06.09.2014, 23:59
|
Автор темы
Огонь Грехов