Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#1231 | Воскресенье, 28.09.2025, 20:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, ;У тебя радистов не было в роду?

Стуком многие шифруются. К примеру в дверь два звонка и три раза стукнуть. Типа что свой.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#1232 | Понедельник, Вчера, 13:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, были.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1233 | Понедельник, Вчера, 14:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) были Вот тебе и ответ. Почему у тебя такой ОБОСТРЁННЫЙ слух.
Возможно, имелась в виду гиперакузия — повышенная чувствительность к звукам, при которой обычные звуки кажутся чрезмерно громкими и могут вызывать дискомфорт или даже боль. (это по научному)
А по простому-генетика. У нас не только болячки передаются по наследству-но и ТАЛАНТЫ. 
Почему и пишу-любой дар, это и дар и нака(з)нание. А дар и у +дара= получиться удар. Вроде все пишем по русски. Я одна это вижу?))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.09.2025, 14:42
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1234 | Понедельник, Вчера, 14:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Скольким людям можно смело заочно диагнозы выносить? Одна капля всех с ума сведет. Не я)) А реальная капля из крана или звук пенопласта или стеклом по железу))
 А я реагирую на тихий скрип. Значит кто то -крадеться. Нормально человек просто входит-не думая, что кто то спит в это время. И обычно говорит-блин,там спят... Еще органически не выношу (слЫшу ужастно) когда за едой чавкают. Готова ложкой по лбу дать.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.09.2025, 14:38
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1235 | Понедельник, Вчера, 14:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просто история рода человеческого.
|
|
|
|
PVV
|
#1236 | Понедельник, Вчера, 14:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня, ещё одна проблема Капелька, я прикусываю во сне язык. Не каждый день , но ощутимо. Всякие капы, при нейролептиках, просто опасны Вот чё делать ? Знаю, за я зык свой и получаю.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1237 | Понедельник, Вчера, 17:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Вот чё делать ? Пить витамин Д.
При дефиците витамина наблюдается отрыжка, вздутие живота, диарея и другие сбои в работе ЖКТ. Усиливается работа потовых желез затылка. Увеличивается вес тела. Нехватка витамина влияет на здоровый сон, у пациента наблюдается бессонница ночью и, как следствие, вялость и низкая работоспособность днем. Возможны нарушения нервной системы, наблюдаются перепады настроения, депрессии. Это происходит из-за нарушения выработки серотонина. https://www.vympel-medcenter.ru/about....%D0%B0%
А если серьезно, витамины тоже не такая безопасная вещь. Много плохо и мало плохо. Это лучше к своему врачу-терапевту, Обычному в районую поликлинику и по бесплатному страховому полису. Заодно и прогуляешься)))
Погугли что такое бруксизм.
|
|
|
|