pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #1201 | Среда, 10.09.2025, 07:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дочка в приказном порядке, заставила всех выпить по пол таблетки фенибута)) crazy
Что б день прошел без нервных срывов))
Вот так всегда-советуем одно, а сами иногда делаем тоже самое. hi redface

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

PVV #1202 | Среда, 10.09.2025, 11:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прогулялся чуток. Погода дурит, чуть ли не заморозки обещают. Сплю одетый. Но, двигаться, всё - равно, надо. hi

Время проходит, а грабли теже...

PVV #1203 | Среда, 10.09.2025, 13:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, сегодня девятый день пью антибиотики ( курс 10 × 2 ).
И, них..... Сплю с обозболом.
И горло болит.
И соседи, сучка, новая, татарская, уже с утра мне орёт. Типа хозяйка. Ночью будят. Пострелял бы сук. Нельзя. Я, за мир, во всём мире. Да и карма.
Жить хорошо. Это факт. А всё остальное пройдёт. Это тоже факт. А судить всех будут, веришь,или не веришь. И, это факт.
Поменьше гавна надо делать, хоть напоследок. hi

Капелька #1204 | Среда, 10.09.2025, 14:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Пострелял бы сук. Нельзя.
redface girlblush2 girlhysteric
Вот и встретились два одиночества))) Я б сама иногда... но писать не буду. Пожалею публику.
Все думают, что Духовные Законы, типа сказочка для убогих.
Свяжо предание, да вериться с трудом.
Таких как я или PVV, не кто не остановит-только сам Господь Бог.
И теперь пождумайте, какая колосальная и кропотливая работа с нами была произведена. Ювелирная. Наши Врачи от Бога-понимали,нас выпускать в люди, недолеченых НЕЛЬЗЯ. Честь и хвала таким Людям.
Вообще что б на одном форуме было два законопослушных человека, разного пола, уникальный случай.
Верить или не верить-это личное дело каждого. hi
Бог есть и разговаривает Он через Людей.
Ну чести нам много, что б Он сам к нам явился.

Цитата PVV ()
И соседи, сучка, новая, татарская, уже с утра мне орёт
Почему тебе именно орет))? По имени что ли? Сучка-? А это литературное слово.
*Одиночество -сука.* Песня певицы Славы. Была популярнва одно время.

hi

Капелька #1205 | Пятница, 12.09.2025, 22:09
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура отработала.Два дня буду выходная))
На работе проблемы с зарплатой начались. Нет налички , а у нас полработы от судебных приставов шифруются, прячуться.
Высокое начальство думать изволит до понедельника. Как решить проблему с наличкой. Банки там чего то арестовали.
Кто по карте получает-с теми проблем нет. Но таких-единицы.

PVV #1206 | Воскресенье, 14.09.2025, 18:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пипец. Какая тут мировая. Переходил дорогу по переходу, сосед на тачке.
Чтобы не притормаживать и не пропускать, он резко ушёл влево. За ним микроавтобус. Там водитель, аху...л. Дал по тормозам.
Всю ночь кальян. Опять кальян.
Жизня. Да и, я, нагулялся, как здоровый, км. не считал. Уже чувствую приход.
Всё хорошо. Реально, я спокоен. Значит, так надо. За всё спасибо. hi

PVV #1207 | Воскресенье, 14.09.2025, 19:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, за мандраж. Тут надо побегать немного, с документами, это по моим делам. Я, давно, этим не занимался. Решил, со вторника, живы будем. Так, вот, меня, уже мандражит немного.
Пять минут назад писал, был спокойный.
Всё - таки, когда, надо что то сделать, чего давно не делал, начинает мандражить.
Вот, такая, она, то спокоен, то переживаешь, непонятно о чём.
Диагноз - шизик. На, все сто.

Семен #1208 | Воскресенье, 14.09.2025, 20:33
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спал весь день........выспался таки

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Капелька #1209 | Понедельник, 15.09.2025, 04:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Диагноз - шизик. На, все сто.
А шиза здесь ене при чем. Мандраж это больше нервное.
Цитата PVV ()
. Так, вот, меня, уже мандражит немного.
Волнуешься, из за ответствености. Студенты тоже волнуются перед экзаменами-и что они все больны))? Волнение-это обще человеческое качество. Хоть на работу устраиваться, хоть в другой город ездить. Волнение бывает только разное по силе. От штиля-до шторма)) Ну как то так))
Цитата PVV ()
Тут надо побегать немного, с документами, это по моим делам. Я, давно, этим не занимался.
Замечательный повод уйти от вредных соседей. Отдохнуть от их шума. По возможности.
Цитата PVV ()
Какая тут мировая.
Мировая не в плане-обняться и прохлопатьпо плечу,скрепив рукопожатием. Мир должен быть у тебя в душе, так как ты прекрасно понимаешь, сколько веревочка не вейся, конец все равно будет. Какой? Ну жизнь-Бог в его случае Аллах-все равно научит.
Цитата PVV ()
Чтобы не притормаживать и не пропускать, он резко ушёл влево. За ним микроавтобус. Там водитель, аху...л. Дал по тормозам.
Или ГАЙцы остановят, или водилы другие, или или или.. Но когда человек начинает борзеть-камушек в его огород, обязательно прилетит.
Правила ПДД написаны для всех и водил и пешеходов. И не важно кто то там за рулем, хоть на запорожце хоть в кабриолете.

Капелька #1210 | Понедельник, 15.09.2025, 05:01
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
спал весь день....

Молодец. Чем планируете сегодня заниматься?

PVV #1211 | Понедельник, 15.09.2025, 12:44
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лепота. Золотая осень. Вчера нагулялся.
..... и кудато клином, к югу потянули журавли.

PVV #1212 | Понедельник, 15.09.2025, 17:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вечер. Крыша подтекает, нагулялся.
Пипец. Я, уже, не знаю, что это. Я, за свою болячку. 19 - го, будет год, как она началась. Ремиссия, около 5 мес. была.
Антибиотики, закончил пить. Раньше Ноября, можно, не дёргаться.
Подожду. У меня ещё таблетки и витамины, до 2 Октября. Не на долго меня хватило. Это голова. hi

Капелька #1213 | Понедельник, 15.09.2025, 21:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Я, уже, не знаю, что это. Я, за свою болячку.
Тебе бы кровь хоть сдать на биохимию. Может там чего покажет РОЭ или СОЭ.
Я повторюсь, мне в итоге помог только ОДИН антибиотик. Они там как то по группам деляться. Надо у медиков спрашивать-фармацевтов. Сходи ты в КВД-там пару анализов и найдут паразитов. И лекарства дадут. Трихопол многие пьют при женской молочнице. Тебе хорошая консультация нужна по..паразитологии. Или как там эти вирусы называются. Разница между урологом и венерологом заключается в специализации: уролог общего профиля ориентирован на неинфекционные болезни, а уролог-венеролог — на инфекции.
Цитата PVV ()
Антибиотики,
Бактерий тоже куча разных.

Раз не помогает-значит не правильный диагноз.

PVV #1214 | Вторник, Вчера, 14:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, у меня всё правильно. И диагноз поавильный. И лечение, мне доктор выписывал. И, антибиотик нормальный. Я, просто, к нему не пошёл, чтобы деньги не тратить. У них у вскх, лечение одинаковое. Антибиотики, свечи, альфадеблокаторы, витамины.
Тут я чудак. Постоянно, нагрузку даю чрезмерную. Перетрен. Кровь в Ноябре сдавал. Год ещё не прошёл, за это время ничего не образуется. Живы будем сдам.
Да, с документами, набегался. Всё сделал, Слава Богу ! hi

Капелька #1215 | Среда, Сегодня, 11:27
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV,
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» hi
Давай подведем итоги, моего допроса с пристрастьем, на расстоянии)) biggrin redface

Вот часто врачи Психиаторы употребляют такое слово- КРИТИКА. В разных вариациях. Обычно это косается самих больных-типа у нас проблемы бывают с критикой. Да бывают. И это нормально. Но есть еще одно слово-самокритика. Есть и такая профессия критик-критик занимается анализом, оценкой и интерпретацией различных творческих произведений. Он разбирает произведение на составляющие, исследует его структуру, элементы сюжета, характеры, стиль и другие технические аспекты Самое популярное-кинокритик. Они пишут резенции на фильм, участвуют там в комиссия на *Оскар* и т.д. То есть КРИТИКУЮТ работы режессеров, актеров, сценаристов и т.д.
И им диагнозы не ставят. То есть критика-это их образ жизни. Иногда соглашаются-что то хвалят, но это редко.
Поехали дальше))

Цитата PVV ()
Пипец. Какая тут мировая. Переходил дорогу по переходу, сосед на тачке.

Абсалютно здоровая критика соседа. hi А что соседу надо руку пожать и медаль на грудь повесить-типа молодец и продолжай в этом же духе))? У соседа НЕ нормальное поведение. Не уважение сплошное, к соседям и пешеходам. И возмущения твои справедливые и законные. Так нормальные люди не делают. По научному поведение соседа называется-девиантным поведением. Это про людей, которые не признают не каких Правил и не какой морали. Хотя заповеди у нас почти похожи, что в Коране, что в Библии. Долетается...
Вернемся к критики.
Цитата PVV ()
Тут я чудак.
А это самокритика. Хорошее качество характера.Главное соблюдать баланс-не уходить с головой в критику и всех критиковать, или заниматься критикой постоянно себя (самобичевание).

Цитата PVV ()
у меня всё правильно.

Ты мне сейчас напоминаешь мужчину, который пытается починить технику. Все правильно, все провада на месте, схемы работают-а техника не работает. Ну так не бывает)) Значит где то что то *сломанно*. Иногда автослесари на слух улавливают поломку (аналог) А так не бывает-если все правильно-но результата нет и машинка не поехала или техника не заработала. Поломка должна быть-иначе бы *изделие* работало. Так в чем подвох?))

Цитата PVV ()
Я, просто, к нему не пошёл, чтобы деньги не тратить.
Верно. А смысл ходить, если Врач ГОД не может вылечить.

Ну что поехали различать платную медицины и бесплатную.
КВД-это гос.учереждение. И там врач получит по шапке, что больного не вылечили. Люди там за зарплату работают. Им пофиг сколько у них больных на участке. Чем меньше-тем лучше, писанины меньше в карточках. А платные клиники? Чем больше больных-тем больше заработок. Понятно-это пока все в общем.

Если придти к Глав.врачу с жалобой (мысленно) на то что лечение не помогает-в платной заступяться за врача и посоветуют какое нибудь новое уникальное лечание, понятно за ваши деньги.
А в безплатной клинике ? Там глав врач под сомнение поставит профессионализм *своего* врача-который за год-не может вылечить своего больного. Ну хотя бы улучшить его состояние. Прогресс так сказать-а у тебя регресс.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 11:30

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа