Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#901 | Среда, 09.04.2025, 11:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр (  ) У меня самый дешёвый 150 руб. в месяц. А такие есть? У меня Теле 2 -плачу 1000 но у меня безлимитная на все. Я иногда с заграницей много общаюсь. А это дорого.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#902 | Среда, 09.04.2025, 12:37
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, только не уходите с этого тарифа, все тарифы с безлимиткой хотят заменить новыми тарифами, где постоянно нужно докупать трафик. Я тоже на безлимитные сижу. Они могут звонить и хитростью склонить к невыгодному тарифу
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#903 | Четверг, 10.04.2025, 05:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Они могут звонить и хитростью склонить к невыгодному тарифу Утро доброе))) Это даааа)) Весь моск вынесли. У нас такой тариф уже не существует)) Обычно отвечаю-а у меня в договоре существует)) Там прописано буквами-название тарифа. Обычно после этого отстают. Тоже самое с интернетом. Была *Матрица*-потом ее выкупил *Интерзет*. И началось...Вам надо договор поменять, тариф типа новый и бла бла бла.. На что пару раз резко ответила. Пришлось тоже ставить их на их место)) Я с вами договор не заключала, выкупили *фирму* и значит мой договор тоже выкупили. Какие еще вопросы ко мне? Поменять вас на других? Да легко у нас весь район в объявлениях. Кстати обратила внимание-перестали по телефону услуги навязывать и кредит тоже.
У вас тоже так-??
|
|
|
|
Капелька
|
#904 | Четверг, 10.04.2025, 05:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Они могут звонить и хитростью склонить Повара это еще и торгаши на раздачи в столовой. Я знаю как впаривают вчерашние котлеты и супы голодным. Пардон конечно. Иногда старикам впаривают просроченные БАДы по космической цене.
|
|
|
|
Капелька
|
#905 | Четверг, 10.04.2025, 05:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера готовлю на кухни по ТВ. Фоном какую то муру слушаю. Приходит самая мелкая. Фанат яблок)) Сполоснула ей яблочко и в этот момент выходит зять из комнаты. И тормозит внучку-куда с яблоком пошла?? Кушай на кухни-а то опять огрызки будем собирать в кровати. Внучка легко согласилась. И меня спрашивает-бабушка я переключу ТВ на мультики. Я не успеваю ей ответить и она мне выдает)) -Ой у тебя же аллергия на мультики)) Тебе нельзя мультики смотреть. Немая сцена)) -Ну не все мультики-есть мультики и против аллергенные. Нашла ей против аллергенный мультик-скушала яблоко и убежала в комнату. Канал *Карусель* детский-меня устраивает)) Это не канал ТВ *2х2* -там реально глупые мультики и не чему хорошему не учат подрастающее поколение.
|
|
|
|
Капелька
|
#906 | Четверг, 10.04.2025, 17:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Покидалась я все таки посудой)) Но расчетливо-самой же убирать потом. Эффект взорвавшийся бомбы. Реально достали до печенок)) Кто в лес-кто по дрова. Двойные стандарты- Сегодня так, завтра наоборот. Скоро на наверное начну записывать на диктофон -типа я так не говорил. Вывели словом-я сказал, ну летающая тарелка пошла в вход. Потом кружка с остяками кофе(она все равно с трещиной была). Зять реально тупой и на своей волне...
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 10.04.2025, 17:38
|
|
|
|
|
zarim
|
#907 | Четверг, 10.04.2025, 17:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, покупай пластиковую, многоскандальную А записывать походу лишним не будет, сам прпадал на "я не говорил такое..."
|
|
|
|
Капелька
|
#908 | Пятница, 11.04.2025, 06:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) , покупай пластиковую, многоскандальную Поищу на рынке. Многострадальную))) Железную миску наверное))
Цитата zarim (  ) А записывать походу лишним не будет, сам прпадал на "я не говорил такое..." И врет нагло в глаза, Вы представляете))?! Ужас. Наобещал-а потом типа забыл..
Началось с того, что ОН ОДИН решил, что одна внучка сегодня (то есть вчера) не пойдет в садик ну и началось. Детей 4 и каждый на дыбы-аааа а я должна идти в садик, второй голос а я в школу..третий хором по просторам... Ну мозг у меня и закипел. Зять сегодня не соизволил ли ночевать. Дурак дураком-и кошмар в том, что вся опека на нем завязана. Любое фи с любой стороны и у нас будет куча соц. работников. Пошла на работу. Всем хорошего дня.
|
|
|
|
Рина
|
#909 | Пятница, 11.04.2025, 19:41
|
Юзер-бар +
Капелька, Цитата Капелька (  ) Началось с того, что ОН ОДИН решил, что одна внучка сегодня (то есть вчера) не пойдет в садик ну и началось. Думаю он (зять) хочет чувствовать себя мужчиной в доме и принимать какие-то решения. Возможно ему это не удается.
|
|
|
|
zarim
|
#910 | Пятница, 11.04.2025, 19:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Интересно, а он как-то обосновал свое решение? Если каждое решение нужно принимать голосованием - это тоже не совсем верно, лучше распределить категории )
|
|
|
|
Рина
|
#911 | Пятница, 11.04.2025, 20:01
|
Юзер-бар +
zarim, тут палка о двух концах. С одной стороны женщина должна уважать мужчину С другой же стороны и мужчина должен соответствовать, то есть быть настоящим мужчиной достойным уважения
|
|
|
|
Капелька
|
#912 | Пятница, 11.04.2025, 20:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Думаю он (зять) хочет чувствовать себя мужчиной в доме и принимать какие-то решения. Возможно ему это не удается. В том то и проблема. Он и есть Глава Семьи-и не кто его не снимал с его *должности* А я не понимаю *начальников* которые сегодня образно говорят-режим вдоль колбасу, а завтра поперек колбасу. У меня особенность такая-мне нужна КОНКРЕТИКА. Да хоть наискосок эту колбасу порежу(как пример) хоть кубиками или дольками. Но если ОН вчера решил и сидел ГОВОРИЛ (сказал) что нужна дисциплина в доме-так и начни с себя. Вчера на *собрании* договорились-каждый делает что НАДО, а то что правя пятка захотела. Что случилось за ночь? Семь пятниц на недели. Значит ты хреновый Командир и грош цена тебе как Главе Семьи. Если он сам не делает того что обещал-дети то в кого станут дисциплинированные? Кто разрешил прогуливать!!!! детский садик!! Мы еще внука уговариваем чуть ли не песнями и плясками-сходи в школу. Сегодня внук прогулял школу.
Зять был и служил в Армии. Командира можно ослушаться? Можно-но реально когда этого требует обстановка. Я не понимаю так. Меня реально это бесит. Говорим одно-делаем противоположное. При чем и моя дочь(его ЖЕНА официальная!!) ему тоже про это говорила. У нас уже полкухни обвешенно Правилами дома. Для кого? Для красоты и интерьера)) Я понимаю что мы не в казарме и не в Армии. Но если каждый начнет делать чего хочешь-начинается бардак. У нас только 8 чашек и 8 ложек-а это уже куча грязной посуды. А после его фразы-маму не слушай внуку и внучке бабушка фигню говорит-ну остапа понесло..И пусть скажет что это было не по настоящему-а продуманная акция. Акция устрашения.
Вчера воспитательница сказала, что мелкая в детском саду , пристает в мальчикам в туалете-покажи письку. Я когда это услышала очумела. Откуда? Кто)?! Оказывается внук. Наорала на дочь-завязывайте бардак. Все достали. Два года судиться-забрать детей и сделать НЕВОЗМОЖНОЕ, что б сейчас их потерять и запустить? Да я реально тогда их сожру и не подавлюсь. Из за одного дурака-не удержать *результат*-???? Позор на две страны. И нашу и не нашу. Нам их ДОВЕРИЛИ-назло всем врагам. А сейчас что, между собой договориться не можем-живя в одном доме. Дочка меня знает-если меня *понесло* фиг уже остановишь.
Пока решили обратиться за помощью....в Психиатрии. Дочь позвонила врачу детскому внука. Объяснила ситуацию. Та сказала срочно к ним по номерку (Чапыгина 6) всех поставят на учет. Им реально нужно всем корректировать поведение. И этим хоть детей обезопасим. Даже если опять будут какие то странные поступки. И как доказать, что не мы этому научили? А зять не рыба не мясо. Я ему сразу сказала-*старой* жизни больше не будет. Вам тяжело было с двумя детьми-сейчас их четверо. Обозвала его воскресный папа и номинальный муж. Обиделся на меня)) Привез вторую внучку пока я была на работе. Сам опять свалил в туман)) Типа помощник в доме.. Правильно говорят Психологи-высказалась и стала легче))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 11.04.2025, 20:16
|
|
|
|
|
Капелька
|
#913 | Пятница, 11.04.2025, 20:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Если каждое решение нужно принимать голосованием Конечно нет. Каждый чих и не нужно обсуждать. Но если решили и про график дежурств(учить детей помощи по дому по мере их возможности , пол подмести все в состоянии, ну как умеют и как получиться) Гуляем и отдыхаем в выходные. А не в будни. Машина есть у зятя-два детских кресла не купить б.у -??
Цитата Рина (  ) С одной стороны женщина должна уважать мужчину Золотые слова. А то типа деньги дал на питание-и мужчина ? А кто должен давать? Сосед?))
Цитата zarim (  ) а он как-то обосновал свое решение? Не как. Ладно мне. Но жене (моей дочери) то мог объяснить. Он один только прав и корона на всю голову)) Не царское это дело объяснять холопам. Мы ведь ЖЕНЩИНЫ. У него мама из битых. Там папа тиран был. Он просто прекрасно понимает-я за свою Дочь его реально посажу. И не прощу что он тогда ее ударил. Мне иногда страшно думать-как бы она жила без меня одна с ним. А по суду они обязаны жить со мной и у меня. Жил.площадь позволяет.
|
|
|
|
zarim
|
#914 | Пятница, 11.04.2025, 20:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рина, все верно, лично я за взаимное уважение.
Капелька, вас там, условно, очень много, капитан должен быть один, иначе никак, а я уже три капитана насчитал)) Сложно, когда семейство очень большое, а четкой иерархии нет. У многих народов она есть и четкая, думаю она им помогает. Кто-то не хочет в школу - загрузить по полной домашней работой (в селе проще это сделать), пусть сам решает, всю жизнь лопатой махать или зарабатывать иным путем
|
|
|
|
zarim
|
#915 | Пятница, 11.04.2025, 20:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Не как. Ладно мне. Но жене (моей дочери) то мог объяснить Решение, лишенное логического обьяснения - это гадание, капитан так не поступит.
Цитата Капелька (  ) И не прощу что он тогда ее ударил Нельзя бить никого, ни мужа, ни жену, ни вообще людей... Но вот сам не знаю, если бы мне влепили, скажем, пощечину, а это тоже удар, не уверен, что стерпел бы.
|
|
|
|