Как прошел сегодняшний день?
|
|
Константин
|
#46 | Пятница, 10.05.2024, 16:02
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
На память тоже дали. Вот один из срезов мозгов. Белые и белёсые области это уже мертвечина. Там нейронов уже нет, одна соединительная ткань. Ну что-то типа полужидкой мозоли. В мозжечке очажок тоже есть. Не зря хожу и сам об себя спотыкаюсь. В общем завал. А самое противное что он не лечится.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#47 | Пятница, 10.05.2024, 16:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) Там нейронов уже нет Тю)) Не аргумент. Есть люди вообще без мозга. Буквально и живут. Карлос Родригес вроде звать.
У Вас чего 3 мая день рождения было и Вы промолчали))??!!!
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Константин
|
#48 | Пятница, 10.05.2024, 16:27
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот Карлос реально обнадёживает. Нет мозгов - нет проблем. Ему ничто не мешает. А тут одни спотыкалки...
А в Православии день рожденья совсем не важен. У нас память преподобных считается со дня их кончины. Рождения в иную реальность. Так что мой совсем неважен. Тем более в этот раз он пришёлся на страстную пятницу
|
|
|
|
Капелька
|
#49 | Пятница, 10.05.2024, 16:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) Нет мозгов - нет проблем. Ну кому как))) Иногда хотса спросить-у тебя ваще мосги есть))?Извилинами шевелить не пробовал?) Так обидяться. Приходиться с китайскими реверансами-чего изволите типа. Скажешь по русски-бац и дошло и заработало)) И человек делать что то стал и смекалку включал.. А не сидеть дуться и обижаться на весь мир-типа самый несчастный. Не понятый герой типа. Обиженный на весь мир.
Цитата Константин ( ) Вот Карлос реально обнадёживает Он не один такой. Это те мед.факты что известны. А сколько хоронят, и ваще не кто не знает есть у человека мозг(как орган) или нет. Даже родне не скажут. Так у нас в запасе еще спиной мозг есть))
Цитата Константин ( ) А в Православии день рожденья совсем не важен. Но он в Жизни важен. Встреча Друзей как минимум. И я не соглашусь с Вами-в этот день Бог в Вас вдохнул Жизнь.
Цитата Константин ( ) У нас память преподобных считается со дня их кончины У преподобных-да. Но мы то не преподобные. Мы обычные мирские люди, которые пытаются жить по Духовным Законам.
Цитата Константин ( ) Тем более в этот раз он пришёлся на страстную пятницу Даже у Робинзона была своя Пятница))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#50 | Пятница, 10.05.2024, 16:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пятница от слова -пятно. Что то вспомнилось просто..
|
|
|
|
Капелька
|
#51 | Пятница, 10.05.2024, 16:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) Белые и белёсые области это уже мертвечина. Не вижу. Это ведь негатив снимка-кадра?
|
|
|
|
Капелька
|
#52 | Пятница, 10.05.2024, 16:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снимок головы здорового человека. Вот там реально-белым бело))
Я конечно понимаю что есть и 50 оттенков серого. Но кто то из нас троих точно не дружит со световой палитрой. Вы или я или Врач. Возможно и я ))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 10.05.2024, 16:50
|
|
|
|
|
Капелька
|
#53 | Пятница, 10.05.2024, 16:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) На память тоже дали. Вообще не понимаю. Память имеет несколько уровней. От краткосрочной до..разной короче. Вроде 12 уровней. И как это можно сфотографировать? Типа воспоминания сфоткать))? Это чего и как? лохотрон века что ли?) Ну да-договорились ваще Одна радость-психи)) пойду домом позанимаюсь.
|
|
|
|
Константин
|
#54 | Пятница, 10.05.2024, 18:24
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Это ведь негатив снимка-кадра? А шут его знает. После томограммы дали CD с кучей картинок, их потом надо было нашему неврологу отдать. Ну я этот CD себе и скопировал.
|
|
|
|
Капелька
|
#55 | Пятница, 10.05.2024, 20:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) На память тоже дали. Чего то я сегодня туплю))) Вы про одно-я про другое. Бывает)) Вы имели ввиду что Вам отдали передать этот диск, а у меня сразу пошла ложная информация-про память. Игры Разума))
Цитата Константин ( ) После томограммы дали CD с кучей картинок, Я от не фиг делать покрутила Ваш снимок. и чего там только не вижу и лисью мордочку и девушку в короне. Если приблизить и перевернуть снимок. Но у меня *свой* взгляд на разные снимки-фото.
Цитата Константин ( ) их потом надо было нашему неврологу отдать. Может стоит сейчас этот снимок-диск скинуть профи, кто реально в этом разбирается.? Для постановки диагноза сейчас. Попробуйте-потерять, точно не чего не потеряете. При чем для этого не надо даже из дома выходить. Я б попробовала)) чего уже терять то кроме оков))?
|
|
|
|
Константин
|
#56 | Пятница, 10.05.2024, 21:09
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Может стоит сейчас этот снимок-диск скинуть профи Уже нет. Я раз в три месяца езжу предъявляться в наш центр рассеянного склероза, там только им и занимаются. Сейчас вот меня с Теберифа на Кладрибин перевели. Суровые таблетки оказались.
|
|
|
|
Капелька
|
#57 | Пятница, 10.05.2024, 21:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) Уже нет. В любом случае отчаиваться не надо. Уныние это грех смертельный. Мы все чем нибудь или кем нибудь больны)) идеально здоровых и не существует.
|
|
|
|
Константин
|
#58 | Суббота, 11.05.2024, 20:53
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда-то я был реально здоровый. Все будущие болячки дремали как-то скрытно.
|
|
|
|
Капелька
|
#59 | Суббота, 11.05.2024, 21:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) Все будущие болячки дремали как-то скрытно. Так все имеет свой срок износа)) Даже железо и то ржавеет. А Вы симпатичный. Работа престижная. Интересный и понятно...море по колено)) Ирония судьбы. Так и не выпустили *баранку* из рук. Колесо)) штурвал. Рулить в жизни-вообще очень серьезная и ответственная задача. Как в песне Виктора Третьякова. Хорошая вещь кстати. .....Вот такая, браток, философия, Да не смотри на меня, как на шизика, Нету, скажешь, по жизни пособия? Да это ж просто начальная физика....
Если хочешь быть правым — не бегай на «лево», Если хочешь быть первым — не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём.
[flv]https://youtu.be/9Xd2thfqVS0?si=3oi49RpYJHRlKiRH[/flv] Певцы от Бога-которых мы увы не когда наверное не увидим по ТВ.
А кинжал то то для чего был))На акулу)?
|
|
|
|
Константин
|
#60 | Воскресенье, 12.05.2024, 19:39
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) А кинжал то то для чего был))На акулу)? Не, на каболки. У нас-же всё было привязано. Как говорили в умных пособиях - принайтовано. Нас-же постоянно качало. Ну и деревянные штока чтоб в черенки вошли тоже подстругивать приходилось. В общем без ножика на пароходе никуда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Воскресенье, 12.05.2024, 19:40
|
|
|
|
|